Zahnärzte Dr. Percy J. Singer und Dr. Jan Brauer
Hammerbrook, Hamburg
Sachsenfeld 3, 20097 Hamburg
Stellmacherstrasse 1, 21129 Hamburg
Zahnarzt und Oralchirurg in Hamburg. Kundenzitat: "Ein sehr kompetenter Zahnarzt mit professionellem Team. Dr. Brandt vermittelt Vertrauen und Professionalität. Seine Beratungen sind ausführlich, verständlich und die Behandlungsergebnisse echt klasse."
5 Beiträge zum Platz "Zahnärzte Dr. Percy J. Singer und Dr. Jan Brauer" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnärzte Dr. Percy J. Singer und Dr. Jan Brauer
Seit über 4 Jahren schon bei Dr. Singer und bin absolut zufrieden. Die Praxis ist sehr gut eingerichtet und es ist auch angenehm die Nachrichten zu schauen während einem im Munde gefummelt wird. Mir wurden zwei Mal die Weisheitszähne gezogen und ich hatte immer Panik, weil jeder erzählt wie schlimm das ist. Nicht bei Dr. Singer der kann es ohne Schmerzen :) auch wenn es etwas kompliziert ist. Wartezeit viel zu Kurz, ich komme nicht dazu irgendeinen Bericht zu lesen… dann der Anruf-Service der einen erinnert das noch ein Termin ansteht.
Super Praixis :D
Alle sind super nett und Dr. Brauer (um den auch mal zu erwähnen) ist ebenso bemüht wie es bei Dr. Singer zu sein scheint. Er fummelt nicht einfach los, sondern erklärt was er tut und quatscht einen auch bei der Behandlung voll, was einen wunderbar ablenkt, auch wenn es einen nicht interessiert.
Schmerzen hatte ich noch nie und so eine schöne Füllung auch nicht.
Vielen Dank!
bin seit ein paar jahren patient von herrn dr. singer. dieser arzt ist absolut einfühlsam und immer bemüht, die behandlung so angenehm und schmerzlos wie möglich zu gestalten. sehr kundenfreundliche öffnungzeiten....mo-do von 8-19 uhr und fr von 8-14 uhr. sehr nettes praxisteam. terminabsprache auch kurzfristig möglich....wartezeiten bei mir bisher nie länger als 10 minuten. dr. singer ist spezialist für implantologie, parodontologie und naturheilwesen.....
einen stern abzug gibts von mir nur, weil ich manchmal im hintergrund leicht den klang einer registrierkasse höre.... ;-) aber ein jeder kann natürlich selber entscheiden, ob oder wie viel zusätzliche (nichtkassen)leistung gewünscht wird. ;-)
Schreibe einen Beitrag zu Zahnärzte Dr. Percy J. Singer und Dr. Jan Brauer
Plätze in der Nähe von Zahnärzte Dr. Percy J. Singer und Dr. Jan Brauer
LINDENSALOON Lindenstrasse 19, St Georg, 20099 Hamburg
lilaloo: “ich kann den laden bzw frisör nicht empfehlen! ich empfand den laden ebenfalls als unsauber, ramschig und die DIENSTLEISTUNGEN viel zu teuer. zude...” mehr…
Badehaus Dragon Pulverteich 37, 20099 Hamburg
BALADIN: “Die Dragonsauna ist doch immer wieder ein Besuch wert! Die gesamte internationale Crew, inklusiv Chef sind einfach super herzlich und prägen die At...” mehr…