Bio pur- alnatura am Alexanderplatz!
von MartinaGutsche
dm-drogeriemarkt GmbH
Mitte, Berlin
Alexanderplatz 1, 10178 Berlin
dmdrogerie
Mo - Do: 9:00 - 21:00
Fr - Sa: 9:00 - 22:00
Joachimstrasse 8, 10119 Berlin
Zitat: "Perfekt !! Viktor hat meine Haare geschnitten, Sehr coole Leute im Laden gewesen, the place to be ! Auf jeden Fall zu empfehlen ! Thanks a lot."
7 Beiträge zum Platz "dm-drogeriemarkt GmbH" auf Deutsch
Die Preise sind ok und wenn man mag, kann man ja auch schauen, wann es die letzte Preiserhöhung gab. Das ist teilweise recht amüsant - wenn´s denn stimmt ;-)
Das kam auch sehr gut bei den Kunden an, weil das eine ehrliche Sympathie war, die sie ausstrahlte.
Danke - echt Empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu dm-drogeriemarkt GmbH
nachdem aber der drogerieeinzelhandel fast ausgestorben ist und die monopolisierung durch die Anton-pleite auch noch in riesenschritten voranschreitet, bleibt einem im bedarfsfall ja sozusagen gar nichts Walter Ulbricht, eine filiale wie diese aufzusuchen.
was ich dann auch nicht sooo ungern mache, war mir doch dm bislang unter allen drögereien noch die sympatischste.
zumal es hier allerlei zeugens von alnatura gibt.
zwar nicht alles - aber dm ist ja auch kein bio-laden ... ;-)
die filiale ist gut mit dem erwarteten sortiment bestückt, gut sortiert, kompetente beratung gips auch.
Pitz Fischer, 26 August 2012:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu dm-drogeriemarkt GmbH
Alles, was das Drogerieherz begehrt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu dm-drogeriemarkt GmbH
Mein absoluter Lieblingsdrogeriemarkt! Es gibt schön viel Platz, der Laden ist sehr übersichtlich, sauber und aufgeräumt. Die Produktpalette ist umfangreich, man könnte Stunden hier zubringen… Das Personal war bisher immer sehr freundlich und hilfsbereit. Dass dm im Vergleich zu anderen Drogeriemärkten auch sehr günstige Preise hat, dürfte schon bekannt sein. Eine tolle Kombination! Insgesamt sehr empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu dm-drogeriemarkt GmbH
Also, dm drogeriemärkte kennen wir ja wohl mittlerweile alle, aber sie sind auch einfach schicker als manche anderen Ketten und so ist's doch schön, überall welche zu finden :o) Der am Alex liegt natürlich strategisch sehr günstig, hat aber leider nicht die volle Produktpalette im Angebot, manche von den alnatura-Brotaufstrichen muss man also leider woanders kaufen. Außerdem kommt man nicht auf derselben Seite wieder raus aus dem Laden. So aber mehr kann man darüber auch nicht sagen ;o)
Schreibe einen Beitrag zu dm-drogeriemarkt GmbH
Plätze in der Nähe von dm-drogeriemarkt GmbH
Tchibo GmbH Alexanderplatz 2, 10178 Berlin
FrauBerlin: “Mir wurde ein rabatt auf meine neue maschiene gegeben da meine alte nach 3 jahren den geist aufgegeben hat ich fand denn service einfach klasse” mehr…
Style Mode Alexanderplatz, im Alexa, Berlin
jinni: “Superschöne und süße Schuhe für jeden Anlass, obwohl keine Turnschuhe erhältlich sind zurzeit dafür sehr große Vielfalt an Stiefeln und Stiefelette...” mehr…