Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: joy78

joy78

Kompliment joy78 (01.04.2008) 5

Das Kabuki ist eines der besten Japanischen Restaurants das ich je besucht habe. Bedienung und Köche sind immer freundlich und lächeln einen an (was ja eigentlich typisch für Japan ist, allerding wirkt es bei dem Personal des Kabuki keineswegs aufgesetzt).
Das Essen ist eine Wucht, wenn ich das nötige Kleingeld hätte würde ich jede Woche mindestens 1x dort essen gehen.

Die Auswahl der Speisen ist sehr umfangreich, hier findet wirklich jeder etwas um seine Vorlieben zu stillen und man wird auch locker von einem Hauptgang satt wenn man kein Menü möchte.

Die Kunst des Koch-Entertainments scheint den Köchen im Kabuki wirklich zu liegen, da sieht das alles super leicht aus und kommt locker aus dem Hangelenk.

Besonders geeignet für spezielle Anlässe, da es doch etwas aussergwöhnliches ist Live bekocht zu werden.

Die Preise im Kabuki sind nicht günstig aber dem Leistungsverhältniss absolut angemessen.

Viel Spass beim testen, es ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

Kompliment Markus Tacker (02.02.2008) 5

Auf den ersten Blick ist das Kabuki ziemlich ranzig, außen begrüßt einen eine Front in Aluminium und Neon, innen grauer Teppichboden und ein riesiger Raum mit kitschig / liebloser Deko - doch der erste Eindruck täuscht. Das sehr freundliche Service-Personal geleitet einen an den Tisch und schon muss man sich mit der umfrangreichen Speisekarte auseinander setzen.

Wir haben uns für die Menüs Okugata und Gozen (je 45 €) entschieden. Als Vorspeise stehen kurz nach unserer Bestellung 4 hervorragende Sushi vor uns, an denen wirklich nichts auszusetzen ist.

Mein Hauptgang besteht aus Entenbrust, Roastbeef und Kalbsfilet, die wie gewünscht medium auf den Punkt gebraten sind. Dazu gibt es gebratenes Gemüse (Karotten, Bohnen, Sojabohnensprossen und ein unglaublich leckeres Gemüse mit zäher Konsistenz, das ich nicht kenne). Leider liegt mein Fleisch schon ein paar Minuten auf dem Teller, bevor alles fertig ist - unter anderem auch, weil unser Koch am neben uns liegenden Tisch parallell kocht. Deswegen sind ein paar Stücke schon etwas abgekühlt. Das beeinträchtigt den unglaublich leckern Geschmack meines Hauptganges jedoch in keinster Weise.

Als Getränk wähle ich zum Sushi einen grünen Tee (2,10 €), der lecker schmeckt. Auch das Asahi (japanisches Bier) für 3,70 € passt gut zu meinem Hauptgang.

Als Nachtisch gibt es das hier schon mehrfach erwähnt leckere Kibidango-Eis, ein Sahneeis in Teigmantel mit Pistanzien-Pulver, dass den Abend perfekt abrundet.

Die Preise sind zwar gehoben, aber keineswegs überteuert.

Ich empfehle aber, in größeren Gruppen zum Kabuki zu gehen. Ein "Koch-Tisch" ist für sechs Personen gedacht. Kommen nun mehrere Gäste zeitversetzt, kann es vorkommen, dass während man seinen Nachtisch isst, schon die Hauptspeise - intensiv duftend - für die Tischnachbarn zubereitet wird.

Kompliment hanuschka (31.01.2008) 5

Super, hab mich auf die Empehlungen aus Qype verlassen und ein Geschäftsessen mit 9 Personen hier organisiert - ein perfekter Abend!
Ein bisschen Show, ein bisschen Unterhaltung, und 9 Hauptgerichte stehen zur selben Zeit vor unseren Nasen, in bester Qualität und auch die Steaks genau auf Wunsch gebraten.
Etwas Fingerakrobatik ist gefragt, denn es gibt nur Stäbchen, und auch das Steak wird deswegen - nach dem Braten - vom Koch schon handlich zerteilt.
Das Fett-spritz-schutz-lätzchen mit japanischen Schriftzeichen haben sich einige Kollegen sogar mitgenommen.
Jederzeit wieder, ob privat oder beruflich - nur leider bin ich so selten in Frankfurt...

Kompliment strikeace (03.01.2008) 5

Ist einfach ein Erlebniss hier zu essen und bei der Zubereitung zu zu schauen

Kompliment David Hundt (17.09.2007) 5

Was soll man da noch gross Schreiben, wenn mir alle Vorredner die Sätze aus dem Mund klauen ?? *fg

Japan - bietet mehr als nur Sushi, Sashima und Tempura.
Da ist man im Kabuki genau richtig.. Hier wird alles frisch direkt vor den Augen, auf dem Tepan-Yaki, zubereitet.

