Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment meiwest2 (02.04.2007) 5

Habe bei dieser Agentur einen Banner bestellt. Ich muß sagen, ich bin begeistert. Schnelle qualitativ hochwertige Lieferung zu einem wirklich sehr günstigen Preis. Ich habe vorher bereits diverse Angebote angefordert und auch im Internet rescherschiert. Meine Angebote forder ich ab sofort zuerst von dieser Firma an. Ich kann diesen nur empfehlen und sage danke und weiter so.

Kompliment volkquen (29.03.2007) 5

Ich habe von einem Geschäftsfreund diese Firma empfohlen bekommen. Er machte mich darauf aufmerksam, dass diese Werbeagentur auch Druckerzeugnisse zu günstigen Preisen anbietet. Nachdem ich mir bei meinem Bekannten seine Drucke, die er von diesem Unternehmen geliefert bekommen habe, angeschaut habe, worden meine Aufträge (1 x 1.000 Stk. Visitenkarten beidseitig bedruckt + 1 x 10.000 Stk. Flyer im Format DIN A4 beidseitig bedruckt und im ZickZackFalz gefalzt auf DIN A lang) auch an diesen Betrieb vergeben.
Ich muß wirklich sagen, ich habe eine TOP Qualität erhalten und das zu unschlagbar günstigen Preisen (Visitenkarten 49,00 €, Flyer 399,00 €). Dieses Unternehmen kann man wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen und hat mit mir einen neuen Stammkunden gewonnen.

Schreibe einen Beitrag zu „Agentur für innovatives Marketing”

Beliebte Stichworte: günstig, zuverlässig

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen