Der Preis für das Essen lag bei 11,50€ mit Getränk waren es knapp 16€. Das Fleisch waren angeblich 160g, ja sowieso Rohgewicht, war aber echt ne lächerliche Portion…
Chicago Steakhouse Cologne
Altstadt-Nord, Köln
Am Hof 20-26, 50667 Köln
Täglich von 11.30 - 24.00 Uhr
Hohe Str. 73, 50667 Köln
Steak Restaurant in Köln. Kundenzitat: " Wir waren jetzt schön öfters im kleinen Steakhaus und sind immer wieder aufs neue begeistert. Angenehme Einrichtung, das Personal immer sehr freundlich, und vor allem, das Essen ist fantastisch."
40 Beiträge zum Platz "Chicago Steakhouse Cologne" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chicago Steakhouse Cologne
Als alles fertig war kam eine andere Bedienung und forderte uns im Eingangsbereich zu warten, da der Tisch reserviert sei. Sie stellte ein Schild auf den Tisch. Auf meine Nachfrage das ihre Kollegin uns den Tisch bereits zugesagt habe, erwiderte sie das diese nicht Bescheid wisse.
Alles in allem nenne ich dies ein sehr familienunfreundlichen Zug, überdies wirkte das gesamte Personal um 14:00 sehr angespannt.
Mein Fazit: Nie wieder diese Gruppe, es gibt auch noch andere kleine gemütliche Restaurants.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chicago Steakhouse Cologne
Das Essen kam in angemessener Zeit. Wir hatten Spareribs mit Pommes und einem Beilagensalat. Die Spareribs waren ein graues, komplett würzloses Etwas, mit etwas Ketchup mit Pfefferkörner beschmiert. Ich habe in meinem Leben noch nie so schlechte Spareribs gegessen. Die Pommes waren matschig und der Beilagensalat, der immerhin mit 3,90Euro extra berechnet wurde, bestand aus fünf Blättchen grünem Salat mit Dressing. Bezahlen lief dann aber recht zügig.
Alles in allem eine Katastrophe. Bleibt lieber weg hier. Absolut nicht empfehlenswert. Schade um das Geld.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chicago Steakhouse Cologne
Die zwei Sterne gibt es für die gute Lage und den guten Blick auf den Dom, sowie für eine schnelle Bedienung (da muss ich dem Rest mal widersprechen, auch wenn die erste Bestellungsaufnahme etwas länger gedauert hat, kam das Essen ruckzuck).
Das Essen an sich war.. nunja, zwar nich Schuhsohle, aber auch nicht mehr Medium (wie bestellt). Bei der baked Potato war ich überrascht, dass diese noch ihre Form hat, so weich wie die war und das Brot war nen Witz. Für den Preis insgesamt echt lächerlich. Das auf meinen Wunsch, ob ich einen Salat statt Kartoffel kriegen könnte nicht eingegangen wurde, brauch ich denke ich nicht erwähnen. Denn die Bedienung war... zum kotzen. Ich hab mich total unwillkommen gefühlt, die Bestellung wurde quasi im Vorbeigehen aufgenommen und die Frage, ob alles gut ist, kam absolut rhetorisch rüber :D Nunja... so pampig wie die Bedienung war, traut man sich dann auch kaum, was zu sagen...
Also schnell bezahlt und weg. Einmal und nie wieder.
timma90, 25 Juli 2012:
Touristenfalle. Vorsicht!
Ich muss mich hier leider allen Vorrednern anschließen. Das Chicago Steakhouse sollte wirklich gemieden werden.
Die Einrichtung hat mir auf den ersten Blick gut gefallen. Dunkle Ledersessel/-bänke und Tische aus dunklem Holz. Zumindest das versprühte einen gewissen “Steakhouseflair”. Mehr positive Aspekte gibt es hier allerdings nicht.
Bedienung: Unfreundlich, wortkarg.
Das Essen: Miniportionen zu hohen Preisen. Fleisch zäh und verbrannt. Unglaublich lieblos angerichtet.
