toller Beitrag, der es auf den Punkt bringt. Sehe ich 100% genau so!
Sendlinger Tor Filmtheater
Altstadt, München
Sendlinger-Tor-Platz 11, 80336 München
pressmar_kino
Promenadenplatz 6, 80333 München
Kundenzitat: Ich habe hier das Gefühl, dass der Film "nur" für mich gezeigt wird. ;-) Tolle Sache so viel Platz im Kino zu haben, das ist mir den Preis allemal Wert! Eine super Alternative, wenn man mal ganz in Ruhe einen Film sehen will!
45 Beiträge zum Platz "Sendlinger Tor Filmtheater" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sendlinger Tor Filmtheater
Im Vergleich zu den üblichen ***plexx, cine***, und pipimaaaxxxxx Kinos, eine echte Wohltat.
SEHR EMPFEHLENSWERT
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sendlinger Tor Filmtheater
Schönes sehr zentral gelegenes Kino mit toller Inneneinrichtung und guten Preisen. Am Kinotag tatsächlich nur 6 € pro Nase. Keine Preisdifferenzierung nach Sitzplatz, sondern wer zuerst kommt, bekommt die besten Plätze zugewiesen.
Oft werden hier Filme der "zweiten" Garde gezeigt, die in den großen Multiplexen nicht gezeigt werden. Anspruchsvolle und tiefsinnige, z.T. lustige Filme. Dementsprechend ist das Publikum. Keine kreischenden Teenies oder Horden an Pubertierenden. Popcorn und Rest ist anständig.
Nach dem Kino lässt es sich noch nett durch die Innenstadt bummeln.
joergs, 25 August 2012:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sendlinger Tor Filmtheater
Das Motto „Ihre Kino zum Wohlfühlen“ kann ich leider nicht bestätigen. Es ist ein älteres Kino mit Balkon und kleinen Lodgen. Es hat auf jeden Fall Ambiente. Die Sessel sind aber total unbequem und wenn Kinogäste an einem vorbei müssen um zu ihrem Platz zu kommen, sollte man entweder seine Füsse hinter den Kopf legen oder gleich keine besitzen … es ist einfach viel zu eng.
Am meisten hat mich aber die konsequente Unfreundlichkeit in diesem Laden geärgert. Egal ob an der Kasse, an der Kartenkontrolle, beim Getränkeverkauf oder beim Verlassen des Kinos. Ein freundliches Wort war leider Fehlanzeige. Ausserdem ist das Foyer viel zu klein um alle Gäste vor dem Kino warten zu lassen. Als wir den Kinosaal betreten wollen (weil es uns im Foyer viel zu eng war) wurden wir nur laut und unfreundlich angeschrie wir sollen doch endlich den Saal verlassen, man sage und schon was es los geht!
Ausserdem sind 8,50 für so einen Service wirklich unverschämt!
Ich war jetzt zum 2.mal dort und bin wieder sehr enttäuscht. NIEWIEDER … dann lieber ins Mathäser oder Cinemax!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sendlinger Tor Filmtheater
Tolles Ambiente!! Ein altes, relativ kleines Kino mit dem Flair vergangener Zeiten. Das Fehlen moderner Bild- und Tontechnik geht damit einher, sollte dem Besucher allerdings auch von vorneherein bewusst sein. Sicht vom Balkon fand ich nicht optimal, ist aber verschmerzbar.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sendlinger Tor Filmtheater
Kleines, putziges Kino im Charme vergangener Jahre. Die schweren Samtvorhänge, die noch zur Fimvorführung aufgezogen werden, erinnern an die ersten Kinoerlebnisse aus der Kindheit. Hoffentlich bleibt dieses Schmuckstück noch lange erhalten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sendlinger Tor Filmtheater
..da muss man doch nicht zur Berlinale, Sendling hat auch einen Hauch von Hollywood
Matthias41, 29 Februar 2012:
Sendling ist anderswo…
Sehr schönes Kino in der Münchner Innenstadt. Begriffe wie Film-Theater machen hier noch Sinn, angenehmes Publikum durch gute Filmauswahl. Leider läuft immer nur 1 Film. Sehr korrekte Mitarbeiter, die darauf schauen, dass alles seine Ordnung hat.