Eiscafe Dellarte von SAW187

Benutzerfoto: SAW187
SAW187
Winnenden
Beitrag zu Eiscafe Dellarte vom 9 Mai 2013
Also hier isst man große Eis Portionen für ein Bananen Split für 5, 90 €. Hab ein Bild davon gemacht also da kann man nicht meckern. Gut es gibt Eis Becher wo man denk oh ha das kostet viel zb. Erdbeer Becher für 9, 40 € aber wie gesagt große Portionen. Aber sehr lecker.

Benutzerfoto: CoolKid
CoolKid
Königheim
2 Sterne für Eiscafe Dellarte
Beitrag zu Eiscafe Dellarte vom 29 März 2013
Wir sind immer sehr gern ins Dellarte gegangen, obwohl die Eisdiele für uns nicht gerade um die Ecke liegt. Trotzdem war es uns das immer wert. Da wir es dieses Jahr noch gar nicht geschafft hatten, haben wir gestern die Zeit und bekamen einen echten Schreck!!! Die Preise wurde derart erhöht, dass man fast von Frechheit sprechen kann. Sicherlich, man bekommt gutes und viel Eis, aber man stellt sich dann dennoch die Frage, ob man Eisbecher für 10 oder 11 Euro bestellen muss. Dafür bekommt man in vielen Restaurants und Gaststätten schon ein Hauptgericht. Als Familie ist man für ein paar Eisbecher schnell mal 50 Euro los.
Wir jedenfalls, werden sicherlich nicht mehr so oft ins Dellarte gehen wie vorher. Auch wenn das Eiscafé immer sehr voll ist, im Sommer ist es nahezu verrückt, werden das andere Stammgäste bestimmt genauso sehen wie wir. Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich das Dellarte sich mit dieser Preisoffensive einen Gefallen getan hat.

• bangkokherbie, 2 April 2013:

Da wurden ja nicht mal die Löhne vom letzten Jahr komplett bezahlt.
    Wahrscheinlich soll der Gast dies durch die drastischen Preiserhöhungen mitfinanzieren…………..
    Für mich zum NO GO geworden.

Benutzerfoto: BroMichael
BroMichael
Neckarsulm
Beitrag zu Eiscafe Dellarte vom 26 März 2013
Das beste Erdbeer und Schockoladeneis in Heilbronn! Riesige Portionnen, trotzdem Preiswert!
Leider zu Hochsaison immer lange Warteschlange... am besten Spät Abends gemütlich vorbeikommen, da gibts meist kurze Warteschlangen...(ehrlich...wer steht gerne 10 minuten für ein Eis an?...aber daran ist wohl nicht delarte Schuld...es ist einfach zu beliebt)

Benutzerfoto: drkingschulz
drkingschulz
4 Sterne für Eiscafe Dellarte
Beitrag zu Eiscafe Dellarte vom 13 März 2013
Im Sommer rappelvoll und eine End-Schlange bis zum Bahnhof. Riesen Eiskugeln.

Benutzerfoto: Captain4Cook
Captain4Cook
2 Sterne für Eiscafe Dellarte
Beitrag zu Eiscafe Dellarte vom 2 März 2013
Leider die Preise sehr erhöht und die Qualität runtergeschraubt.
Kein Highlight mehr.

Von den unmotivierten und gelangweilten Kellnern einmal abgesehen.

Sehr schade, wie man durch lauter Provitgier seine Stammgäste vergrault ...

• bangkokherbie, 3 März 2013:

Es gab offensichtlich einen Inhaberwechsel aufgrund von Insolvenz. Das bewährte Stammpersonal ist wohl abgewandert. In Heilbronn gibt es noch Alternativen………….

• Captain4Cook, 4 März 2013:

Hallo, ja sieht so aus. Neue Geschäftsführer der neuen Betreibergesellschaft ist eine Frau Erna Schwarz, Geb. 1932 …

Keine Ahnung was da aktuell los ist …

• Peter-Ungenau, 9 März 2013:

Als geborener Heilbronner und Dellarte Dauergast brennt mir das Herz, wenn ich das hier Lese.

