an und verkauf ONE TWO BUY von ONETWOBUY

an und verkauf ONE TWO BUY

Kiel

Auf unserer Gesamt 700m² grossen attraktiv gestalteten Verkaufsflächen, präsentieren wir Ihnen eine riesen Auswahl an Second-Hand-Artikeln und jede Menge Markenprodukte zu sensationell günstigen Pr... mehr

Ringstrasse 44, vom hbf hoch ca. 400 meter auf der rechte seite, 24103 Kiel

• Rollstuhlgerecht: Nein
Ahrensburger Klaviergalerie - Ahrensburg
Ahrensburger Klaviergalerie

Königstraße 3, 22926 Ahrensburg

Die Klaviergalerien in Hamburg und Ahrensburg bieten seit vielen Jahren als zuverlässiger Partner von qualitäts- und preisbewußten Musikern, Schulen und Institutionen einen umfassenden Service für Klaviere und Flügel. Hier finden Sie neben gebrauchten ...

5 Beiträge zum Platz "an und verkauf ONE TWO BUY" auf Deutsch

Benutzerfoto: KielerGourmet
KielerGou...
1 Stern für an und verkauf ONE TWO BUY
Beitrag zu an und verkauf ONE TWO BUY vom 8 August 2012
Ich wollte dort mal ein  Modem kaufen. Auf die Frage ob sie ein DSL-Modem haben, wurde ich auf ein Regal verwiesen, in dem ca. 20 Schachteln standen. Unter Service verstehe ich etwas anderes.

• Kommentar des Inhabers
    ONETWOBUY, 16 September 2012:

das tut uns leid wenn sie nicht zufrieden sind allerdings finde ich die bewertung merkwürdige ???
    das ist also so wie bei media markt aldi lidl rossmann usw wenn man da fragt nach zb einen modem wird man ja auch eines regal verwiesen.
    one two buy hat alles vom modem zu werkzeug navigation fahrräder handy notebook netbook iphones hifi tv video usw usw kann sein das der kollege grade kein modem fachmann war und alleine im laden war der kunde muss natürlich ein wenig mitmachen oder grund wissen haben wenn das den nicht gegeben ist versuchen wir natürlich zu helfen einfach nachhacken, dafür gibts unschlagbar günstige preise den wenn da 4 mitarbeiter rumlaufen die sich service mässig um jeden kunden ausgebig kümmern und beraten dann müssten one two buy mehr für die ware nehmen dann wirds wieder teuer. allerdings ist es natürlich klar wenn grade nicht der mitarbeiter alleine ist und er auch weiss was sie speziell suchen er schon versucht einen guten service zu geben, soweit er natürlich die nötige grundkentnisse hat was sie suchen und brauchen
    aber one two buy gibt sich trotzdem grosse mühe allen gercht zu werden also service soweit es geht und tolle günstige preise
    und deswegen möchte ich mich gerne bei ihnen entschuldigen das sie so alleine gelassen würden vor dem regal und bitte sie daher ich negative bewertung noch mal zu überdenken denn das ist natürlich garde im internet absolut schlecht für uns danke mfg michael petersen
    ps wenn sie den kollegen beschreiben können und welcher laden es wahr werde ich gerne nochmal mit den kollegen reden das er da sensibler ist zum kunden ist danke

Benutzerfoto: Ulidamm1
Ulidamm1
Neuhofen
Beitrag zu an und verkauf ONE TWO BUY vom 18 Oktober 2011

Habe vor kurzem einen dig. Camcorder bei 12-buy erstanden, und zwar über’s Internet. War sehr günstig, da gebraucht, funktioniert aber sehr gut.
Beim Versand war der Laden sehr flink. Alles kam in einer sicheren Verpackung mit den erforderlichen Unterlagen u. dem vollständigen Zubehör an.
Bin sehr zufrieden.

Benutzerfoto: claudettistnett
claudetti...
Beitrag zu an und verkauf ONE TWO BUY vom 25 September 2011

Netter Laden
Habe mir dort ein netbook gekauft (schreibe ich grade drauf).
Habe den Laden durch zufall endeckt als ich Gold verkaufen wollte
habe dort am meisten bekommen,
es gab dort 200 € die anderen gold ankäufer haben zwischen nur 150-190 geboten.
Naja dann sah ich eine sehr große Auswahl an Notebooks und Netbooks, habe mich von einen sehr netten Verkäufer beraten lassen
habe dann gleich ein netbook genommen statt das Geld nach Recherche im Internet habe ich genau 140 euro weniger bezahlt als es neu kostet bei preisvergleich de
das neetbook ist in einem super zustand mit karton, nach 2 tagen hatte ich ein virus drauf weil ich kein antirus programm drauf hatte, da das netbook kein laufwerk hatt und ich windows gelöscht habe wusste ich nicht weiter.
Also zurück in den laden ich wurde ganz toll behandelt (war ja selber zu doof).
Dann wurde das gerät in Gaarden in einer zweig Niederlassung in der elisabeth strasse von einen auch sehr netten verkäufer alles wieder hergestellt konnte ihn dann abneds abholen in gaaarden.
Der verkäufer hat mir Windows neu rausgespielt sowie ein antivirus programm und ein paar andere gratis software zum pdf lesen und filme gucken
also von mir 5 sterne
weiter so

Benutzerfoto: ONETWOBUY
ONETWOBUY
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu an und verkauf ONE TWO BUY vom 24 Januar 2010
(aktualisiert am 29 Januar 2010 )

Sehr schön!!! :-D In Gaarden gibt es jetzt noch einen Shop in der Elisabethstraße 53. Vorbeischauen lohnt sich in jedem Falle.

Benutzerfoto: meincityfriseur
meincityf...
Beitrag zu an und verkauf ONE TWO BUY vom 26 März 2009

ich finde auch sehr günstig und gut die mitarbeiter sind auch nett was mann sucht findet mann da auch …weiter so

Schreibe einen Beitrag zu an und verkauf ONE TWO BUY

Plätze in der Nähe von an und verkauf ONE TWO BUY

Drachenstore Verkauf von Lenkdrachen, Buggys, Kites und Zubehör Königsweg 16, 24103 Kiel

afrikarainer: “Geiler Store, hier findet man einfach alles zum Wegfliegen, was man so an unserer Küste einfach brauch. Kompetente fachliche Beratung mit günstigen...” mehr…

Sandy's Königsweg 1, 24103 Kiel

Wwchen: “Sandy’s ist der beste Laden in Kiel für Vegetarier,die endlich mal eine leckere vegetarische Fleischalternative essen möchten, denn hier gibt es QU...” mehr…

... von an und verkauf ONE TWO BUY