fleischmöbel, Prenzlauer Berg, Berlin

Folge fleischmöbel und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Von vielen geliebt, von manchen geneidet, ist die Fleischmöbel Bar eine der letzten Oasen für die alte Prenzlberg-Familie, für neugewonnene Freunde und internationale Besucher. Hier ist niemand aufgeregt, die Castingallee ist weit weg, die Bürgersteige unendlich breit.

Kategorie:

von minimobilectric

Café Wunderlich - Prenzlauer Berg

Café Wunderlich

Kopenhagener Strasse 7, 10437 Berlin

"Gemütlicher kleiner Laden mit kleinem, leckerem Speise- und Kuchenangebot. Freundliche, hilfsbereite, sehr kommunikative Bedienung. W-LAN gratis."

16 Beiträge zu fleischmöbel auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: Janethe1st

Janethe1st

Köln

Beitrag zu fleischmöbel vom 30 Dezember 2011

In einer Waschpause hier einen Saft getrunken. Der Barkeeper war recht nett, wechselte auch Geld für den zweiten Waschgang.
Im Lokal fand ich’s ein klein wenig zu dunkel, aber für eine Bar passt das natürlich. Angenehm, dass es anscheinend ein Rauchverbot gibt.
Würde wohl eher nicht wiederkehren, wenn ich nicht nochmals nebenan waschen müsste.

Benutzerfoto: pentlant

pentlant

Münster

Beitrag zu fleischmöbel vom 26 Oktober 2011

Nett, tolle Lage, Kaffee ist ganz ok. Als wir hier waren war es angenehm leer, ruhig und entspannt.

Benutzerfoto: Rumborak

Rumborak

Friedrich...

Beitrag zu fleischmöbel vom 29 August 2011

Schöne Neuentdeckung – guter Kaffee – Rauchen bis zum Abwinken!

Super!

Benutzerfoto: joeljoejoel

joeljoejoel

Beitrag zu fleischmöbel vom 10 Juni 2011

ein schöner laden aber die mehrzahl der bedienungen sind extrem unfreundlich!

Benutzerfoto: La_La

La_La

Beitrag zu fleischmöbel vom 1 März 2011 (aktualisiert am 24 Mai 2011)

Atmosphäre und Getränkegeschmack sind nachmittags wie abends sehr abhängig von der jeweiligen Barperson plus deren momentaner Gemütslage. Manchmal ist es wirklich superschön, manchmal möchte man einfach davon laufen und weinen... ;-)

Benutzerfoto: Djamilja

Djamilja

Beitrag zu fleischmöbel vom 13 April 2011

Unfassbare Bedienung. Sie brachte uns das falsche Sandwich, nahm es uns nach ein paar Minuten wieder weg und knallte es - obgleich wir es schon angefasst hatten - einem anderen Gast hin. Kam zu uns zurück und sagte "Was anderes gibt's jetzt aber nicht mehr, der Laden ist voll".
Ohne weitere Worte.

Benutzerfoto: Verführer

Verführer

Beitrag zu fleischmöbel vom 2 April 2011

Wenn nichts mehr hilft kommt man hier zur Ruhe und zum trinken. Danke Jungs und mädels!
Ihr seid geil!!

Benutzerfoto: BorisA

BorisA

Potsdam

Beitrag zu fleischmöbel vom 14 September 2010

Der Laden wäre supergeil, wenn er so "alternativ", "locker", "gemütlich" und "unverkrampft" wäre, wie er daherkommen will. Leider ist er das nicht (gilt übrigens auch für das Publikum aus Touris, in Angst alternden Singles, laut lachenden Schauspielern und anderen Medienmenschen). Das sieht man schon an den Preisen. Ein Tannenzäpfle kostet hier soviel wie wo anders ein Wein. Der Wein ist ebenfalls zu teuer für seine Qualität (der Navarra vielleicht ausgenommen). Die Leute an der Theke scheinen heimlich auch über die möchtegern-hippen Besucher mit zuviel Geld zu lachen, vermute ich jedenfalls wegen einer immer vorhandenen übergroßen Grunddistanz/Arroganz... Dann lieber Café Morgenrot ein paar Meter weiter auf der Kastanienallee.

BorisA Sorsi und Morsi in der Marienburger hat beispielsweise ein Preis-Leistungsverhältnis bei Rotweinen, das großartig ist.... Aber worauf es vor allem ankommt: wirklich ein paar tolle Weine im Angebot jenseits des üblichen Rioja-Merlot-Standards... Ich trinke übrigens auch gern mal einen Billigwein aus dem Glas, aber eben nicht gern für 5 Euro... ;-)

Benutzerfoto: Berlin354

Berlin354

Beitrag zu fleischmöbel vom 18 August 2010

Egal ob Kaffee oder Drink, hier kann man immer mal zwischendurch hin! Und wenn man Glück hat, steigt auch eine wilde Party!!