Inzwischen studiere ich in einer anderen Stadt, doch das Dellarte war immer ein Anreizt mal in Heilbronn vorbei zu schauen. Doch anscheinend ist das Dellarte von heute nicht mehr das unübertroffene Eiscafe mit den riesen Kugeln und selbst gemachtem Eis, was ich es früher einmal war.

Benutzerfoto: eckener

karibin
Brackenheim
1 Stern für Eiscafe Dellarte
Beitrag zu Eiscafe Dellarte vom 31 Dezember 2012

Auch uns als langjährige Stammgäste hat die zuletzt drastische Preisanpassung mehr als verärgert.

Den Moccachino-Becher nahm man von der Preiskarte, bewarb diesen aber auf einem Beilageblatt als noch erhältlich "solange der Vorrat reicht" zu m.W. EUR 8,50 EUR. Normalerweise gibt es Auslaufprodukte zum Sonderpreis, hier hat man allerdings mit sattem Aufschlag abverkauft .... marketingtechnisch ein absolutes "NO GO", absolut ärgerlich wie hier verfahren wurde.

Man darf ja Preise der veränderten Marktsituation anpassen .... aber in dem Maße ist es aus unserer Sicht nicht tolerierbar.

Die Anzahl unserer Besuche reduzierte sich nach aktuellster Preiserhöhung jedenfalls auf NULL.

Vor einem Jahr hätte ich noch mit 5 Sternen bewertet!!!!! Wenn man jedenfalls nicht mehr hingeht kann man auch nicht mehr bewerten, deshalb hier erst mal kein Stern.

Benutzerfoto: jannyandtay
jannyandtay
Frankfurt...
3 Sterne für Eiscafe Dellarte
Beitrag zu Eiscafe Dellarte vom 23 September 2012
Ich und mein Freund sind seit mehreren Jahren Stammgäste im Dellarte (mind 4x im Monat) und waren vom Preis-/Leistungsverhältnis sowie der Eisqualität stets begeistert!!! Leider mussten wir gestern feststellen, dass sich die Preise für einige Eisbecher (Früchte-Eis) enorm verteuert haben (z.B. Mango-Eisbecher damals ca. 8 Euro jetzt 12,70 Euro, Erdbeereisbecher und Heidelbeereisbecher ebenfalls über 10 Euro!!!). Begründet wurde dies mit gestiegenen Rohstoffpreisen! Wir werden in Zukunft unseren Eiskonsum reduzieren, da wir 60% Preissteigerung nicht hinnehmen -- so gut das Eis auch schmeckt.

Benutzerfoto: Mamba 80
Mamba 80
Stuttgart
Beitrag zu Eiscafe Dellarte vom 12 September 2012
Super Eiscafe, aber da muss der Magen leer sein, denn die Eisportionen sind extrem mächtig.
Eisportionen werden liebevoll gestaltet:)
Super nettes Personal,egal wie voll es ist.

Einig nervige ist, im Hochsommer wimmelt es draussen nur von Wespen und die Menschen die auf ein Sitzplatz draussen warten können teilweise unverschämt sein. Gaffer mal anderst......einfach ignorieren oder ansprechen.

Benutzerfoto: noboddy
noboddy
Lauffen a...
Beitrag zu Eiscafe Dellarte vom 2 September 2012
Für mich ist das Dellarte die beste Eisdiele, die ich kenne.
Es gibt riesige Kugeln zum kleinen Preis; und wer sich nen Eisbecher bestellt, wird auch mit großen Portionen und viel frischem Obst bedient. Außerdem wird das Eis selbst hergestellt, was heutzutage auch nicht mehr so oft der Fall ist.
An heißen Sommertagen kann es schon auch mal eine 50m lange Schlange geben, sodass man oft schneller ist, wenn man wartet bis ein Sitzplatz frei wird. Aber das warten lohnt sich allemal!

