Tandoori Indisches Restaurant, Stadtmitte, Düsseldorf

Folge Tandoori Indisches Restaurant und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

23 Beiträge zu Tandoori Indisches Restaurant auf Deutsch

Benutzerfoto: Logselect

Logselect

Beitrag zu Tandoori Indisches Restaurant vom 9 Januar 2012

Gutes indisches Restaurant. Indem man zum Glück auch mal etwas scharfes Essen bekommt. Service ist in Ordnung. Die Preise sind relativ hoch. Mittagstisch könnte abwechslungsreicher sein.

Benutzerfoto: DRP13

DRP13

NRW

Beitrag zu Tandoori Indisches Restaurant vom 5 November 2011

An sich ist das Essen wirklich sehr lecker, vor allem das Tandoori Chicken ist sehr zu empfehlen. Das Mittagsbuffet ist auch sehr gut, es gibt viele verschiedene Gerichte zur Auswahl. Das einzige, was nicht so gut ist, ist die Schärfe. Die meisten Gerichte sind sehr scharf gewürzt..

Wir sind auch Stammgäste hier, waren schon sehr oft hier. Die Schärfe ist das einzige was es jedoch zu bemängeln gibt.

Wer gerne der scharf isst, wäre hier auf jeden Fall richtig.

Benutzerfoto: mrp64

mrp64

Mülheim a...

Beitrag zu Tandoori Indisches Restaurant vom 5 November 2011

Leider ist das Essen in den letzten Jahren immer schärfer geworden auf Kosten des eigentlich delikaten Geschmacks.

Arcoiris Das ist wahr !!

Ich schmecke überhaupt nicht mehr, WAS ich esse, es ist einfach nur scharf :-(

Es ist vor allem sehr ärgerlich, da ich schon am Anfang betone, bitte NICHT scharf und die wohl offensichtlich überhaupt nicht eingehen.

Auch danach, wenn ich sage, dass es doch sehr scharf war obwohl ich ausdrücklich … etc. gibt es kaum eine Reaktion. Die gucken einen an als würden sie sagen “ja, und?”

Hier muss irgendwo von mir noch eine gute Kritik für Tandoori sein, die ist aber leider überholt, ich gehe jetzt – seit langem – nicht mehr hin.

Ich habe das Gefühl, die haben genug Klientel (gute Lage), es ist ihnen egal, was der eine oder die andere sagt oder um was sie bittet.

Benutzerfoto: F00DFAR3R

F00DFAR3R

Stuttgart

Beitrag zu Tandoori Indisches Restaurant vom 11 Oktober 2011

Ich verstehe es nicht, dass es möglich ist, dass eine so große Diskrepanz zwischen den Bewertungen herrscht? Dass das Tandoori anscheinend so große Qualitätssprünge aufweist, dass es möglich ist, dass es einmal 5 und einmal nur einen Stern bekommt, erscheint mir ziemlich suspekt und glauben tue ich nicht wirklich dran! Waren im Sommer dort und es war einfach nur köstlich! Vorspeisen, Hauptgang und Nachtisch einfach nur ein Gedicht und am Service war auch nichts zu beantstanden – 5 STERNE!

Benutzerfoto: essgeil

essgeil

Beitrag zu Tandoori Indisches Restaurant vom 23 Juni 2011

war ganz nokay.meinen geschmack ein bisschen zu teuer. aber würd wieder hin gehen.

