Bodega Castellana, Rotherbaum, Hamburg

Folge Bodega Castellana und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Meson Galicia Hamburg Harburg - Harburg

Meson Galicia Hamburg Harburg

Maretstraße 60, 21073 Hamburg

Spanisches Restaurant in Hamburg. Kundenzitat: "Die Tapas waren der Hit. Unsere kleine Tochter (2Jahre) durfte sich ein Gericht der Karte aussuchen, dass dann als Kinderessen serviert wurde. Toller Service."

3 Beiträge zu Bodega Castellana auf Deutsch

Benutzerfoto: ryna

ryna

Beitrag zu Bodega Castellana vom 10 Mai 2009

Auch wenn der Besitzer inzwischen gewechselt hat, ist die Atmosphäre doch noch immer gemütlich. Man trifft die Leute aus dem Viertel und kann dort den Abend schön ausklingen lassen oder sich darauf einstimmen, auch Raucher sind willkommen.

Benutzerfoto: moritaganaki

moritaganaki

Beitrag zu Bodega Castellana vom 23 April 2008

isch liebe diesen laden.
und schließe mich meinem vorschreiber an.
leider ist die bodega innerhalb der woche manchmal leer und verlassen, weshalb menschen mit leicht depressivem einschlag die tapas-bar besser meiden.
aber finden sich ein paar hartgesottene kann man unvergessliche abende erleben.

das essen ist ok, der wein gut.
aber ich habe noch keinen ort in hamburg gefunden der sich so nach madrid anfühlt wie dieser.
come in and find out!

Benutzerfoto: Lausanne

Lausanne

Beitrag zu Bodega Castellana vom 27 März 2007

Langsam wird es peinlich. Qype animiert mich wirklich über die übelsten gastronomischen Spelunken zu schreiben. Aber es ist nunmal eine Tatsache, dass zwischen Besuchen in Gault Millau Tempeln und In-Läden genau die Ausflüge ans andere Ende der Hamburger Gastroszene den Reiz ausmachen.

Bei Juan ist man genau dort angekommen. Stil hat hier nur die Herzlichkeit mit der man empfangen wird. Alles andere ist "authentisch". Die Tapas, der Wirt, die spanischen Schlager, die er singt - und das Publikum. Ende der Neunziger habe ich mir hier manche Nacht mit Journalisten, Pressesprechern aus der Politik, Schauspielern und dem sonstigen Strandgut einer Hamburger Nacht um die Ohren gehauen.

Inzwischen sind die meisten von uns wohl vernünftiger, auf jeden Fall zehn Jahre älter, geworden. Ab und an sieht man sich noch dort, und wundert sich, dass Juan nicht gealtert ist, die Lieder noch immer schmettert und die Tapas noch stets schmecken, als sei man in Spanien.

Jedem zu empfehlen, der nicht so recht weiß wo er hin will, Lust auf eine Kleinigkeit zu Essen hat und auch an einem kalten San Miguel oder offenen Rotwein gefallen finden kann. Zuhören ist dort übrigens mindestens so amüsant wie sich zu unterhalten.

Schreibe einen Beitrag zu Bodega Castellana

Plätze in der Nähe von Bodega Castellana