Standa Markt von Grinadine

• Parken: Garage
Mare Atlantico Delikatessen GmbH - Raderberg
Mare Atlantico Delikatessen GmbH

Marktstraße 10-12, Eingang + Parken im Innenhof, 50968 Köln

Die Mare Atlantico Delikatessen GmbH ist der Spezialist für Feinkost und Delikatessen in Köln. Wir bieten Ihnen frischen Fisch, Meeresfrüchte, Sushi, Fleisch, Wild, Geflügel, Wurst, Schinken, Antipasti, Käse, Pasta, Wein, Champagner und Spirituosen uvm

34 Beiträge zum Platz "Standa Markt" auf Deutsch

Benutzerfoto: indexmanager
indexmanager
Beitrag zu Standa Markt vom 20 April 2013
Standa ist eigentlich ein Experiment von Rewe. Man hat hier einen gut sortierten Supermarkt, der jede Menge an italienischen Orginalprodukten führt. Ein Tipp ist z.B. die Wursttheke. Es gibt utal. Süßigkeiten, Weine. Pasta usw. aber natürlich auch normale Supermarktstandards wie Waschmittel etc.

Benutzerfoto: Macky73
Macky73
3 Sterne für Standa Markt
Beitrag zu Standa Markt vom 31 März 2013
Seit einer Woche bin ich da jeden Tag mindestens einmal pro Tag. Neukunde. Erfahrungen: Wir haben diese Woche einmal Nachmittag Nektarinen gekauft. Am nächsten Vormittag - Schimmel überall. Alle flogen in den Müll. Kein Handy Signal unten. Keine im Essig eingelegte Pilzen. Wurst und Käsetheke gegenüber- aber Jogurts, Mozzarela, Hirtenkäse, Feta, Babybell auf anderer Seite. Vor Ostern unendliche Warteschlange an der Brottheke. Außer Bio, keine Alternative vom Apfelessig. Für mich keine richtige Ordnung und Übersicht. Habe zB frische Pilzen zwei Tage gesucht. Hab sie dann endlich zufällig bei den Salaten ganz unten gefunden!! Und Chips gesucht. Und Apfelessig. Und Hänschensalat. Und und und. Keine sehr große Auswahl von Fleisch. Sehr gut: Superbrott, Sauberkeit, freundliche Verkäufer, Fischtheke, Wein. Keine lange Kassenschlangen.

Benutzerfoto: DanielS1989
DanielS1989
Beitrag zu Standa Markt vom 5 März 2013
Ich bin jeden Tag hier und ich muss wirklich sagen das ich hier selten schlechte Qualität erlebt habe. Das Obst und Gemüse ist immer einwandfrei, die Saucenauswahl einzigartig in Köln und die Weinabteilung für einen Supermarkt außergewöhnlich.

Wie schon geschrieben wurde es bleibt ein REWE, aber eben mit den Sachen die man sonst nur in Italien bekommt inkl. Italienischer Damen und Herren. Die Kassen sind immer mehrfach besetzt, hier wartet man trotz vieler Kunden selten lange.

Ich könnte jetzt noch viel schreiben, ich kann es aber auch kurz machen, dieser Supermarkt bietet alles was ich mir wünsche, von der Milch bis zum Seeteufel!

Benutzerfoto: umamicat
umamicat
Beitrag zu Standa Markt vom 30 Dezember 2012
An der Frischetheke gibts das beste Ciabatta der Stadt zu super Preisen (sowohl das Mais-Ciabatta als auch das "normale" Weizenmehlciabatta). Gut sortierte Käse- und Wursttheke. Supernette Verkäufer & Mitarbeiter...

Benutzerfoto: syriso
syriso
Beitrag zu Standa Markt vom 28 Dezember 2012
Klasse, kleine Fischtheke, grundsätzlich gute Qualität, die man (Wurst/Käse) gerne auch versuchen darf, charmanter, immer freundlicher Service mit italienischem Temperament. Ital. Wein/Kaffee, Gebäck - was will man mehr? Offensichtlich von einem Italiener geführt - mit Gefühl für gute Qualität. Preis-Leistung völlig in Ordnung.

Benutzerfoto: testerinkoeln
testerink...
Beitrag zu Standa Markt vom 13 Dezember 2012
Der Standa-Markt ist im Untergeschoss vom Du-MontCarre und für nicht Einheimische schwer bzw. nicht einfach zu finden.
Hatte den Markt auch nur durch Zufall entdeckt und war von der grosszügigen Regalaufteilung, dem Platz zwischen den einzelnen Regalen und Abteilungen begeistert.
Auch was das Angebot angeht, kann kaum ein herkömmlicher Innenstadt-Einkaufsmarkt (ausser vielleicht Kaufhof und Karstadt) mithalten, vor allem wenn es um nicht standartiesierte Waren geht und Spezialitäten.
Der STanda ist - wo wie ich es gehört habe- ein Versuchsmarkt von der REWE-Gruppe und ist anscheinend schon fest etabliert.
Somit gibt es auch die kostengünstigen Discounterprodukte von "Ja" sowie halt das exclusive Alternativprodukt in mehrfachen Variationen.
Wer´s halt nicht weiss, geht einfach vorbei, dabei ist dieser Markt definitiv ein Besuch wert.

