Preise überirdisch hoch? Vergleichst Du mit dem Hinterwirt in Niederguglhofen?
Café Rischart
Altstadt, München
Marienplatz 18, 80331 München
089 23 17 00 0
Rischart
Wolfratshauser Str. 224, 81479 München
Cafe in München. Kundenzitat: " Im Sommer ist das Café Kustermann für mich vor allem wegen seinem guten Eis ein wirklich empfehlenswerter Anlaufpunkt. Natürlich sind auch die Kuchen und Torten dort sehr gut.."
60 Beiträge zum Platz "Café Rischart" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Rischart
Insgesamt würde ich das mit 4 Sternen bewerten, wäre da nicht mein Erlebnis von letztem Donnerstag:
In der Karte steht, dass es das Frühstück bis 5 nach 12 gibt. Ich war um 3 Minuten vor 12 dort um ein Frühstück zu bestellen, als mir die Bedienung schroff entgegnete, dass es keines mehr gebe. Ich fragte nochmals nach und verwies auf die Karte. Sie ließ sich davon nicht erweichen, obwohl noch das ganze Frühstückequipment an der Theke aufgebaut war. Dies gibt leider 2 Sterne Abzug, wegen schlechtem Service.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Rischart
Im Vergleich zu anderen Bäckern und Bäckereiketten ist Rischart schon eine Nummer teurer. Trotzdem finde ich, dass man für sein Geld eine wirklich gute Qualität bekommt.
Besonders zu empfehlen sind die Himbeer- und Erdbeerkuchen, der Zwetschgendatschi und vor allem das Antipastisandwich! (und das Olivenbrot und und und...)
Leider sind aber die meisten Sachen von Rischart gar nichts besonderes. Gut gemacht, ja natürlich, aber preislich schon überteuert. Die Semmeln zum Beispiel schmecken nicht besser als bei meinem Bäcker um die Ecke.
Der Service in den Cafés ist insgesamt eher befriedigend. Mehr als einmal habe ich mindestens 10 Minuten darauf gewartet, bezahlen zu können. Die Freundlichkeit hielt sich dabei auch in Grenzen.
Da es aber nirgendwo diese Antipastisandwiches in meiner Nähe gibt, werde ich wohl weiterhin treuer Kunde von Rischart bleiben und mir ab und an diese Leckerei für über 3 Euro gönnen...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Rischart
Ich trank eine heiße Schokolade, welche einen sonderbaren Beigeschmack hatte. Zudem aß ich eine Gulaschsuppe, die war zwar recht groß aber auch höchstens durchschnittlich.
Das Cafè hat eher den Charm einer Mensa und lädt nicht zum verweilen ein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Rischart
Rappelvoll, fast keinen Platz bekommen. Aussicht auf dem Marienplatz sehr schön. Preise überirdisch hoch, dafür die Portionen eher klein. Qualität des Essens (Apfelstrudel und Kuchen) war aber ganz gut, da kann man nicht meckern. Und das man die Lage mitbezahlen muss ist ja auch klar.
Fazit: Kann man schon hingehen, wenn man sparen will dann lieber nicht :-)
Matthias41, 24 November 2012:
Kartoffelnudel, 27 November 2012:
Die Preise find ich auch OK, den das ist noch ein echter Bäcker und Konditor, habe mal die Backstube gesehen, die anderen günstigen kennen ja nur Backmischungen und Tüte auf. Nein, da Lob ich mir den Rischart, ich geh halt nicht zur Hauptcafezeit, dann gibts auch einen Sitzplatz am Fenster ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Rischart
Aber im Rischart-Zelt auf der Wies'n hat sich das Personal überhaupt nicht um die Gäste bemüht. Nach einer halben Stunde sind wir wieder gegangen. Auch im Cafe am Marienplatz geht es oft sehr hektisch zu.
Da nehm ich mir das nächste Mal lieber was nach Hause mit!
Preise sind, ok
Besonders empfehlenswert ist der Pfefferminztee der in einem Sieb kommt zur Tasse, einfach lecker! Und der Schokokrapfen in der Faschingszeit aber auch das Herbe Essen ist immer lecker und frisch.
Wenn man nicht zur Rentnerzeit hin geht ist es auch ruhiger, schlimm weil halt auch die Touris rein drücken
Ich nahm heute auch unten im Verkauf noch etwas mit nach Hause für Morgen
Matthias41, 30 August 2012:
…das Herbe Essen..??
Kartoffelnudel, 30 August 2012:
Salate usw…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Rischart
Wenn man einen Platz am fenster ergattert hat ist es natürlich wahnsinnig schön denn man kann auf den Marienplatz schauen.
Kuchen u Torten sind wirklich gut beim Rischart, kann man nix sagen aber die Kaffee u Getränkepreise sind ein WITZ! VIEL zu teuer!! Die Bedienungen sind durchschnittlich, mal nett, mal nicht, kommt drauf an.
Das Frühstück find ich persönlich das beste, ist wirklich reichhaltig, gute Auswahl und preislich im Rahmen.
Wer entspannt einen Cafe trinken will sollte hier definitv nicht rein gehen. Kuchen u co gibt es auch zum Mitnehmen, das macht mehr Sinn!
Schreibe einen Beitrag zu Café Rischart
Plätze in der Nähe von Café Rischart
Berni's Nudelbrett Petersplatz 8, 80331 München
Kartoffelnudel: “Spontan ging ich mit einer Begeleitung vorletzten Samstag ins Bernie´s Nudelbrett, mein Körper sehnte sich nach Kohlenhydraten. Ich war vor vielen ...” mehr…
Schlemmermeyer GmbH & Co. KG Viktualienmarkt 3, 80331 München
Kartoffelnudel: “Die Produkte kauf ich schon über 20 Jahren sowohl, Wurst als auch Käse oder Warmes. Spitzenreiter bei mir, waren immer die "3 in der Semmel" mit sü...” mehr…