Zahnärztin Zahnarzt f. Kiefernchirurgie Renate Rolf Päßler
Blasewitz, Dresden
Berggartenstr. 6, 01309 Dresden
1 Beitrag zum Platz "Zahnärztin Zahnarzt f. Kiefernchirurgie Renate Rolf Päßler" auf Deutsch
Ein super Zahnarzt und Kiefernchirurg in Dresden. Auf ihn aufmerksam wurde ich durch Empfehlungen. War zum Weisheitszähne ziehen bei Ihm. Die Praxis ist wunderbar modern. Röntgen im Keller und wenn man oben ist sind die Bilder auf dem Monitor. Wie cool. Sehr nettes Praxispersonal. Er ist zwar etwas reserviert aber das macht nix. Denn: Die Behandlung war super. Keine dicke Backe nach dem Ziehen und kaum Schmerzen. So wird profesionell gearbeitet.
Der einzige Punkt: Der Warteraum dürfte etwas erweitert werden.
Schreibe einen Beitrag zu Zahnärztin Zahnarzt f. Kiefernchirurgie Renate Rolf Päßler
Plätze in der Nähe von Zahnärztin Zahnarzt f. Kiefernchirurgie Renate Rolf Päßler
Haarstudio Steffi Michel Oehmestr. 16, 01277 Dresden
Produkttester: “Die gute Steffi mit Ihrem tollen Salon… ich bin nun bestimmt schon seit 10 Jahren Stammkunden hier und habe ihr Haarstudio schon oft weiterem...” mehr…
Jacquelines Haaratelier Pillnitzer Landstr. 34 a, Loschwitz Arkaden, 01326 Dresden
AnnaSofie: “Ich finde den den Frisörladen “Jaquelines” einfach klasse, eigtl. den besten Laden überhaupt. Die angestellten hübschen jungen Frauen s...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnärztin Zahnarzt f. Kiefernchirurgie Renate Rolf Päßler