Adresse: 53 New Oxford Street, Covent Garden, London WC1A 1BL
Stichworte regen schirme stöcke viktorianischer shop wuppertal
Plainpixel (07.04.2008)
Seit 1830 in Familienbesitz und noch immer einer der ersten Adressen für Schirme und Spazierstöcke in London!
Gelegen in der New Oxford Street ist dieser historische und besonders schöne Shop aus viktorianischer Zeit ein imposantes Erinnerungsstück einer längst vergangenen Epoche.
Im inneren erwartet uns eine schier unerschöpfliche Auswahl an Schirmen und Stöcken für nahezu jeden Anlass.
Einzigartig z. B. die sog. Gadget Sticks: Hier handelt es sich um Stöcke, die ein besonderes Innenleben ihr eigen nennen.
Da gibt es beispielsweise einen Stock, in dem im Griff ein Korkenzieher versteckt ist. Oder der Dice stick- vier kleine Würfel und sogar ein Würfelbecher sind hier untergebracht! Und für die, die immer einen guten Tropfen dabei haben wollen, gibt es den Drinking stick- wohl unnötig, hier genau darauf einzugehen, oder?
Es lohnt sich auf jeden Fall, hier mal einen Blick hinein zu werfen- auch wenn man nicht unbedingt einen Stock oder Schirm kaufen will. Die Atmosphäre hier ist einzigartig und man fühlt sich direkt in die gute alte Zeit versetzt!
Wer meint, London sei prädestiniert für Schirme, da es dort häufig regnen würde, liegt kolossal falsch- im Jahresschnitt ist die Niederschlagmenge übrigens wesentlich geringer als in meiner Heimatstadt Wuppertal!
Stichworte schirme, regen, wuppertal, stöcke, viktorianischer shop