Benutzerfoto: gourmet0211

gourmet0211

Beitrag zu Tandoori Indisches Restaurant vom 19 Februar 2011

Es sollte ein netter Abend mit exotischem Menü werden. Das Tandoori, sehr zentral gelegen, wurde uns von Bekannten empfohlen. Der erste Eindruck war hervorragend. Die Tische, mit schönen Tischtüchern und Stoffsevietten gedeckt, wirkten sehr einladend. Die Kellner waren freundlich und professionell. Die Karte wurde gebracht. Leider waren wenig vegetarische Gerichte auf der Karte vertreten, sehr ungewöhnlich für einen Indisches Lokal. Die Preise waren beachtlich, jedoch passten sie zur gehobenen Ausstattung des Restaurants.
Die Ernüchterung:
Die Vorspeise war essbar, schmeckte jedoch eher mäßig. Nach längerer Wartezeit wurden auch die Hauptgerichte serviert. Es waren zwei unterschiedliche Gerichte, dennoch war die Soße bis auf den Schärfegrad identisch. Das vegetarische Gericht mit verschiedenen Gemüsesorten stellte sich als eine Mischung aus Dosenerbsen mit etwas Blumenkohl und Tofustückchen heraus. Lieblos zubereitet, schwamm Alles in feurig scharfer Soße, die eigenlich hätte mild sein sollen. Das hatte den Vorteil, dass man nichts von dem unappetitlich wirkendem Gemüse schmeckte. Da wurde deutlich, dass der Abend in kulinarischer Hinsicht nicht mehr zu retten war. Das Gericht wurde von uns zurückgeschickt und wir haben auf einen Ersatz dankend verzichtet. Amüsant wurde es dennoch, als ein beleibter Gast am Nachbartisch aufstand und aufgrund des Platzmangels mit seinem Hinterteil über unseren Tellern hing ohne es zu merken. Der Abend endete tragikomisch, als wir das von uns verschmähte Gericht auf der Rechnung wiederfanden. Wir kamen nicht umhin, die Geschäftstüchtigkeit der Restaurantleitung zu loben. ;)
Wir werden uns mit sicherheit nicht nochmal in dieses Lokal verirren, da dort kein Wert auf die Qualität des dargebotenen Essens gelegt wird.

Benutzerfoto: alex2911

alex2911

Beitrag zu Tandoori Indisches Restaurant vom 2 Januar 2011

hi erstmal, ich wollte gerade einem bekanntes den weg zum tandoori zeigen, als ich über einige einträge hier gestolpert bin.

was manche hier von sich geben ist wirklich unkonsrtuktiv und vor dem schreiben höchstwahrscheinlich nicht gut durchdacht worden.

dass das essen nicht JEDEN geschmack trifft, sollte von anfang an klar sein. pizza schmeckt ja auch immer anders.

ich bin selbst in der gastro tätig und gehe schon seit jahren regelmäßig ins tandoori, nachdem ich diverse, hier hochgelobte 'inder' besucht habe.

bevor ich auf gummi und pappe rumkaue, zahle ich doch lieber die (wirklich etwas hohen) preise im tandoori, erhalte dafür aber qualität.

'erbsen und möhren aus der dose' oder 'TK' ??
nenn mir ein restaurant in der preisklasse, das in diesem fall nicht auf tk oder dose zurückgreifen würde???
aber vielleicht sollte man bei diesem gericht den preis nochmal überdenken.

'verbranntes' nan...
ein TANDOOR ist ein holzkohleofen, dass es da mal etwas brauner wird, ist normal. es kommt aber wirklich sehr selten vor, dass man mal ne schwaze stelle am brot hat, find ich persönlich aber auch überhaupt nicht schlimm.
es ist immer frisch und kein warmgemachtes brot wie bei den anderen. das schmeckt man einfach raus.

hier auch ein kleiner tipp:
bestellt roti statt nan.
reines vollkornbrot, 2 davon machen schon fast satt ;)

also, auch wenn das hier nicht wirklich ein testbericht ist, möchte ich nur mal anmerken, dass es für viele unvorteilhaft ist, wenn man hier aus dem bauch heraus schreibt, weil man an diesem abend irgendwie enttäuscht wurde. ich bin auch schon enttäuscht worden. aber nichts war so schlimm, das man es nicht in einem freundlichen gespräch mit dem personal dort klären könnte.

natürlich schrieb ich das auch weil ich will, dass sich mein lieblingsrestaurant weiter hält!! ;)

4 sterne auf jeden fall!!! ich gebe aber 5 weil ich letztens zur messezeit nicht reserviert habe und obwohl der laden randvoll war, bekam ich mein essen trotzdem. was ich nählich noch nicht wusste, das che guevara daneben gehört dem selben besitzer.
also konnte ich mich mit meinem essen aus dem tandoori ins che setzen und dann auch nach dem essen meine zigarette genießen. ;)

also so viel einsatz vom personal wie an diesem abend hab ich ganz, ganz selten gesehen.

den 5 stern hat für mich eindeutig das personal verdient!!!

hate me or love me ;)

lg und frohes neues!