Benutzerfoto: UltraMark
UltraMark
Beitrag zu Standa Markt vom 12 September 2012
Die Antipasti haben mich einfach überzeugt. Jeder der mediterrane Küche mag ist hier richtig

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Standa Markt

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Smoerebroed71
Smoerebro...
Beitrag zu Standa Markt vom 20 August 2012

Letztlich ist dies hier am treffendsten beschrieben als REWE mit dem Schwerpunkt Italien im DuMont-Carre. Aber das ist tatsächlich ganz nett und einkaufen macht hier auch Spaß. Mit gefällt der Supermarkt hier aber auch eigentlich ganz gut, weil ich ab und zu mit dem Auto in die Stadt fahre und dann gleich den Einkauf dort mit erledigen kann. Einen dm-Markt gibt’s ja auch gleich gegenüber. Wie schon erwähnt: besonders nett die Auswahl an Käse- und Wustspezialitäten. Ich weiß nicht ob es wegen der exponierten Lage ist, aber die Preise sind – zumindest gefühlt – höher als in anderen REWE Filialen. Aber wer hier etwas besonderes Italienisches sucht, findet hier etwas. Aber es gibt auch günstigere italienische Lebensmittelmärkte in Köln.

Auch das ist Globalisierung: Man bekommt inzwischen so viele Spezialitäten aus anderen Ländern hier, dass sich das mitbringen aus dem Ausland oft nicht mehr lohnt. Importierte ich vor Jahren noch eine besondere Flasche spanischen Sherry, fand ich diese einige Tage später bei einem spanischen Lebensmittelladen im Agnesviertel, den es heute leider nicht mehr gibt. Und verballerte ich meine letzten Liras in Italien, um dann zurück in Köln festzustellen, dass ich (fast alles) auch hier hätte kaufen können…

Benutzerfoto: HamSolo
HamSolo
Beitrag zu Standa Markt vom 17 Januar 2012

Toller und gut sortierter Supermarkt mit großem Angebot an italienischen Spezialitäten. Die Preise sind “gehoben”, daher für mich nur interessant, wenn ich etwas spezielles benötige. Allerweltskram kauft man besser woanders. ;)

Benutzerfoto: surfguard
surfguard
Bergisch ...
Beitrag zu Standa Markt vom 22 Dezember 2011

Toller Supermarkt mit großer Auswahl auch von exklusiveren Produkten, insbesondere gibt es hier italienische Importe und eine Weinabteilung.

Standa gehört zur Rewe-Gruppe, und da die normalen Rewe-Märkte schon in der oberen Preiskategorie liegen, kann man sich leicht vorstellen, was man hier bezahlt. Für einen besonderen Anlass oder wenn man gezielt die Importprodukte sucht, ist der Laden aber immer einen Besuch wert.

Benutzerfoto: Frank_eating
Frank_eating
Beitrag zu Standa Markt vom 19 Dezember 2011

Gehört zu REWE und hat teilweise deren übliche Artikel.

Zusätzlich und zu einem hohen Prozentsatz gibt es aber eine große Auswahl von italienischen Lebensmitteln, Pasta, Antipasti, Wurstsorten usw.

Insgesamt ganz OK.

Benutzerfoto: AngelaB
AngelaB
Beitrag zu Standa Markt vom 30 November 2011

Bella Italia mitten in Köln – einfach Super!

Benutzerfoto: Missjöh
Missjöh
Beitrag zu Standa Markt vom 15 August 2011

Ein toller Mix aus Rewe Markt und italienischem Supermarkt. Insgesamt eine sehr große Auswahl bei Brot, Gemüse, Wein, Nudeln, Käse, Öl & Essig usw.

Großes zusätzliches Plus sind die Frischetheken (Brot, Käse, Wurst & Fleisch, Fisch).

Insgesamt vielleicht wirklich teurer als der normale Rewe in anderen Stadtteilen. Aber man muss hier vielleicht wirklich die Lage dazurechnen und einfach auch das Angebot. Die Preise der Fischtheke hingegen liegen oft allerdings unter dem der Konkurrenz. Und Geschäfte mit frischem Fisch kann man in der Innenstadt an nichtmal einer Hand abzählen, wenn man Kaufhof und Karstadt schon dazu nimmt.