Das Restaurant richtet sich wohl eindeutig an Einmalkunden. Wer hier einmal war, kommt sicherlich nicht wieder. Von daher sehe ich das Chicago Steakhouse eindeutig als lukrative Touristenfalle direkt am Dom.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chicago Steakhouse Cologne
In einem Anfall von geistigem Schwachsinn war ich dort irgendwann mal drin. Die Beiträge hier spiegeln genau meine Erlebnisse wieder. Rotziger und grottenschlechter Service, Schweinefraß. Und das ist keine Beleidigung, sondern entspricht den Tatsachen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chicago Steakhouse Cologne
Das war das schlechteste, was ich jeh erlebt habe. Waren zu 7 in dem Steakhouse. Tischeindecken war ein Problem. Die Kellnerinnen waren sehr unfreundlich. Der Barkeeper konnte nicht “Auf Wiedersehen” sagen. Die Wartezeit auf 7 Kölsch betrug unglaubliche 45 Minuten. Die Bestellung der Speisen dauerte noch weitere 10 Minuten. Die Zubereitung der Steaks war ebenfalls langwierig. Es wurden 3 verschiedene Steaks bestellt, alle Medium. Bekommen haben wir 1 x medium und 2 mal Schuhsole… Das Fleisch total verbraten. Die sanitären Anlagen waren eine Zumutung. Auch für das mickrige Trinkgeld wurde sich nicht bedankt. Diesen Laden bloß meiden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chicago Steakhouse Cologne
War gestern dort und habe die schlechtesten Spareribs aller Zeiten gegessen. Das Fleisch war grau, hart und trocken, die hauseigene “BBQ-Sauce” bestand meines Erachtens aus Tomatenketchup mit ganzen Pfefferkörnern, die lieblos über die Ribs verteilt war. Das dazu gereichte Brot war ein Stück Baguette mit Knoblauchbutter (?) und die Pommes Frites waren lauwarm. Ein Wort zu den sanitären Anlagen: Renovierungsbedürftig. Ich werde dieses Steakhouse sicherlich niemandem weiterempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chicago Steakhouse Cologne
Ich war kurz nach er Eröffnung vor etwa zehn Jahren hier einmal essen und bin nie wieder hingegangen, das Ergebnis war eben Farmer´s typisch, aber ich kann mich an Details auch nicht erinnern und darum geht es mir auch gar nicht.
Anmassend ist, dass die Farmer´s Gruppe auf keine der recht harschen und teilweise doch auch aus Inhabersicht recht erschreckenden Kritikpunkte an den Lokalen Farmer’s Steakhouse, Chicago Steakhouse, Banderas, Maggiano’s und Farmer’s Burger reagiert. Das Personal scheint ja in allen Häusern wenig motiviert zu sein, dem kann man sicher mit Schulung und einer variabilsierten Vergütung abhelfen, aber hier geht es wohl eher um die Optimierung des Profits, als um Wohlfühlfaktor. Trotzdem gibt es alle Farmer´s Lokale noch immer und das ist wohl eher dem boomenden Tourismus in Köln zuzuschreiben, als der Qualität des Farmer´s Esserlebnisses. Traurig, dass dies nun der Eindruck sein muss, den wir Touristen von unserer schönen Heimatstadt mitgeben dürfen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chicago Steakhouse Cologne
Das schlechteste Steak was ich je in meinem ganzen Leben gegessen habe. Sehnig, trocken, Geschmack gleich null. Essen total lieblos angerichtet. Bedienung noch dazu unfreundlich. Schade um das Geld!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chicago Steakhouse Cologne
Schade, das war mein erster und letzter Besuch in dem Chicago SteakHouse und damit auch den weiteren Restaurants bei der Farmer´s Gruppe in Köln, da sie nichts ändern was in den vorherigen Beiträgen geschrieben wurde.