Benutzerfoto: PM7023

PM7023

Beitrag zu Tandoori Indisches Restaurant vom 8 September 2010

Ich war mit meiner Familie im August dort. Wir bestellten verschiedene Gerichte, unter anderem auch ein vegetarisches mit "Gemüse der Saison". Dieses Saisongemüse stellte sich leider als Erbsen und Möhren aus der Dose heraus und sah aus wie schonmal gegessen und bereits verdaut. Als wir den Kellner darauf ansprachen sah er sich das Essen an, grinste und gab uns Recht dass dies nur Dosengemüse sei... Und das wars... keine Entschuldigung, kein weiterer Kommentar.

Fazit: Keine frischen Zutaten, Essen mäßig, Service unterirdisch, nicht nochmal!

VinceNoir Kann ich bestätigen.
Da es in der Altstadt keinen guten Inder mehr gibt, hat es uns dorthin verschlagen.
Für das was da geboten wird, sind die Preise meines Erachtens viel zu hoch.

Benutzerfoto: Feinschmecka

Feinschmecka

Düsseldorf

Beitrag zu Tandoori Indisches Restaurant vom 18 September 2008 (aktualisiert am 21 Dezember 2009)

Nach über einem Jahr waren wir heute zum zweiten Mal im Tandoori und waren insgesamt wieder zufrieden. Zu fünf Personen haben wir uns mehrere Vorspeisen und Hauptgerichte geteilt und im Fazit ist es immer noch ein guter Inder, den man durchaus ausprobieren kann. Die Speisen sind entweder OK oder aber lecker. Ein Stern ziehe ich ab, da das Essen eben nicht außergewöhnlich gut ist und die Preise schon gehoben sind. Ambiente und Freundlichkeit des Personals sind aber im grünen Bereich und daher immer noch eine Empfehlung wert.
Geschmacklich finde ich das Mayur in der Altstadt immer noch am besten - siehe auch in meinem Guide.

Bisheriger Text: Aufgrund der guten Kritiken hier haben wir gestern das Tandoori ausprobiert und sind sehr zufrieden und satt nach 2h wieder raus gekullert.
Es umgibt mich zwar noch heute im Büro eine durch meine Kollegen deutlich wahrnehmbare Knoblauchduft-Aura, aber das war es wert!
Die Gerichte sind in der Preisklasse 12 bis 22 Euro und dominiert durch Lamm- und Hühnchen-Gerichte, es gibt aber auch Fisch und einiges für Vegetarier. Eine Speisekarte ist auf deren Homepage zu finden.
Die Gerichte sind lecker gewürzt, die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Viel internationales Publikum.
Hat auf jeden Fall Spaß gemacht und wir werden wieder kommen.

Benutzerfoto: Bocki

Bocki

Düsseldorf

Beitrag zu Tandoori Indisches Restaurant vom 17 April 2008 (aktualisiert am 23 November 2009)

Update 23.11. 09: Beim zweiten Besuch war es okay, aber nicht herausragend. Geschmacksnuancen eher gering, auch mit Schärfe geht da woanders mehr. Dafür zu teuer. Ein Stern runter auf Drei.

Bisheriger Text:
Es war bei meinem bislang einzigen Besuch sehr lecker hier, es wurde gut und sehr schmackhaft gewürzt, es ist auch schön eingerichtet und die Bedienung ist okay. Nicht sehr groß der Laden, stimmt. Einziges Manko hier sind die etwas hohen Preise am Abend...indische Lokale sind da oftmals nicht so günstig, habe ich den Eindruck.

Benutzerfoto: jabexde

jabexde

Wuppertal

Beitrag zu Tandoori Indisches Restaurant vom 23 November 2009

Das War ein Horroabend, so was habe ich noch nie erlebt!!!

Ich bestellte ein gem. Grillteller für 28 € ausdrücklich nicht scharf!!!!!!!

was bekomme ich unglaublich ein einziges St. Scampie ein St. Lammkolett und rest Hühnschen mund das ganze unerträglich scharf.