Es gibt nichts besseres als die Japanische Küche, es ist lecker.. da merkt man, wie jedes einzelne Sinnesorgan, jeder einzelne Geschmacksnerv angesprochen wird.

Der Geschmack hat man immer noch Tagelang im Mund...

Nur sollte man halbwegs eine dicke Geldbörse mitnehmen.

Kompliment Jürgen Lechner (29.08.2007) 5

Ich kann mich den Vorpostern nur anschließen! Das Kabuki ist das beste japanische Restaurant in Frankfurt. Das Erlebnis, die Speisen vor der Nase zubereitet zu bekommen, aus seinem Latz(!) herausschauend, ist... ist.. ein Erlebnis!
Seien es jetzt die leckeren (aber doch recht teuren) Vorspeisen, eine leckere Miso-Suppe oder die super Fleisch- oder Fischgerichte. Alles einfach nur eine Klasse für sich.
Zu viert wird man abends allerdings mit Vorspeisen wesentlich mehr als 50 Euro los. Aber es ist jeden Euro wert.
Das es wieder ein Parkhaus am Willi-Brand-Platz gibt, ist das Kabuki sowohl mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.
Das Personal ist schon fast ein wenig europäisiert höflich und nett.
Kurzum: ein Muss! :-)

Benutzerfoto: Mainbube

Mainbube

Kompliment Mainbube (08.08.2007) 4

Japanisch zu essen ist für die meisten ja mal schnell einen Sushi-Happen zu sich zu nehmen. Die gehobene japanische Küche, mit einem riesigen Unterhaltungspotential, findet im Kabuki auf der Kaiserstraße statt.

Allein die Zubereitung der Speisen, die Köche zaubern hier mit ihren scharfen Messern, ist einen Besuch in diesem japanischen Restaurant wert.

Service und die Qualität der Speisen sind erstklassig und ich freue mich jedesmal auf einen Besuch in diesem Lokal.

Kompliment born1973 (31.07.2007) 5

Das Kabuki ist ein wirklich tolles japanisches Restaurant, welches einen hervorragenden Mittagstisch bietet. Die Gerichte sind abends natürlich auch zu bekommen, allerdings ist es dann wirklich teuer.

Die "Tische" sind rund um eine Kochstelle angeordnet, an denen
alle Gerichte frisch und vor den Augen der staunenden Gäste zubereitet werden. Je nachdem welchen Koch man erwischt, bekommt man zusätzlich noch ein kleines Showprogramm beim Filetieren geboten. Wir besuchten das Lokal zuletzt zu dritt und zahlten mit Nachtisch und Getränken gerade mal 50 Euro. Dafür geboten wurde uns sensationelle Qualität der Speisen und ein
toller Nachtisch (gebackenes Eis mit grünem Tee)

Ich kann das Lokal besten Gewissens weiterempfehlen.

Benutzerfoto: fabo

fabo

Kompliment fabo (30.05.2007) 5

Kabuki bietet den besten und beeindruckendsten Mittagstisch rund um die EZB. Die Zubereitung direkt vor den eigenen Augen macht Lust auf Kochen. Rundum empfehlenswert für frisch zubereitete Fisch- und Fleischgerichte.

Benutzerfoto: Buccaneer

Buccaneer

Kompliment Buccaneer (23.03.2007) 5

Viel mehr als nur Sushi!
Der wahrscheinlich beste Japaner in Frankfurt bietet mehr als nur zugegebenermassen sehr leckeres Sushi. Das Kabuki ist primär ein Teppan-Yaki-Restaurant, hier werden die Speisen also direkt am heissen Tisch zubereitet. Wer also schon immer mal sehen möchte, wie artistisch japanische Köche mit dem Messer umgehen und dabei noch ausgespochen leckere Speisen erzeigen, sollte dem Kabuki einen Besuch abstatten.
Besonders lecker: die Rindfleisch-Gerichte, aber auch Fischfreunde finden hier jede Menge Leckeres.
Die Weinauswahl ist hervorragend und der Service sehr aufmerksam und japanisch zuvorkommend.
Als krönender Abschluss gehört zum Kabuki-Besuch das Kibidango-Eis, welches am Tisch zubereitet wird - mehr wird nicht verraten.

Ein kleiner Wermutstropfen: die Kleidung riecht nachher etwas sehr nach Teppan-Yaki...

Schreibe einen Beitrag zu „kabuki”

Beliebte Stichworte: essen, japan, japaner, japanisch, teppan-yaki