Adresse: Hein-Köllisch-Platz 4, 20359 Hamburg
Stichworte bistro cafe elbe frühstück gutes hafen kiez kneipe kuchen qype-gutscheine restaurant snacks
Bogenstr. 5, 20144 Hamburg
Literatur & Café diese geniale Kombination bietet das Mathildean. Kuchen, aktuelle Tagespresse, Bücher und vieles mehr. Kundenzitat: "Im Sommer draußen sitzen, am liebsten das Wochenende mit einem Mathilde-Frühstück und der aktuellen Zeitung beginnen."
annababe (24.06.2008)
der perfekte platz zum frühstücken am wochenende. zumindest wenn sich keine alkoholisierten oder reisebusfahrenden fischmarkttouristen auf den platz verlaufen…. immer wieder entspannt dort!
bratenstein (22.06.2008)
Habe hier Sonntags eine halbe Stunde auf ein kleines Frühstück gewartet obwohl kaum was los war. Von der Bedienung gab’s dazu nur schnippische Kommentare. War dort das erste und letzte Mal.
Stichworte service, schlechter
Flawia (18.06.2008)
Über das Café Geyer kann ich nur positives berichten:
- sehr nette, schnelle und zuvorkommende Bedienung (ja, so was ist leider selten geworden seufz),
- ich hatte ein leckeres Ciabatta-Baguette für den kleinen Hunger,
- meine Freundin war von ihrem Salat ebenfalls begeistert,
- klasse Latte Macchiato inkl. einem Glas Wasser (in einigen Cafés ist das extra Glas Wasser nicht selbstverständlich),
- schönes Ambiente, besonders draußen um Leute zu beobachten ;-)
- Zeitungen lagen ebenfalls aus,
- saubere Toiletten (ja, ich gestehe: auf so was achte ich sehr. Denn in einige Lokalen/Cafés war zwar das Essen und Ambiente klasse, aber die Toiletten unter aller S…).
Gut, die Speisekarte bietet nun keine 10seitige Auswahl an Hauptgerichten oder Vorspeisen (weitere kleine Gerichte findet ihr auf der Tafel), aber zum Käffchen trinken und einem kleinen Snack würde ich hier immer wieder hingehen.
Stichworte cafe, bistro, snacks, st. pauli
Blickwinkel (12.06.2008)
Schön, dass das Geyer in neuen Händen ist. Der leckerste Cappucino in Town. Ein fantastischer Platz zum sitzen romantisch und schöne Atmosphäre. Sehr zuvorkommender Service ….bei Fragen und Extrawünschen…alles kein Problem und das vermisse ich in Hamburg häufig.
Stichworte café
Erdbeere08 (28.03.2008)
Na… das Cafe Geyer ist nicht was man eigendlich erwartet ich hörte viel gutes von freunde und bekannte,und wollte mich selbst davon überzeugen war nicht so berauschend.Das Mädel im service und die Dame in der Küche sehr freundlich und hilfsbereit frühstück sehr groß schön Bund mit Früschen obst,für 8,50 hätten wir das auch wo anders bekommen.lange warten mußten wir zwar nicht aber das ganze drumherum gefiel uns nicht.Musik war grauenvoll garnicht zu beschreiben und wie man da mit dem Personal umgeht ist einfach nicht akzeptabel,und am Personal sollte man auch nicht sparen, es gab im Laden nur eine Bedienung die von einem zum anderen Laufen mußte und trotz dem ein nettes lächeln von sich gab,und das in der heutigen zeit wo es doch so viele Arbeitslose gibt. Schade
Stichworte cafe, frühstück, bistro, kiez, hafen
hefti (28.03.2008)
Bedienung???
Ja wo war sie ,...gibt es sie???
Nach einem Fischmarktbesuch waren wir im Cafe Geyer um unseren Qype Gutschein einzulösen,die Nähe zum Fischmarkt läd dazu gerade ein.
Leider ist das Ambiente nicht gerade das schönste,....es ist arg klein,Tische sind dadurch eng beinander so das man dem Nachbarn fast auf dem Schoss sitzt.
Trotz des kleinen Raumes wurden wir nach einer halben Stunde noch nicht bedient….sovielzu meinem ersten Satz.
Dadurch hatten wir genügend Zeit die Karte zu inspizieren um festzustellen,dass man hier für ein gleich großes Frühstück wie im Schweinske, fast das dopplete bezahlt,... laut meines Erachtens lohnt sich ein Frühstück da nur wenn man nen Gutschein hat und zweimal das gleiche bestellt.
Stichworte kneipe, cafe, kuchen, frühstück, restaurant, bistro, kiez, hafen, café, fischmarkt, qype-gutscheine
häschen (15.03.2008)
also früher… jaja, früher… da hätte ich dem cafe geyer die volle punktzahl gegeben, da alles perfekt war. ich habe gehört es gab einen wechsel der betreiber oä. dadurch erklärt sich auch mein enttäuschen als wir das cafe geyer im sommer das letzte mal besuchten. wir dort mit besuch. ich hatte in erinnerung dass man dort gut frühstücken KONNTE. das war mal. das frühstück war 0815 im angebot, sehr lieblos angerichtet und serviert. früher war das kuchenangebot super. wir haben keinen probiert, das frühstück war schon peinlich genug. wie gesagt, die qualität von wurst und käse war ausserordentlich gewöhnlich, packungsware eben. schade, früher war das geyer eines meiner favoriten. aber vielleicht hat es sich seit sommer wieder gebessert. zu wünschen wäre es, denn die lage ist eigentlich ganz gut, zwischen kiez und elbe und in unmittelbarer nähe zu amphore und pudel-club.
Stichworte cafe, frühstück, elbe, kiez, hafen
bosch (17.01.2008)
Stichworte kneipe, kuchen, frühstück, restaurant, café, qype-gutscheine
Epikur1972HH (07.01.2008)
Stichworte cafe, kiez, am, hafen, direkt, aufm
Lony (02.12.2007)
Stichworte cafe, frühstück, elbe, kiez
hopserkati (06.10.2007)
Stichworte frühstück, st.pauli
fischersfritze (17.08.2007)
Stichworte wechsel
wedegaertner (30.03.2007)
Stichworte cafe, gute, snacks, gutes, publikum, style, stühle, laune, leckere, ecke, thornet, parisian