Jungklaus Ganz meine Meinung!

pangumen Super Laden finde ick.

Benutzerfoto: TimmyBernak

TimmyBernak

Beitrag zu fleischmöbel vom 30 Juni 2010

Einfach cool hier! Nicht so glattgeschliffen. Und nichts für Ökoyuppies.
Man muss die leute hier schon kennenlernenwollen.
Ein geiler Laden!

Komme wieder!
Immer wieder!

Jungklaus Sehe ich auch so.

pangumen Ich auch :-)

Benutzerfoto: christophblumberg

christoph...

Beitrag zu fleischmöbel vom 8 Juni 2010

Netter Laden, nette location, ganz nette Leute ein bischen zu cool vielleicht schon und einen beschissenen Barkeeper, die Arroganz in Person. Muss man nicht haben, der soll mal zurück ins Schwabenland!

Jungklaus Den kenne ich. Er hat eine zweite Chance verdient, ist manchmal etwas ruppig.
Aber der Laden ist geil.

Benutzerfoto: Christian Heep

Christian...

Beitrag zu fleischmöbel vom 11 Mai 2010

Hier verbirgt sich ein kuscheliges Plätzchen, wo man sich gerne mal mit Freunden auf einen Kaffee trifft. Die Retro-Möbel schenken dem Café einen Hauch Nostalgie. Abends kann man bei Cocktails und guter Musik den Tag ausklingen lassen..

Benutzerfoto: SuzyCreamcheese

SuzyCream...

Beitrag zu fleischmöbel vom 8 Mai 2010

Das "Fleischmöbel" -- die letzte Rettung des Kiez-Besuchers am Schönhauser-Ende der Oderberger Straße. Wenn nur ... der Rauch nicht so dick wabern würde in den engen, ungemütlichen Räumlichkeiten mit der Bar und der lauten, nervigen Musik! Wenn nur die Touristen, die draußen vor den Schaufenstern sitzen, nicht so ärgerlich penetrant wären und, bechernd, den "Kiez" der Anwohner in ein Oktoberfest für "Coole" in Iowa verwandelten ... Ach, Fleischmöbel. So: Nein Danke! Da gibt es Schönere, Netteres in der Oderberger Str.!

Benutzerfoto: linalee

linalee

Beitrag zu fleischmöbel vom 1 Dezember 2007

Lustiger Name, lustiger Ort und auch nettes Personal. Allerdings waren die Cocktails so gar nicht lecker, weder geschmacklich, noch vom Alkoholgehalt als Cocktail erkennbar. Ich hatte ein Erdbeer Daiquiri das komplett nach Erdbeersirup mit sehr wenig Eis geschmeckt hat (6 Euro) und Wodka Cranberry, der aus verdünntem Cranberrysaft und einer Spur Wodka bestand (4,50) - sehr enttäuschend. Trotzdem gefiel mir die Bar und vielleicht sollte ich es beim nächsten Mal mit Kaffee und Kuchen probieren.

pangumen Ich kann deine Eindrücke nicht bestätigen. Wir drinken dort am Wochenende gern einen Erdbeer Daiquiri. Den leckersten der Stadt, wie ich finde.

Jungklaus Stimmt Pangumen! Geiler Laden, die Drinks sind auch super, wobei das ja auch immer Bar Tender abhängig ist.

Benutzerfoto: Mondfischer

Mondfischer

Beitrag zu fleischmöbel vom 11 November 2007

Ein toller Name erst einmal… Das Fleischmöbel ist ein retro-elegantes Café mit recht fairen Kaffeepreisen, gemütlichen Sesseln, gutem Kuchen und nettem Personal. Ein ziemlich schöner Erdenfleck also...

Benutzerfoto: snoller

snoller

Beitrag zu fleischmöbel vom 22 März 2007

Das Fleischmöbel ist ein sehr nettes kleines Cafe auf der Oderbergerstr. - nur einen Steinwurf von der berühmten Kastanienallee entfernt. Hier kann man sehr gemütlich drinnen und ggf. draussen sitzen und stundenlang abhängen. Der Kaffee ist ganz ok (aber wenns um guten Cafe geht ist das Barista am Ende der Strasse besser) aber vor allem ist es hier sehr nett und man sitzt auf Möbeln wie bei Muttern.

Jungklaus Du solltest nochmal vorbei gehen. Der Kaffe ist super, nur Bonanza Coffee Hero ist vergleichbar.

pangumen Der Kaffee ist spitze. Kannst ja mal auf der Kastanien fragen, wo man hingehen soll für guten Kaffee. Da kommt bestimmt der Tipp "Fleischmöbel".

Schreibe einen Beitrag zu fleischmöbel

hemba
hemba
Champion bei fleischmöbel
(1 Check-In)

Plätze in der Nähe von fleischmöbel