Hmmm..... - kann ich so nicht bestätigen. Klar wird im Laden schon auch mal diskutiert, aber das bringt doch nur Leben in die Bude. Und ich finde nicht, dass dadurch die Qualität des Haarschnitts flöten geht. Aber die Geschmäcker sind eben verschieden, Du findest ja auch die fettige und labbrige Currywurst bei "Curry 36" gut....
Christian y Manuel Friseure
Kreuzberg, Berlin
Mehringdamm 43, 10961 Berlin
Sybelstr. 9, 10629 Berlin
Friseur Salon in Berlin. "Heute eröffnete der international ausgezeichnete Hair Artist David Layton in Berlin seinen ersten eigenen Signatur-Salon. "
23 Beiträge zum Platz "Christian y Manuel Friseure" auf Deutsch
Die Athmosphäre war sehr nett und vielleicht lag es auch daran, dass ich etwas unkompliziertes wollte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Christian y Manuel Friseure
Ich war bei Christian, der meinen Naturlocken den besten Schnitt EVER verpasst hat. Die Atmosphäre war super entspannt und angenehm. Werde in einem zweiten Schritt das Färben dort ausprobieren und natürlich berichten!
Fazit: unbedingt empfehlenswert!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Christian y Manuel Friseure
Neuer Frisör meines Vertrauens, super Service, toller Haarschnitt :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Christian y Manuel Friseure
Super toller Laden,auch jetzt wo alles quasi neu renoviert wurde:))haben die Jungs echtes Talent ihre Kunden zufrieden zu stellen.
Immer wieder ein Heiden Spaß bei euch zu sein.
Macht weiter so.....ihr werdet mich nicht mehr los...;) lg Paul
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Christian y Manuel Friseure
Also ich hab hier auf jeden Fall den neuen Friseur meines Vertrauens gefunden. Nach langer langer Suche. Hier wird man super beraten nicht einfach drauf losgemacht wenns etwas nicht zu einem passt. Es ist immer schön entspannt, es gibt viel zu quatschen und Kaffee. Alles ist so wie es sein sollte. Super Schnitte und Farben, zu Preisen die zwar keene Schnäppchen sind, aber die Leistung ists echt wert. Hier sitzt man nicht 10 Minuten im Abfertigungsmodus sondern es wird sich wirklich Zeit genommen. Man geht erst, wenn der Schnitt perfekt ist !
Zur NinaMaria oder MariaNina kann ich nur sagen: ich lasse mir jedesmal bei Manuel ne spitzenmäßige Platinblondierung machen und meine Haare sind nach wie vor in nem sehr guten Zustand. Nix trocken oder kaputt. Vielleicht benutzt du auch die falschen Pflegeprodukte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Christian y Manuel Friseure
Wenn mal wieder die Haare ab müssen, gehe ich gerne zu den beiden Jungs. Hier fühle ich mich wohl. Hier fühle ich mich gut beraten. Die Atmosphäre stimmt. Das handwerkliche Geschick ebenso.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Christian y Manuel Friseure
Na, danke. Meine Haare sind jetzt jedenfalls kaputt blondiert, was bei einem professionellen Friseur wohl nicht passieren sollte. Gegen die unkonventionelle Art der beiden habe ich nichts, ohne Kopfmassage beim Haarewaschen kann ich auch leben, zumal die Preise wirklich ok sind. Aber mit strohig blond gefärbten Haaren laufe ich dann doch nicht gern durch die Gegend. Ich konnte sie nun nur noch abschneiden lassen, das allerdings bei einem anderen Friseur. Denn zu Christian und Manuel gehe ich bestimmt nicht wieder hin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Christian y Manuel Friseure
Dies ist ein toller Kiezfriseurladen! So wie früher, was die nachbarschaftliche Art betrifft, sehr up to date, was die Schnitte und Frisuren betrifft. Also, meine Damen und Herren Provinzler - hier hamse ma'n richtjen Kreuzberjer Frisörsalong. Kleen, aber oho.
Am Anfang steht eine Beratung. Ich war bei Manuel, der mir klipp und klar sagte, was er von meinen Plänen hielt, ohne Aufwand eine aufwändige Bobfrisur selbst zu verwalten. Nix. Er hielt überhaupt nichts davon. Hingegen hatte er einen Vorschlag, wie ich mich in Zukunft ganz ohne Arbeit, "nur mit ein bisschen Pusten" vorzeigbar frisieren könnte. Der Plan wurde sofort in die Tat umgesetzt. Und das Ergebnis war 1. eine strahlende TamaraJott und 2. eine komplett neue Kurzhaarfrisur inklusive Farbgestaltung. Bis es soweit war, hatte ich zwei unterhaltsame Stunden.
