Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment rangernico (18.05.2008) 5

Kurz nach Erföffnung dieser “Weltneuheit” wollten auch ein Bekannter und ich diese Attraktion testen. Und so fuhren wir mitten in der Nacht an einem eher verregneten Samstag zum GetränkeDrive. Unsere erste Enttäuschung kam direkt: Nichts mit DriveIn, so wie wir es uns gewünscht hätten. Weder vom Fahrersitz noch als Beifahrer kommt man direkt an den Automaten :D

Ansonsten ist es wie bei einem Leergutautomaten, nur rückwärts: Man steckt das Geld hinein und die Kiste kommt (nach einigem Sortieren des vollautomatischen Systems - was man übrigens beobachten kann!) auf einem Fließband aus dem Gebäude herausgerollt.

In Zeiten des Arbeitsplatzmangels politisch vielleicht nicht ganz korrekt, aber auf jeden Fall eine interessante Erfindung so ein vollautomatischer Getränkemarkt…

Auch hier: Ein Besuch lohnt sich!

Stichworte , , , , , , ,

Kompliment Domi2807 (25.01.2008) 5

Wer kennt das nicht es Samstag 22Uhr und später die Geschäfte haben zu und deine Getränke sind alle. In Braunschweig kein Problem mher einfach kurz zu Getränke drive 24 fahrn und man findet alles was das Herz begehrt. Einziger nachteil man muss mit der EC Karte bezahlen.

Kompliment merlinchen (31.05.2007) 5

Für die letzte Grillparty hatten wir eigentlich genügend Getränke im "normalen" Getränkemarkt geholt. Aber für alle Fälle haben wir vorher nochmal den Automaten getestet.

Wer eine EC-Karte mit Geld-Chip hat, kann ganz problemlos einkaufen. Die Bedienung des Automaten ist einfach und gut verständlich.

Wer (noch) keinen Geld-Chip auf der EC-Karte hat, geht aber auch nicht leer aus. Einige neue Karten haben trotzdem schon irgendwie das Alter hinterlegt, dass hier geprüft wird. Wenn überhaupt keine Alters-Identifikation mit der Karte möglich ist, kann man sich aber in die Datenbank aufnehmen lassen und somit auch einkaufen.

Meine Daten musste ich nicht selbst in der Datenbank hinterlegen. Denn bei unserem Test-Kauf kam gleich ein freundlicher Mitarbeiter und bot uns Hilfe an. Er hat dann das Anlegen der Daten übernommen und in 2 Minuten war alles fertig. Ob man sich aber auch selbst anlegen kann, weiß ich dadurch gar nicht.

Die Preise sind normal, meistens mal 1 Euro mehr oder weniger als sonstwo im Getränkemarkt.

Da man auch nur Kisten kaufen kann, gebe ich zu den üblichen Öffnungszeiten weiterhin einem Getränkemarkt mit echtem Personal den Vorrang. Aber für Party-Notfälle oder ähnliches nutze ich den Automaten gerne immer wieder.

Benutzerfoto: henarn

henarn

Kompliment henarn (25.03.2007) 5

Sieht von weiten aus, wie eine große Blechdose, drin ist der größte Getränkeautomat der Welt. Es handelt sich um den ersten voll automatisierten Getränkemarkt. Dieser ist rund um die Uhr verfügbar. So kann man auch noch am späten Samstagabend für die Überraschungsgäste schnell Getränke kaufen. Das Angebot ist recht umfangreich und günstig, man kann aber nur komplette Kisten kaufen. Nachdem man am Terminal die EC-Karte eingesteckt hat, kann man vorhandenes Leergut am Automaten loswerden oder gleich die Bestellung am Terminal aufgeben. Die Bedienung ist sehr einfach. Es dauert auch gar nicht lange, bis die bestellten Kisten bis an den Kofferraum geliefert werden.
Das ist Technik, die begeistert :-)

Schreibe einen Beitrag zu „Getränke drive 24”

Beliebte Stichworte: 24stunden, bargeldlos, getränke, getränkemarkt, neu