Bäckerei Klaus Gehlfuß

Eckenheimer Landstr. 128, 60318 Frankfurt am Main

Kundenzitat: "Wer sein essen liebt, der geht zu Gehlfuß! Ganz klar. Nicht zuletzt wegen des legendären Spruchs im Schaufenster: “Hier kommt die Ware nicht vom Band, wir backen noch mit Herz und Hand!” "

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: hossegor

hossegor

Kompliment hossegor (30.11.2007) 5

Das ist neben Kröger meine Lieblingsbäckerei in Frankfurt. Unbedingt das leckere "Alt Sächsenhäuser" Brot antesten. Die Sachen sind selbst produziert und nicht mit der Massenware der grossen Ketten zu vergleichen.

Benutzerfoto: Mainbube

Mainbube

Kompliment Mainbube (23.05.2007) 4

Ein kleines Alt-Sachsenhäuser bitte, so lautet an einem Samstagmorgen meine Standardbestellung beim Schwarzen Ritter. Ein Wochenende, bzw. ein Frühstück, ohne dieses doppeltgebackenes Brot ist kaum vorstellbar.

Der unabhängige Bäcker produziert noch eigenständige Ware, die auch noch nach Handarbeit schmeckt. Ein Croissant heißt dort auch nicht Croissant sondern Karlsbader und es gibt Kieler zu kaufen, leckere Brötchen.

Wer im naheglegenen HIT einkaufen geht, der sollte beim Schwarzen Ritter seine Teigwaren einkaufen, er wird es sicherlich nicht bereuen.

Stichworte , , , , , , , ,

Benutzerfoto: ahart

ahart

Kompliment ahart (29.03.2007) 5

eine empfehlenswerte Bäckerei in Frankfurt, die noch selbst ihr Brot backt. Ganz in der Nähe vom HIT Lebensmittelmarkt, wo die schönsten Menschen Frankfurts ihre Lebensmittel und Hygieneartikel einkaufen gehen...
Der ALT SACHSENHAUSENER Brotlaib ist besonders lecker und mit schöner Kruste.

Schreibe einen Beitrag zu „Schwarzer Ritter Bäckerei-Konditorei GmbH”

Beliebte Stichworte: bäcker, bäckerei, kieler, sachsenhausen, tradition