Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Republic-Cafe - Salzburg
Republic-Cafe
Salzburg
Anton-Neumayr-Platz 2, 5020 Salzburg
Hofgasse 12, 5422 Salzburg
"Das familiengeführte Hotel liegt auf 800 m Höhe. Von den gemütlich eingerichteten Zimmern blicken Sie in eine berückend schöne Bergwelt. Im großzügig angelegten Sauna Bereich können Sie sich entspannen."
9 Beiträge zum Platz "Republic-Cafe" auf Deutsch
Ganz nettes Cafe, das am Anfang der Getreidegasse liegt. Preisniveau ist relativ hoch. Ganz normales Cafe, nichts ausergewöhnliches.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Republic-Cafe
das republic wurde uns bei unserem besuch in salzburg von sehr vielen seiten empfohlen.
ein etwas sehr alternives publikum lies uns dort nicht sehr lange verweilen.
somit leider auch nicht die optimale bewertung :-( sorry!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Republic-Cafe
Eigentlich sind meine Frau und ich echte Fans, aber gestern ist bei unser beider Essen einiges schief gegangen. Das Fleisch des Hüftsteaks war extrem zäh. Andererseits muss man sagen, unser Kellner (leider keinen Namen) hat die Situation für uns und das Restaurant gerettet . Kompliment für den freundlichen und tollen Einsatz. Ach ja, das Chilli/Kirsch Risotto war super
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Republic-Cafe
unkompliziert, jung, etwas urban, kreativ mit wlan 4 free. ideal für zwischenstopp zwischen terminen oder shopping in der altstadt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Republic-Cafe
Sonntags Frühstück mit Live Musik. War der Hammer, das Essen war lecker und die Musik gut. Kann man nur empfehlen! Aber: vorher reservieren. Rauchen noch erlaubt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Republic-Cafe
Eigentlich sowohl unter tags, als auch zu späterer stunde eine feine location. Leider jedoch mit abstabd der schlechtste service in der stadt!!! Lange wartezeiten und dad ständig wechselnde personal vergisst alles und sieht nichts! Nur hin gehen wenn es (fast) leer ist, dann steigt die chance auf angemessene bedienung…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Republic-Cafe
Das Republic kann eigentlich rund um die Uhr empfohlen werden. Tipp: Frühstücken kann man bis am Abend. Im Hintergrund spielt meist coole Musik. Essen und Getränke gut und preis-wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Republic-Cafe
Im Republic erwartet dich ein leckeres Frühstück, dazu ein Platz an der Sonne und Musik. Am Samstag und Sonntag gibt’s Live-Musik – vom Jazz-Brunch bis zur morgendlichen DJ-Session kann da alles dabei sein.
Schreibe einen Beitrag zu Republic-Cafe
Plätze in der Nähe von Republic-Cafe
Pizzeria Il Sole Gstättengasse 15, 5020 Salzburg
fiesta830: “Super Pizza, leckere Pasta, sehr netter Chefe, für Salzburg eine sehr nette und einfache ital. location!!!...” mehr…