World Coffee
Mo-Fr: 6:30 - 20:00 Uhr
Sa: 7:00 - 19:00 Uhr
So: 8:00 - 19:00
An der Hauptwache 15, 60313 Frankfurt am Main
Cafe in Frankfurt. Kundenzitat: "Die Bedienung war erstaunlich schnell zu Stelle, brachte die gewünschten Getränke sofort und das Essen in Rekordzeit. Die Portionen beim bestem Willen nicht zu schaffen. Wunderbar."
6 Beiträge zum Platz "World Coffee" auf Deutsch
ruhiges relativ gemütliches Ketten Cafe mir persönlich angenehmer als starbucks weniger unpersönlich und weniger massenabfertigung – gehe gerne hier hin
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Nett zum Sitzen, Wlan 1 EUR pro h dafür schnell. Die H-Milch für den Kaffee geht leider gar nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu World Coffee
World Coffee Shops laden zum gemütlichen Verweilen in warmem und komfortablem Ambiente ein. Ob auf dem Weg zur Arbeit, zur Mittagszeit, nachmittags oder zum After-work - gönnen Sie sich eine Pause bei einem Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato bei World Coffee! Neben einem reichhaltigen Angebot an Coffee Drinks bieten wir Ihnen eine vielfältige Auswahl an süßen sowie herzhaften Snacks. Noch ein Grund mehr, unsere Coffee Shops zu besuchen!
Wenn Sie bei World Coffee erst einmal auf den Geschmack gekommen sind, können Sie unsere köstlichen Kaffeeröstungen selbstverständlich auch mitnehmen. Als ganze Bohne oder gemahlen, ganz wie Sie es wünschen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu World Coffee
Wirklich eine schicke moderne Coffee Bar, der Kaffee ist sehr lecker, einen gefühlten Tick günstiger als die groooße Kette aus Amerika. Ich glaube, World Coffee ist eine einheimische Kette, aber so wichtig ist das auch nicht. Ambiente, Service und Angebot stimmen, es gibt auch einige belegte Baguettes und klar, die obligatorischen Muffins (lecker).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu World Coffee
Die Atmosphäre im World Cafe ist ziemlich angenehm. Vor allem die gemütlichen, stilvollen Sessel haben es mir angetan. Aber natürlich ist auch der Kaffee sehr lecker und in etlichen Variationen zu mehr oder weniger angemessenen Preisen zu haben.
Ich war bislang zweimal im World Cafe, um mich dort mit einer Arbeitsgruppe zu treffen. Bersonders zu diesem Zweck kann ich das Cafe in der Kaiserstraße weiterempfehlen, da es etwa 5 Minuten vom Bahnhof entfernt ist und daher ideal für bundesweit agierende Arbeitsgruppen, die sich in der Nähe von Bahnhöfen treffen ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu World Coffee
Im "Worldcoffee" gibts Kaffee oder Tee in vielen Variationen von Ice bis Heiß und von hoher Qualität frisch zubereitet und in verschiedenen Größen - auch zum Mitnehmen. Außerdem werden saisonale Kaffeespezialitäten angeboten, die sehr interessant sind. Auch gegen den kleinen Hunger wird einiges geboten, was sich ausgesprochen lecker in der Theke präsentiert. Ob süß oder herzhaft - für jeden Geschmack ist was dabei. Das Ambiente im Cafe ist sehr gemütlich - Ledersitzgruppen wechseln mit Bistrotischen ab. Einziger trüber Fleck: Um 20 Uhr ist Feierabend und die Stühle werden hochgestellt.
Übrigens: In Frankfurt gibts das Worldcoffee auch noch in der Kaiserstraße. Und wer sich mal drauf eingeschworen hat, sucht es sicherlich auch in anderen Großstädten auf ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu World Coffee
So sieht ein coffeeshop aus. Der Kaffee ist ok. Rauchen ist erlaubt und Internet gibts für zwei Euros pro Stunde.
Schreibe einen Beitrag zu World Coffee
Plätze in der Nähe von World Coffee
Rosa Bistro Grüneburgweg 25, 60322 Frankfurt am Main
dhchth: “Wir wahren Sonntags zum Frühstücken im Rosa. Leider eine grosse Enttäuschung! Man kann nur Buffet waehlen. Das Buffet ist sehr klein und ideenlos. ...” mehr…