Villa Murano, Wackersdorf

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Villa Murano - Wackersdorf
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Villa Murano (5)

25.05.2009

1pxt

Die Villa Murano ist DIE Adresse in der Oberpfalz. Nicht nur das Ambiente und die Terrasse mit dem herrlichen Blick sind einzigartig, sondern auch das Essen ist spitze un d vor allem das Personal ist super! Immer aufmerksam und freundlich wie man es nirgendwo anders findet!

Super Lokal - unvergleichlich!

24.05.2009

Hallo,
Die Villa Murano kann ich nicht empfehlen! Das Essen hat mich nicht begeistert und das Personal war mir nicht Sympatisch. Das einzig schöne ist das herrliche Panorama.
Testet andere Restaurants z.B (Brauerei Gasthof Plank) dort werdet ihr zufriedener sein!

Euer Michi

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Benutzerfoto: Sky23

Sky23

Schwarzhofen

06.11.2008

1pxt

Diesen Sommer gab es erstmals eine kleine Strandbar mit echtem Südseefeeling, als kleinen Anbau an die eigentliche Terrasse. Typisch mit bequemen Liegen um den grandiosen Ausblick noch besser genießen zu können.

Ansonsten werden im Sommer Grillgerichte ganz frisch auf einem riesigen Grill zubereitet. Auch sonst kann ich nur positives über die Küche der Villa berichten.

09.08.2008

1pxt

Eine Terrasse mit Seeblick, dazu ein Panorama, das Ruhe und Frieden ausstrahlt - ein himmlischer Ort, den ich im Kurzurlaub zwischendurch immer wieder gerne aufsuche. Leichte Küche, netter Service - alles passt.

28.03.2007

1pxt

Die Villa Murano ist immer ein klein wenig Urlaub zuhause. Von aussen sieht es wirklich aus, wie ein Haus aus der Toskana. Die Alleinlage (und die riesige Terrasse) hin zum Murner see ist einmalig. Im Innern macht es auch die Lichtkuppel schön hell.Der Sonntag-Brunch ist absolut empfehlenswert. Gleich nebenan git es in den Sommermonaten Minigolf und Trettboote.

Für Menschen mit mobilen Internet: Guter UMTS-Empfang

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Villa Murano”

• cafe, murner see, pizza, qype radar, restaurant, see, seeblick, terrasse, urlaub, villa murano, wackersdorf, zuhause
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)