Benutzerfoto: bengalkatze
bengalkatze
Dillenburg
Beitrag zu Eiscafe Dellarte vom 4 August 2012
Super leckeres Eis in vielen Sorten (auch Diabetikereis), wofür sich selbst in der Woche abends um halb 11 noch das Warten in der langen Schlange lohnt. Die Kugel kostet 1,- € und hat die Größe von 2-3 "normalen" Kugeln die man so kennt. Gerne wieder wenn ich nochmal nach Heilbronn kommen sollte ;-)

Benutzerfoto: EX-Heilbronnerin
EX-Heilbr...
Offenbach
Beitrag zu Eiscafe Dellarte vom 24 Juli 2012
Für mich das absolut beste Eis und die größten Becher Heilbronns.
Die lange Schlange Wartender bis zur Post im Sommer wird meist schnell bedient.
Wenn ich 3,4 Mal im Jahr in die alte Heimat komme, ist ein Besuch des Dellarte für mich der Höhepunkt.

Zugeben muß ich, daß mit zunehmendem Fankreis die Räume der Eisdiele einfach zu klein geworden sind. Früher konnte man noch relativ in Ruhe sitzen - das hat sich seit meinem "ersten Mal" Ende der 90ger aber verändert.
Die überall im Weg herumstehenden Leute nerven, wenn sie einem laufend fast in den Eisbecher fallen; über den Tisch husten und einen vom Stuhl rempeln beim zur Seite treten für die völlig überarbeiteten und gestreßt wirkenden Mitarbeiter.
Auch die sehr eng stehenden Tische führen dazu, daß man sein Eis kaum noch genießen kann, wenn am Nebentisch wildgewordene Teenies in oft ohrenbetäubendes Gekreische und Gekicher verfallen.

Wenn hier Kritik geäußert wird über "unfreundliche Bedienungen" möchte ich gerne die Lanze für die Leute brechen.
Die Mitarbeiter sind seit vielen Jahren schon dort; es gibt kaum Mitarbeiterwechsel und in der Zeit, als ich bald jeden 2. Tag dort war, brauchte ich nicht einmal mehr zu bestellen.
Sobald ich saß, war mein Lieblingseis vor meiner Nase gestanden.
Sie sind immer sehr freundlich, zuvorkommend und lustig - wenn da nicht dieser unglaubliche Andrang und Stress wäre.

Im Winter wird für 4 Wochen geschlossen.
Meist wird in dieser Zeit auch renoviert - ansonsten ist durchgehend geöffnet und man kann im Sommer noch spät abends ein Eis schlemmen.
Für mich in jedem Fall mehr Sterne Wert als 5.

Benutzerfoto: balzola
balzola
3 Sterne für Eiscafe Dellarte
Beitrag zu Eiscafe Dellarte vom 8 Mai 2012
Eine Institution in Heilbronn, berühmt für seine riesigen Eisbecher und die noch längeren Schlangen vor der Theke. Manche Sorten (besonders Fruchteis) lassen mich allerdings daran zweifeln, ob tatsächlich alles klassisch ohne Hilfsmittel hergestellt wurde.

Benutzerfoto: jub1
jub1
Beitrag zu Eiscafe Dellarte vom 13 Oktober 2011

Delarte muss man eigentlich 6 Sterne geben.

Bestes Eis in der ganzen Stadt. Leeecker.
Geht nicht hin, sonst muss ich länger warten. :)

Benutzerfoto: BulleRoth
BulleRoth
Beitrag zu Eiscafe Dellarte vom 27 August 2011

Die besten Eisbecher im Umkreis von 1000 Meilen gibt es hier in Heilbronn !

Benutzerfoto: MiMu2
MiMu2
1 Stern für Eiscafe Dellarte
Beitrag zu Eiscafe Dellarte vom 20 August 2011

Sehr lecker, aber derart extrem unfreundliches Personal das man sich wirklich als Störfaktor vorkommt. Wir fahren in Zukunft lieber mit dem Auto einige km als hier nochmal hin zu laufen. Wir wollen uns beim Eis essen etwas gönnen und das Gefühl haben uns etwas gutes zu tun… bisher hatten wir versucht zu ignorieren das man lange anstehen muss und die Eisdiele an einer der verkehrsreichsten Straßen Heilbronns liegt. Aber mit von Jahr zu Jahr unfreundlicherem Personal ist Eis essen hier leider längst kein Genuss mehr. Und “Erlebnisgastronimie” ist es als Kunde angeschnauzt zu werden, egal ob an der Außenteke oder beim bestellen im Restaurant, mit Sicherheit nicht. Es ist Unverschämt!

