Adresse: Große Bergstraße, Hamburg
Stichworte club clubmate elektro independent indie laut musik punkrock reggae sixties sound tanzen
Reeperbahn 48-52, 20359 Hamburg
In dieser Stylischen Reeperbahn-Partylocation steigen heiße Party's. Kundenzitat: "tolle Location, tolle Musik, tolle Leute, tolle stimmung, tolles Essen. :-)"
alexzitrone (16.07.2008)
bester laden für konzerte in hamburg.
Stichworte punkrock
misslungen (22.06.2008)
ah, jetzt klärt sich auch auf, warum ich das Hafenklang mit irgendwas anderem durcheinandergeworfen hab. Weil ich im Exil war und im Exil war früher was anderes. Große Einkaufsgebäude merk ich mir doch immer sofort.
Hier hab ich die lustige hamburger Band “dancing Pigeons Like Icecream” gesehen, letzten Montag nämlich. Und ein paar durchgedrehte Amerikaner, die auch noch nicht so richtig wussten, was für Musik sie mal machen möchten.
Es war leer, wahrscheinlich war die Luft deshalb gut, es gab Kicker, da habe ich kläglich verloren, und die Jungs, die da vorn auf der Bühne gesungen haben, waren geschätzte 10 Jahre jünger als ich. Ah, ok, so 16 oder 17 vielleicht. Das ist tragisch, weil sowas kann man ja in meinem weisen Alter nicht mehr anhimmeln.
(Kann man doch, zu sehen bei “Mitten im leben” auf rtl - Mutter liebt Bill von Tokio Hotel)
äääääääääh, wo will ich hin?? Achja, ich will sagen, war gut hier. Tausend Aufkleber und Plakate und Rammsch, das liebe ich. Billiges Bier auch und coole Leute um mich herum, die mit mir rumspacken.
Stichworte spass, musik, bier, kicker
ism (19.04.2008)
fast hätte ich mich dort verlaufen. und das konzert fing dann doch später an, nix mit von wegen, ich ruf da mal an und bekomme auskunft, naja, szene eben, verpeilt am start.
aber das konzert war gut und die musik auch. gehe nächtes mal auzch später da hin. beim ersten mal is man immer zu früh…
Stichworte elektro, musik, club, independent, tanzen, sound
Dagmar1977 (16.04.2008)
Wenn man den alten Karstadt von außen sieht, fragt man sich: “Wie konnte jemals sowas hässliches gebaut werden?” Zum Glück ist der Karstadt jetzt raus und Oase für das Hafenklang geworden, dessen alte Location irgendwie umgebaut/abgerissen wurde. Der laden ist ultra-rockig, es gibt goldene Treppengeländer, gemusterte Teppiche - alles, was das Herz eines Karstadt-Einkäufers 1983 begehrte. Dazu coole Events teilweise undergroundiger DJs, Bands etc. Ein Club, der begeistern kann, wenn man nicht auf Schickimicki steht.
Stichworte musik, club, laut, große bergstraße
elliptic (27.01.2008)
Stichworte musik, club, tanzen, sound
nibe (25.01.2008)
Stichworte tanzen
_christina_ (26.08.2007)
Stichworte elektro, club, independent, sound, drumbule
Twistlock (21.07.2007)
Stichworte musik, club, irre, abgefuckt
heikoseifert (21.03.2007)
Stichworte musik, club, independent, party, rockabilly, indie, punk, reggae, dub, livemusic, sixties, breakbeat, clubmate, africola, trip-hop, surfsound, northernsoul