Dieser Eintrag gehört zu Qype Niederlande. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Niederlande an: Grand Hotel Amrath Amsterdam - Amsterdam
Grand Hotel Amrath Amsterdam
Amsterdam
Prins Hendrikkade 108, 1011 AK Amsterdam
+3120-552 0000
5 Beiträge zum Platz "Grand Hotel Amrath Amsterdam" auf Deutsch
müsste man etwas nachbessern. Als Stadthotel aber sehr zu empfehlen.
Dieses Hotel ist für alle Architekturinteressierten und für alle die, die zentral (5min Fußweg zum Hauptbahnhof Amsterdam Central)und gut in Amsterdam unterkommen wollen.
Die Preise sind nicht billig, doch an manchen Wochenenden gibt es im Internet Angebote, die vergleichbar mit 3-Sterne-Hotels sind. Das Frühstück hatten wir ebenso wie der Vorredner nicht mitgebucht.
Der Relax-/Wellnessbereich ist genau das richtige Entspannen nach langen Fußmärschen beim Erkunden der Stadt.
Ein besonderes Angebot war die Flat-Minibar, die man mitbuchen konnte und die regelmäßig mit den Wunschgetränken aufgefüllt wurde.
Hier ein YouTube-Video von hotelnl :
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Grand Hotel Amrath Amsterdam
Wir waren spontan in Amsterdam, wollten über Nacht bleiben und fanden dieses Hotel. Viele Amerikaner, da fiel es gar nicht auf, dass meine andere Hälfte offene Turnschuhe anhatte. Der Concierge begleitete uns auf ein kleines, aber sehr edeles Zimmer, einfach traumhaft. Und erst der Zimmerservice, wie im Märchen. Wir wurden etwas zu spät geweckt, durften aber länger bleiben. Bei unserem nächsten Besuch kommen wir wieder, ist zwar nicht billig, aber das letzte Hemd hat ja bekanntlich keine Taschen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Grand Hotel Amrath Amsterdam
Ein kurzer vorweihnachtlicher Wochenendtrip führte meinen Mann und mich nach Amsterdam. Da wir noch nie hier waren und zentral wohnen wollten, entschieden wir uns für einen der Hotelklassiker. Das Amrath sieht von aus wie eine Ritterburg und man hat Probleme, den Eingang zu finden, geschweige denn eine Vorfahrt, um sein Gepäck auszuladen. Also schnell gegenüber auf den Bürgersteig gestellt und zum Personal reingespurtet, das dann auch sehr freundlich und hilfsbereit war. Das Zimmer war klassisch und etwas rustikal eingerichtet, viel Teppich und Vorhang in dunkelrot und dunkelgrün. Erfreulich war die Nespressomaschine im Zimmer, deren Zubehör vom Zimmerservice mehrfach am Tag aufgefüllt wurde. Und die komplette Minibar war im Preis inklusive! Haben wir natürlich nicht genutzt, weil wir ja auch noch was von der Stadt sehen wollten. Das hoteleigene Restaurant haben wir nur einmal getestet und waren insgesamt zufrieden, wenn dort auch kein Schnäppchen zu machen war.
Sehr interessantes Hotel!
Früher war diese von außen ein wenig gruselig anmutende Herberge ein Schifffahrtsamt. Die Zimmer sind mit schweren Stoffen, bedruckten Tapeten, bequemen Betten und allem weiteren ausgerüstet, das so ein Hotelzimmer gemütlich macht. Service funktioniert mehr als einwandfrei und der offensichtlich relativ neue Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein.
Das Frühstück haben wir uns leider nicht zu Gemüte geführt, können dazu somit leider nichts sagen.
Die Lage ist eh so schön zentral, dass es sich lohnt direkt morgens in die Stadt zu starten um selbige zu erkunden!
Schreibe einen Beitrag zu Grand Hotel Amrath Amsterdam
Plätze in der Nähe von Grand Hotel Amrath Amsterdam