Benutzerfoto: poolie

poolie

Kompliment poolie (22.03.2007) 5

Wir waren Anfang Februar für ein verlängertes Wochenende in Madrid und haben im Hotel Puerta America übernachtet.
Das Puerta America Madrid ist ein 5 Sterne Hotel im Zentrum Madrids. Das coolste am Hotel sind die Zimmer, jede Etage (insgesamt 15) wurde jeweils von einem Designer gestaltet und man landet somit auf jeder Etage in einer völlig anderen Welt.

Wir konnten uns bei der Ankunft im Hotel eine Etage aussuchen und haben uns für die Erste Etage von der britischen Architektin "Zaha Hadid" entschieden. Die Etage ist völlig in weiß gehalten und alle ist abgerundet, es gibt fast keine scharfe Kante.
Neben den sehr modernen Zimmern und dem sehr nettem Personal, hat man von dem Hotel aus eine direkte Bahnverbindung in das innere der Stadt sowie zu allen Sehenswürdigkeiten.

Das Hotel muss man einfach mal besucht haben. Die Preise sind für ein 5 Sterne Hotel in dieser Klasse in Ordnung.
Einfach geil.

Schreibe einen Beitrag zu „Hotel Puerta America Madrid”

Beliebte Stichworte: designhotel, hotel, restaurant, schlafen, swimmingpool