Es geht außerordentlich kommunikativ hier zu. Wer da ist, wird in die Gespräche mit einbezogen. Man duzt sich ohne Rücksicht auf Alter, Rang, Geschlecht und Ansehen. Die beiden Jungs sind echte Kreuzberger, kennen viele Geschichten und haben demzufolge auch viel zu erzählen. Schickimicki ist hier nicht angesagt. - Glücklicherweise, denn mir ist es lieber, wenn ich von Menschen umgeben bin, die ihre Arbeit offensichtlich gern verrichten und sich dabei nicht verstellen müssen. Natürlich gibt es neben den Friseurdienstleistungen die üblichen Angebote: Wasser, Kaffee etc. Hübsch ist der Einfall mit den kleinen Haribo-Tütchen, die auf dem Tresen zum Naschen einladen. Besonderer Service: Pony-Nachschneiden ist kostenlos.
Und noch ein Hinweis: Unbedingt einen Termin rechtzeitig im Voraus reservieren! Die Jungs sind gut gebucht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Christian y Manuel Friseure
Möchte mal Christian y Manuel empfehlen - zwei super Friseure!
Ich habe lange, lange Haare gehabt und wollte etwas Neues, aber mir fehlt immer die Ideen und den Mut. Diesmal habe ich dann zu mir gesagt: "Ich lasse den Friseur machen." Bei Christian y Manuel habe ich eine schöne Frisur und vor allem eine tolle Farbe bekommen. Ich gehe ganz sicher wieder hin, da die beiden Kerle gut schneiden können und die Atmosphäre ganz locker ist.
14.00 Uhr, fühle mich mit meinem "Kopf" sehr unglücklich,
16.30 Uhr super, alles NEU, Farbe, Schnitt und das in einer lustigen und dynamischen Atmosphäre.
Preis/ Leistung toll. War ein angenehmer Nachmittag nach einer stressigen Woche.
Freue mich auf den nächsten Termin
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Christian y Manuel Friseure
Es war der Tag dieser Tage,vor ca. 2 Jahren, an dem ich unbedingt zum Frisör musste und landete zufällig bei den Beiden .....was für ein Glückstreffer!
Die Jungs sind wunderbar authentisch und verstehen ihr Handwerk vortrefflich...dies ganze gewürzt mit ordentlich Humor, verlasse ich den Laden jedes mal gut gelaunt und mit perfektem Schnitt!
Unbedingt empfehlenswert!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Christian y Manuel Friseure
wer glaubt, hier auf schwule Jungs mit Sinn für Ästhetik zu treffen, irrt.
"Die besten Frisöre der Welt" wie sie sich nennen, halten sich ansonsten mit ihren politischen Ansichten nicht zurück, ungefragt geht "das Gespräch" dann schon mal lautstark im Viereck und beim Schneiden wird auch schon mal unterbrochen, um alles mit deutlicher Gestik zu unterstreichen, was der Konzentration aufs Wesentliche abträglich ist...
Kopfmassage is nich, kein Firlefanz auch sonst nich, Haare ab und gut is, Fantasie, Chic Fehlanzeige.
Fazit: Seh ick hinterher älter aus als vorher, bloß: ick bin schon achtzn
ruedigerb, 13 Januar 2011:
joakina, 17 Januar 2011:
Ja, du hast ja natürlich Recht, das kommt sicher daher, dass ich im Gegensatz zu dir nur ein Gourmand bin und mich nicht über eine zu große Portion Pizza beschwere. Und wenn ich zum Frisör gehe, will ich Banause auch nicht unterhalten werden (auch wenn das Niveau für mich Gourmand niedrig genug wäre), sondern richtig hipp diie Haare geschnitten bekommen.
Kati_2010, 7 Februar 2011:
Hallo joakina, deine Beiträge hierzu finde ich persönlich Lapidar.