Dabei habe ich viel Verständnis für überlastetes ( und unfreundliches? ) Personal an einem Faschingssamstag-Abend. Aber 15 Minuten mit völliger Ignoranz an meinem Tisch mit zwanzig leeren Kölschgläsern vorbei zu laufen und dabei die beiden Nachbartische zu bedienen, grenzt schon an Beleidung des Gastes gegenüber. Soweit so ...
Aber was dann auf dem Teller ankam, setzte dem noch Einiges drauf:
es wurden Lamm-Steaks bestellt. Es wurde hierfür ein kleines Lamm-Steak in drei dünne Streifen geschnitten und gegrillt. Zu der Menge an Fleisch mussten die voher bei der Bestellung geahnt haben, dass ich eher ein Vegatierer bin, aber dass war selbst mir zu wenig. Das Fleisch wurde mit einer riesigen Folienkartoffel,Sour-Cream,Kräuterbutter,gebutterten Baguettescheibe serviert. Es reichte dann zum Sattwerden für 13,90.
Schade...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chicago Steakhouse Cologne
Auf der Rückfahrt von Frankfurt nach Hamburg haben wir einen Abstecher nach Köln gemacht.
Ich bin ein großer Steak- und auch USA-Fan, daher war meine Freude groß, ein Steakhouse namens "Chicago" beim Kölner Dom zu sehen.
Tja, um die Geschichte gleich auf den Punkt zu bringen:
Es war das mit Abstand(!) mieseste "Steakhouse", das ich je in meinem Leben besucht habe, und ich habe schon eine ganze Menge Steakhäuser hier in Deutschland und in den USA gesehen - wirklich, mit Abstand der mieseste Laden.
Unser Erlebnis in Kurzform:
- Unfreundliche und unhöfliche Bedienungen, vollkommen überfordert und ignorant
- Steakfleisch: Ungenießbar, pappig und lauwarm, zudem sehnig & zäh.
Das Fleisch kam übrigens nicht vom Grill, sondern wurde zweifelos in der Mikrowelle aufgewärmt.
Meine Freundin hatte sich als Vegetarierin (nicht aus ideologischen, sondern aus gesundheitlichen Gründen, da ihr Körper ein Problem mit Fleischprodukten hat) einen Maiskolben bestellt. Gründliche Nachfrage, ob der Maiskolben auch getrennt vom Fleisch zubereitet werde: Antwort: jaja, keine Sorge, alles getrennt.
Ergebnis:
Maiskolben halb aufgewärmt / halb eiskalt, und in Bratenfett oder aehnl. gewendet / gelegen, Fleisch-/ Bratengeschmack am Maiskolben.
Reaktion der Bedienung, als wir sie - FREUNDLICH UND HÖFLICH, in der Annahme, dass sie ja dafür nichts kann, was in der Küche passiert - darauf hinweisen:
Ein pampiges "Dann eben nicht", nimmt den Teller mit, läuft weg - und nichts weiter wird mehr serviert.
Abgesehen davon wirkt der Laden insgesamt schmutzig und ungepflegt - wir haben jedenfalls nicht aufgegessen und den Laden dann schnell verlassen.
Ich kenne Köln nicht besonders gut, aber bei einer Sache bin ich mir ganz sicher:
Wenn man da irgendwo ein Steak essen will, dann ist sicherlich jeder andere Laden besser als das "Chicago"... Einmal und nie wieder.
Schreibe einen Beitrag zu Chicago Steakhouse Cologne
Plätze in der Nähe von Chicago Steakhouse Cologne
Brauhaus Früh am Dom Am Hof 12-18, 50667 Köln
crimo1983: “Sehr nette Kellner! Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Gute deutsche Küche und sehr viel Auswahl! Man muss unbedingt nen Kölsch dort trinken oder zw...” mehr…
Eden Hotel Früh am Dom Am Hof 18, 50667 Köln
music2710: “Selber übernachtet haben wir dort noch nicht, aber unsere Bekannte arbeitet dort und war so freundlich uns die Zimmer zu zeigen ( siehe Fotos hier ...” mehr…