Der Markt ist immer sauber und gut sortiert. Schlangen an den Kassen sind selten, da es immer relativ leer im gesamten Geschäft ist.

Ein Großteil des Personals sind Italiener, die durchaus gute Auskünfte über die italienischen Produkte geben können, z.B. bei der Wahl des richtigen Olivenöls war man mir sehr behilflich. Nicht wie bei anderen Supermärkten “keine Ahnung, ich bin nur Aushilfe und räume die Regale ein”.

Es ist ein Geschäft vom Kaliber “Lieblingssupermarkt”.

• enimem, 23 August 2011:

stimmt, lecker hier!

Benutzerfoto: hans65
hans65
Beitrag zu Standa Markt vom 2 Juni 2011

Toller Supermarkt...Italienischen Spezialitäten..Klasse Sortiment...aber etwas zu teuer.

• karstenw73, 4 Juli 2011:

stimmt, die preise sind zu hoch! tipp: fahr auf die matthias-brüggen strasse zu andronaco!!! da findest du ein eher größeres sortiment an italienischer feinkost, aber die gleichen artikel zum teil deutlich günstiger (klar andere miete in der pampa...und keine werbebetiligung wie im dumont-carree)

Benutzerfoto: knudel01
knudel01
Weilerswist
Beitrag zu Standa Markt vom 22 April 2011

Ich gehe gerne wegen der Schinken-, Wurst- und Käsewaren hierhin. Die Bedienung ist in der Mehrzahl freundlich und zuvorkommend.
Die Fischtheke halte ich nicht für vertrauenserweckend.

Die Preise sind angemessen.

Benutzerfoto: Heiner Gewering
Heiner Ge...
Beitrag zu Standa Markt vom 9 Februar 2011

Bei italienischen Produkten sicher einer der attraktivsten Supermärkte der Stadt - die Aufschnitttheke und Käsetheke sind sehr gut. Absolut daneben aber die Fischtheke - der dort angebotene Fisch war bereits 2x nicht mehr frisch, wurde aber als solcher verkauft. Also unbedingt die Qualität vorm einpacken checken (klare Augen, rote Kiemen, evlt. Geruch). Deswegen auch einen Punkt Abzug.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Mairu
Mairu
Beitrag zu Standa Markt vom 31 Januar 2011

Hochwertige italienische Produkte kann man hier in sehr angenehmer Atmosphäre einkaufen, steriles Supermarktgefühl bleibt aus. Aber auch sonst ist die Auswahl sehr groß und der Laden übersichtlich gestaltet. Vielleicht nicht unbedingt etwas für den täglichen Einkauf, weil die Preise schonmal etwas gehobener sind.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Aristoteles2
Aristoteles2
Beitrag zu Standa Markt vom 2 Oktober 2010

Ein toll sortierter Supermarkt mitten in Köln mit einem Angebot an italienischen Spezialitäten wie in Italien. Wurst- und Käsetheke gehört zum besten was Köln zu bieten hat. Es gibt auch eine kleine gute Fischtheke und eine große Auswahl an Spirituosen. Nettes Personal. Für die Qualität sicher nicht zu teuer.

Benutzerfoto: ZESTYCologne
ZESTYCologne
Beitrag zu Standa Markt vom 1 September 2010

Klasse Sortiment - allerdings teilweise auch überteuerte Preise ! Egal, wer super Qualität sucht ist hier richtig...

Benutzerfoto: summy
summy
Beitrag zu Standa Markt vom 4 November 2009

italienisches flair pur. für mich der beste supermarkt in ganz köln. es handelt sich hier um das einzigartige sortiment rund um italien. die Wursttheke und die weinauswahl sind einfach nur super so wie man es aus der heimat italien kennt.selbst bei der brotauswahl bleiben keine wünsche offen.man kann hier auch die typische focaccia kaufen.ein großes lob auch an das personal da überaus freundlich.
Die Preise reichen von bis, einfach alles dabei. die rewe eigenmarken sind selbstverständlich hier auch vertreten.schade nur dass es in köln bisher nur eine filiale gibt.

Schreibe einen Beitrag zu Standa Markt

Plätze in der Nähe von Standa Markt

dm-Drogeriemarkt Breite Str. 80-90, DuMont-Carré, 50667 Köln

sunny73: “Im Untergeschoss des DuMont-Carré gelegen war dies meine Stammfiliale, als ich noch im Carré tätig war.Auch hier hab ich mich mit all den schönen D...” mehr…

camel active Store Breite Str. 80-90, 50667 Köln

Tom-Cologne: “er kleine Camel Aktive Store ist im Dumont Carre an der Breitestraße. Ich mag die Freizeitklamotten von CAMEL sehr. Die Verarbeitung ist sehr gut u...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Robert Robert Champion bei Standa Markt (1 Check-In)

... von Standa Markt