Ich versuche dir, so wie du es ausdrückst ,,Gourmand'' ausreichend, dennoch kurz zu erklären. Christian y manuel Friseure sind in dem Kiez äußerst begehrt,sonst würde dieses Geschäft nicht seit 8 Jahren erfolgreich bestehen. ,,Gourmand '' wird seit Jahrhunderten als Synonym für „Vielfraß“ verwendet.Deshalb frage ich mich, wenn Du so ein ,, Feinschmecker'' bist, warum kam für dich kein Friseur am Kurfürstendamm in Frage? Die hätten dir sicherlich genug Honig ums Maul geschmiert und dich dafür noch ehochpreisig abgezockt. -
joakina, 10 Februar 2011:
na, haste dich extra eingeloggt um zu posten, was ham se dir denn dafür ums Maul geschmiert?
Ansonsten hast du sicher deinem IQ angemessene Haardienstleister gefunden, Glückwunsch! -
Gegen Industriefraß, 23 Januar 2012:
ich kenne Friseure die sich nicht auf den Kunden konzentrieren, beim schneiden woanders hinschauen, quer durch den Laden mit Kollegen quatschen, und glauben das Leben ist eine Party…. Ich kanne einen der dachte alle kämen wegen ihm ;) weil es so schööön ist…und wenn man nicht zufrieden war, war man halt zickig..hier war ich noch nie, ich gehe lieber zu Schwulen.
hallo alle zusammen.bin seid 8 jahren kundin bei den beiden und war wirklich noch nie enttäuscht....die jungs verstehen ihr handwerk und haben den blick fürs wesentlich nämlich tolle schnitte und farben! meine mädels gehen auch alle zu den besten friseuren der welt..übrigens unsere männer mitlerweile auch!!! so das sollte reichen und ich kann abschließend nur sagen... holt euch einen termin und lasst euch verschönern....eure susanne
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Christian y Manuel Friseure
Ich kann dazu nur positives kommentieren.
Habe äußerst zügig einen Termin bekommen, obwohl die Jungs immer sehr voll sind.
Außerordentlich super-nettes Team und sehr freundliche und überaus kompetente und fachliche Beratung.
Wurde komplett umgestylt - sowie in Farbe, als auch im Schnitt.
Ergebnis war einfach bombastisch!
Ein solches Ergenis hat zuvor ein Friseur noch nie hinbekommen.
Bin sowas von happy und zufrieden .. ...
.. ..meine a l l e r b e s t e Empfehlung für die aller aller besten Friseure der Welt.
Ich bleib Euch auf jeden Fall noch lange erhalten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Christian y Manuel Friseure
also ich und meine freundin sind seit jahren kunden und haben die jungs schon vielfach weiterempfohlen....und nur positive rückmeldungen bekommen... meine freundin hat ziemlich schwierige haare und hat sich noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie bei den beiden... und hallo? die atmosphäre ist super...haben dort schon viele heitere stunden verbracht!...
eben nen superladen...und die aller,aller,aller besten friseure der welt
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Christian y Manuel Friseure
Ich kann dem letzten Beitrag nur zustimmen. Wenn beide Friseure da sind, wird es unangenehm in dem Laden. Dann sind die "weltbesten" Friseure mehr mit Reden schwingen beschäftigt als mit ihren Kunden und dann wird auch mal vergessen, was die Kundin eigentlich wollte. Dabei ist Christian kein schlechter Frisör, wenn nicht abgelenkt ist und Lust hat, sich Mühe zu geben.
commenti, 3 Januar 2012:
Ja, dem stimme ich zu. Auch wenn die Atmosphäre locker ist – handwerklich ist der Laden nicht auf einem Top-Niveau und der selbsternannte Titel doch wohl eher selbstironisch gemeint.
Kann mich den positiven Bewertungen hier nur anschließen. Die beiden verstehen ihr Handwerk, der Laden ist sehr nett, Termine gibt es immer zeitnah, Beratung, Schnitte und Farbe sind prima und die Preise absolut in Ordnung.
Schreibe einen Beitrag zu Christian y Manuel Friseure
Plätze in der Nähe von Christian y Manuel Friseure
Institut für Lebenskunst, Frank Fiess und Michaele Kuhn Mehringdamm 32 -34, 10961 Berlin
kiezreporter: “auf der website des institut für lebenskunst und tantra ist der gründer und tantra-lehrer, frank fiess, in einem interview zu sehen und zu hören. ...” mehr…
Salon Schnittstelle GmbH Bergmannstr. 108, 10961 Berlin
soprovemewrong: “Warnung an alle die überlegen, hier pflegebedürftigen Neuschnitt machen zu lassen. Gerne zahle ich 45 Euro für einen super aussehenden Neuschnitt....” mehr…