AVIA-Servicestation, Rodenkirchen, Köln

Folge AVIA-Servicestation und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Werkstätten & Mechaniker Rodenkirchen | Werkstätten & Mechaniker Köln

Walther-Rathenau-Straße 1, 50996 Köln

von Joerg Oyen

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Bike & Skate - Fahrradwerkstatt - Neustadt-Nord

Bike & Skate - Fahrradwerkstatt

Maybachstr. 36, 50670 Köln

Fahrradwerkstatt in Köln. Kundenzitat: "Gerade im letzten Monat war mal wieder ein Großreperatur fällig und der Service war wie immer klasse. Beraten aber nicht bevormunden genau wie ichs mag. Super Dienstleistung!"

3 Beiträge zu AVIA-Servicestation auf Deutsch

Benutzerfoto: Schnuppe80

Schnuppe80

Beitrag zu AVIA-Servicestation vom 22 Juni 2010

Ich gehöre nicht zu der Rodenkirchner Vorstadtschickeria, die in einem anderen Beitrag erwähnt wurde.
Deshalb muss ich sagen, dass man sich den "Service" an dieser Tankstelle auch gut bezahlen lässt.
Ich persönlich tanke lieber selbst und entscheide mich selbst dazu meine Scheiben zu reinigen. Denn diesen Service zahle ich ja auch indirekt mit.
Zur Autoreinigung kann ich nur sagen... Gibt es woanders für die hälfte des Preises - bei gleicher Leistung.
Ich bin fast vom Glauben abgefallen.
Je sauberer der Wagen hin gebracht wird, um so sauberer bekommt man ihn auch zurück. Je dreckiger das Auto, um so teurer die Reinigung. Und das Ergebnis lässt zu wünschen übrig.
Also würde ich nur der Vorstadtschickeria empfehlen Ihre fast sauberen Jahreswagen dort reinigen zu lassen - allen anderen: Schaut im Internet nach günstigeren Angeboten oder lasst es vom König waschen.

LarsKasten Service kostet nun mal Geld, das sollte jedem klar sein, und Geiz ist so völlig ungeil, da, wer billig kauft zwei mal kauft...und sich ärgert.
Preis/Leistung sollte aber immer stimmen, und es ist doch klar: je stärker ein Fahrzeug verschmutzt ist, desto teurer die Reinigung, da diese natürlich mehr Arbeit mit sich bringt.
Das ist bei uns nicht anders.
Unsere Erfahrungen bei dieser Avia-Station ist durchweg positiv.
Schnuppe80 wäre vielleicht besser zu einem Fahrzeugaufbereiter gegangen.
Gruß, auto finish

Benutzerfoto: leffi4

leffi4

Beitrag zu AVIA-Servicestation vom 26 November 2009

die service-tanke von martin blum in rodenkirchen mutet an wie ein relikt aus den 60/70ern +++ der persönliche service rund ums auto steht hier klar im vordergrund +++ hier lasse ich 5-8 mal im jahr für 7,50 € mein motorrad waschen und 1 mal polieren für ca. 60,-- € +++ die ergebnisse der dienstleistungen sind durchweg hervorragend +++ mein lieblingsmitarbeiter ist der, welcher auf dem foto oben von hinten in dem rot/grau/gelben overall zu sehen ist +++ er prüft abschließend immer den reifendruck und sprüht die kette ein +++ menschen, die schicke autos lieben, kommen hier wie kaum sonstwo auf ihre kosten, denn die rodenkirchener vorstadtschickeria scheint hier versammelt ihre erst- bis drittluxuskarossen pflegen zu lassen +++ ich liebe aber ein anderes einzigartiges detail der tanke: der inhaber, ein ambitionierter hobbygärtner, hat vor den zapfsäulen ein großes beet angelegt, welches besonders schöne, teilweise auch exotisch blühende pflanzen trägt +++ wenn der oleander blüht, wähnt man sich in süditalien auf dem mittelstreifen der autostrada

Benutzerfoto: Joerg Oyen

Joerg Oyen

Köln

Beitrag zu AVIA-Servicestation vom 30 April 2006 (aktualisiert am 2 Mai 2006)

Wenn es nur um günstig tanken geht ist man hier fehl am Platz. Martins Tankstelle ist Service getrieben. Für mich als nur Autofahrer und passionierter Espresso Trinker mehr als praktisch. Bei einem kurzen Kaffee, bekommt man nicht nur eine Tankfüllung, sondern auch klare Sicht, Luft in die Reifen und der Motor das schon längst überfällige Öl. Auf Terminanfrage machen die Jungens einem auch noch den Wagen, nicht nur von aussen, sondern auch von innen perfekt sauber. Kleinere Reparaturen werden just in time ausgeführt.

Schreibe einen Beitrag zu AVIA-Servicestation

Plätze in der Nähe von AVIA-Servicestation