Adresse: Drygalski-Allee 51, 81477 München
Stichworte burger donald's gleich mc restaurant
bloggide (22.04.2008)
Heute gibts mal eine Gourmet-Kritik zu “Der M”, Mc. Donald’s aggressiv in den Medien beworbenen Gourmet-Burger.
Ich habe ihn gerade mal verspeist, und ich hatte Mühe. Nicht nur, dass das Pseudociabatta viel zu trocken ist und ich froh war, in deinem dieser Refill Macdos zu sein, wo man sich soviel Getränk nachziehen kann wie man will.
Nein, auch die Essgeschwindigkeit meiner Tischnachbarn zeugte nicht eben von begeisterter Begierde und es ging auch dort arg langsam voran, was aber meines Erachtens nicht vom schwelgerischen Genuss zeugte.
Die Geschmacksnote des Burgers ist viel zu käsig, dazu gab es keine wirklich pfiffige Würzidee. Schon ein wenig Balsamico hätte hier vielleicht ein kleines Wunder bewirkt. So war das Geschmackserlebnis zusätzlich zu der quälenden Trockenheit auch noch laff.
Seine 6,49€ war das Menü nicht wert und ich habe mich bei einem Vanille-Milchshake darüber hinweg getröstet, dass ich beim Nächsten mal wohl wieder bei meinem Thai-Chinesen nen Euro Fuffzig drauflege und ordentlich Fastfood essen gehe.
Stichworte restaurant, burger, geschmack, food, fast, mc, kritik, donald's, gourmetburger, der m, haburger
Sven Dietrich (27.02.2008)
Stichworte burger, cheesburger
Oliver Thylmann (03.04.2007)
Stichworte burger, immer, gleich, standard
Cem Basman (30.03.2007)
Stichworte rauchfrei
Kommentare (8) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z