Ich habe nur ein Biss genommen das hat mir gereicht, trotz Rekalmation musste ich ca. 50 € für ein Essen bezahlen was, nicht Essbar war( Getränke waren ok ).

Also ich habe viel erlebt sowas sprengt wirklich alles.

Einfach Abzieherei und unseriös..

Ich bezweifele , dass sich um Inder handeln, sondern vieleicht Leute , die eine auf indisch machen, Indisch war das nicht , was ich da erlebt habe.

Ich würde wirklich empfelen in richtiges indischen Restraunt zu gehen!!

jabexde unverschämt bleibt unverschämt, bin selber in der Dienstleistungsgewerbe tätig. Und kann da gut unterscheiden was Abzucke und was Fehler vom Personal ist.Mir was es nur zu blöd gewesen an einem Festtag noch mehr meine Laune zu verderben, deshalb bin gegangen und werde nie wieder dort hin gehen.
Indisch Gleich scharf , dazu brauche ich nicht viel sagen.
Wer einfarbig sieht kann man kein Bild beschreiben!!!

Zoy Dir ist es zu blöd gewesen, die Laune noch weiter zu verderben? Eigentlich sollte, da das Essen eh schon "Mist" war, die Reklamation die Laune nicht mehr weiter verschlimmern können und du sparst noch Geld.

Benutzerfoto: Fiona585

Fiona585

Wuppertal

Beitrag zu Tandoori Indisches Restaurant vom 13 Oktober 2009

Leckeres Indisches Restaurant, aber da ich erst vor kurzem in Indien war gibt es kein Restaurant welches den Geschmack des wirklichen indischen Essen nach machen kann, obwohl die inhaber auch indisch sind.
Im Restaurant selber war ich noch nicht aber ich habe etwas bestellt, welches man dann selbst abholen muss, nicht so schlimm.
Es sind relativ große Portionen wir haben 2 bestellt für 3 Personen. Hat auch vollkommen gereicht! Es hätte etwas schärfer sein können und nicht soviel Sahne, da es zu cremig war.
Die Leute die dort arbeiten sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Benutzerfoto: Sunny123

Sunny123

Beitrag zu Tandoori Indisches Restaurant vom 12 August 2009

Lecker…und besonders das Mittagsbuffet…immer wieder abwechselnd!

Benutzerfoto: kmp_cyber

kmp_cyber

Hilden

Beitrag zu Tandoori Indisches Restaurant vom 20 April 2009

Ich war zum ersten mal im Tandoori. Es ist ein kleines und Restaurant, der Service ist sehr gut und freundlich.

Leider war das Essen nicht so wie es der erste Eindruck verspricht.

Es ist zwar schon irgendwie indisch und es schmeckt auch so (aber alles gleich, z.B. Suppe mit Tomate oder mit Linsen, der Unterschied die Farbe).

Die Portionen, ich hatte das Menü Nr 1, sind einfach nicht so schaffen und für schlappe 35,00 Euronen hätte ich mich auf weniger und dafür mehr Qualität gefreut.

Netter Laden, gute Portionen für “Vielesser”, leider nichts für Gourmets.

Keine Widerholung.

Benutzerfoto: Estenho

Estenho

Beitrag zu Tandoori Indisches Restaurant vom 24 September 2008

der beste Inder Düsseldorfs!
Wenn Du indisch essen gehen möchtest, nichts wie hin!

Benutzerfoto: Aradia

Aradia

Tönisvorst

Beitrag zu Tandoori Indisches Restaurant vom 13 September 2008

Besuch am 22.10.2007:
Aufgrund der vielen guten Bewertungen auf Restaurant-Kritik.de habe ich mich dann auch mal ins Tandoori begeben und siehe da:
Alles stimmt! Das Essen ist sehr gut (ich hatte indischen Rahmkäse mit Erbsen, ein klein wenig zuviele Erbsen) und hier gibt es die bisher beste Mint-Sauce von allen getesteten Indern bisher, die Kellner sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich, das Ambiente stilvoll und schön.
Die Preise sind natürlich etwas happig, aber das scheint ein Düsseldorfer Phänomen zu sein.
Gespräch am Nebentisch: 3 indische Monteure Are we takin the chicken or what. want some plain Nan please, where is the rice?
Ansonsten kein Ton verstanden. Die waren aber trotzdem lustig.
Haben ihre eigene Pulle Wasser mitgebracht und fleißig eingeschenkt und sich zu dritt zwei Essen mit Reis und Nan geteilt. Beim Essen dann nur schmatzen….

