von steffen1980
Fast 90% aller Spiele können wir Euch erklären, da ... mehr
Norderstr. 10, 25813 Husum
magischewelten
Strandpromenade 1, 25826 Sankt Peter-Ording
Restaurant, Café, Vinothek in Strandnähe. Kundenzitat: "Helle freundliche Farben und große Fenster sorgen für Wohlfühlatmosphäre ohne das es kalt wirkt. Strand No1 ist eine Bereicherung für den Standort SPO. Wir kommen wieder - versprochen!"
8 Beiträge zum Platz "Magische Welten" auf Deutsch
Die Beratung ist einsame Klasse. Wenn man ins Gespräch kommt, verrinnt die Zeit im Nu. Es kann gar nicht vorkommen, dass man einen Fehlkauf macht, weil man immer so beraten wird, dass das Spiel zum Spielertyp passt. So kann es auch mal vorkommen, dass bei einem bestimmten Spiel vom Kauf abgeraten wird, was aber dann wieder den Blick auf andere Spiele öffnet.
Wir freuen uns schon auf unseren Besuch beim nächsten Mal!!!! Wir kommen garantiert wieder!!!
Westi02 aus Moers (Niederrhein)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Magische Welten
1a! Einfach Klasse also wenn man Spiele kauft würde ich NIEMALS mehr zu Elektroläden gehen sondern dorthin, er bestellt auch nach und berät sogar, wo man etwas bekommt wenn er es nicht hat! Das nenne ich Service!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Magische Welten
Das hätte ich nicht gedacht, ich dachte immer das wäre so ein Esotherik Laden wegen dem Namen...aber dann war ich begeistert. Tolle Spiele und vor allem eine sehr nette und kompetente BEratung. Da macht es Spaß zu kaufen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Magische Welten
Der Laden ist einsame Klasse wirklich wenn ich in der Stadt bin geh ich erst zu Magische Welten
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Magische Welten
mit den spielen kenn ich mich nicht so auf, aber ich liebe diesen Laden wegen der großen Auswahl an Mangas! Auch die Beratung hat mir immer gut gefallen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Magische Welten
Gesellschaftsspiele sind in den letzten Jahren wieder in Mode gekommen, doch leider fehlt bei den großen Ketten wie Karstadt und Toys’r’us fast immer eine gute Beratung. Anders sieht es bei den immer weniger werdenden Spieleläden aus. In Husum gibt es mit „Magische Welten“ jedoch noch ein Exemplar dieser seltenen Gattung. Der Inhaber berät sehr nett und kompetent und die Preise liegen meist deutlich unter den Preisen der großen Ketten – jedoch auch über denen von einigen Internethändlern. Aber die Beratung will schließlich auch bezahlt werden.
Ich kann den Laden sehr empfehlen, zumal man hier auch einige vergriffene Spiele und natürlich Spiele aus Amerika bekommt. Und ein Hinterzimmer mit großem Tisch für Turniere gibt es auch noch! Lasst also die Würfel rollen!
Schreibe einen Beitrag zu Magische Welten
Plätze in der Nähe von Magische Welten
Naturwaren Ebbe und Flut Rote Pforte 8-10, 25813 Husum
berlinensis: “Schöne Bioladen mit Vollsortiment, gutem Obst- und Gemüseangebot, sehr großer Backwarenauswahl, gute Preise. Es gibt die Möglichkeit einer Rabattka...” mehr…
Schlachthof Gerhard Claußen Markt 18, 25813 Husum
Fidschi: “Ich liebe die Schlachterei Claußen!!! Jedesmal, wenn wir von Hamburg nach Husum (der Heimat meiner Frau) fahren, nehmen wir dort etwas mit. Das ist...” mehr…