• kerbholz-2012, 2 April 2012:

Ja dem anstehen stimme ich voll zu.
    Zu Personal kann ich nichts dazu sagen, dazu essen wir zu wenig dort im Restaurant.
    Problem ist auch wohl, wo bekommt man heute noch gutes Personal im Sevicebereich, dass Ihnen freundlich und kompetent entgegen kommt.
    Da sollten der Restaurantbetreiber die Leute doch besser schulen :)

Benutzerfoto: who_else
who_else
Munich
Beitrag zu Eiscafe Dellarte vom 10 Juli 2011

Es stimmt. Das beste Eis der Stadt. Sehr gute Portionen und leckere Sorten. Und viel Eis fürs Geld. Im Winter gibts auch heisse Schokolade in vielen tollen Variantenm

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: skee
skee
Beitrag zu Eiscafe Dellarte vom 20 Mai 2011

Dadurch dass es nirgends so viel Eis für so wenig Geld gibt, wartet man im Sommer gerne mal 20 Minuten auf sein Eis, trotz 3 oder mehr Verkäuferinnen an der Theke. Die Eisbecher sind riesig und sehr gut. Sitzplätze aussen sind wenn viele Leute frei haben stets Mangelware, im Winter findet man innen fast immer einen Platz.

Die männlichen Eisbecherbalancierer machen einen recht barschen, herablassenden Eindruck, macht mir persönlich jetzt nicht so viel aus, will ja nur Eis essen und nicht mit ihnen reden, es hat aber sicher niemand etwas dagegen freundlicher bedient zu werden.

Benutzerfoto: Phish
Phish
Deutschland
Beitrag zu Eiscafe Dellarte vom 18 Februar 2011

Große Kugeln, leckeres Eis, leider unfreundliche Bedienung, das Eis ist dafür nirgendwo besser

Benutzerfoto: Mika91
Mika91
Beitrag zu Eiscafe Dellarte vom 23 Januar 2011

Gehe sehr häufig in diese Eisdiele, wenn ich mal in Heilbronn unterwegs bin:

- Sie bietet eine große Sortenvielfalt
- Die Kugeln sind sehr groß und cremig, zerlaufen zwar etwas schnell, da das Eis sehr locker ist, dies wird aber durch die Größe und den Geschmack weggemacht, meistens hat das Eis gar nicht die Zeit zu zerfließen ;)
- Die Eisdiele ist, wenn ich recht gesehen hab, den ganzen Winter geöffnet, daher auch gut, wenn man im Winter mal Lust auf schmackhaftes Eis hat.
- Das Personal ist dafür, wie viel meist los ist und was für lange Schlangen vor allem an Sommertagen abgearbeitet werden müssen in Ordnung, sie sind schnell, sagen Hallo, danke und Tschüss und mehr kann man in einer langen Warteschlange auch nicht erwarten, denn dort geht es - meines Erachtens - um schnelle Kundenabfertigung und nicht um Smalltalk.
- Meines Erachtens die Beste Eisdiele in HN und Umgebung mit super Preis-Leistungsverhältnis und angenehmen Sitzplätzen drinnen & draußen, auch wenn ich das Eis meist im vorbeigehen mitnehme.

Schreibe einen Beitrag zu Eiscafe Dellarte

Plätze in der Nähe von Eiscafe Dellarte

Lehner's Wirtshaus Bahnhofstr. 1, 74072 Heilbronn

klause210: “Sehen und gesehen werden. Schöner Biergarten, sehr schneller Mittagstisch. Abends immer sehr voll und teils lange Wartezeiten, speziell wenn man in...” mehr…

Hagenbucher Biergarten Kranenstrasse 14, 74072 Heilbronn

drkingschulz: “Ein Biergarten. Prost!...” mehr…

• hatee hatee Champion bei Eiscafe Dellarte (1 Check-In)

... von Eiscafe Dellarte