Besuch am 30.10.2007:
Ich bin ein Wiederholungstäter.
Aber diesmal habe ich doch etwas auszusetzen:
Der reservierte Tisch war vergeben und es war auch ein wenig hektisch an dem Abend.
Schuld daran war die zwar nette aber doch leicht chaotische weibliche Bedienung.
Da kamen noch andere Gäste an diesem Abend, die für 8 Personen einen Tisch reserviert hatten und die junge Dame hat den dann einfach weg gegeben.
Abgesehen davon war das Essen supergut. Ich hatte diesmal das vegetarische Linsengericht. War mir eine Spur zu mild - wurde anstandslos nachgewürzt und ich bekam noch einen Schlag oben drauf. Gespräche am Nebentisch? Hilfe! 3 Wiener…. das würde jetzt zu lange dauern, so langsam wie die reden….

Benutzerfoto: Gazza46

Gazza46

Essen

Beitrag zu Tandoori Indisches Restaurant vom 3 September 2008

I had the buffet and it was great. Service is very quick and you get what you pay for. I was very impressed with the food and It’s walking distance from the railway station so it’s a great place to meet up with friends.

PS I come originally from Birmingham..The birthplace of the Balti. I love Indian and, up to now, it’s the best one I’ve had in Germany.

Benutzerfoto: Grandpatte

Grandpatte

Beitrag zu Tandoori Indisches Restaurant vom 18 August 2008

Für mal eben abends etwas essen zu gehen, ist mir das Tandoori (hat seinen Namen übrigens von seinem indischen Holzkohlegrill = Tandoori, in dem die Speisen zubereitet werden) zu teuer. Für einen schönen Anlaß, aber genau das Richtige. Sehr geschmackvolle Einrichtung mit weiss eingedeckten Tischen.

Vorab warme, dünne Brotfladen mit einem Ensemble von würzigen Saucen zum dippen, danach sehr lecker zubereitete Speisen mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, je nach dem wonach es gelüstet. Hatte bei meinem letzten Besuch ein vegetarisches Gericht mit Okraschoten in einer scharfen Sauce - sehr köstlich!

Vorab oder zum Nachtisch kann man gut einen Lassi bestellen - das ist eine Art Yoghurtgetränk, das man sich entweder würzig z. B. mit Minze servieren lassen kann oder honigsüß - eine wohlschmeckende Erfrischung besonders jetzt Sommer.

Benutzerfoto: Gemobbte

Gemobbte

Offenburg

Beitrag zu Tandoori Indisches Restaurant vom 8 August 2008

Grandioses Essen.
Nicht überwürzt, sondern genau richtig.
Dezente Bedienung, d.h., freundlich und nicht nervend.
Der Laden sieht auf der Homapage grösser aus, was aber dem Genuss keinen Abbruch bereitet.

Einfach lecker.
Und ja, kostspieliger als der Thai,etc. um die Ecke.. ;)

Benutzerfoto: franziskript

franziskript

Beitrag zu Tandoori Indisches Restaurant vom 24 Mai 2008

Wer normalerweise in Deutschland in Köln oder Berlin indisch essen geht, ist geschockt, wenn er den ersten Blick in die Speisekarte dieses Restaurants wirft. Völlig überteuert scheint dieses Lokal.

Vergleicht man dann aber die zubereiteten Speisen mit denen, die man in anderen indischen Restaurants hier in der Stadt so erhält, ist der Preis wohl gerechtfertigt. Das Essen ist gut, die Bedienung freundlich.

Das Bombay Jhinga Masala war perfekt gewürzt und äußerst schmackhaft. Wer mal gut indisch essen will und nicht so auf den Preis schaut, kann hier gut mal hingehen. Für alle anderen: zu teuer.

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Tandoori Indisches Restaurant