ferrotel Partner of SORAT Hotels
Duisburg
Düsseldorfer Straße 122-124, 47051 Duisburg
SORAT
Unser Team ist rund um die Uhr für Sie da.
2 Beiträge zum Platz "ferrotel Partner of SORAT Hotels" auf Deutsch
Wir haben eine Nacht im ferrotel verbracht und waren nicht nur von der Freundlichkeit und der Serviceorientierung der Mitarbeiterinnen begeistert.
Egal ob es Tipps zum Ausgehen oder die Gastronomie im näheren Bereich war: man half gerne und informativ weiter !
In einer abschliessbaren Garage konnten wir unsere Bikes kostenlos und sicher abstellen.
Das Frühstück war umfangreich und lecker:
Von verschiedenen Tees und Säften bis hin zum Kaffee war alles jederzeit verfügbar.
Verschiedene Brotsorten/Brötchen, Lachs, Schinken, Käse, Müsliecke mit frischem Obst und umfangreichem Angebot, Süßes……alles vorhanden.
Die Zimmer waren wirklich sauber, gemütlich, groß und funktionell.
LAN-Kabel und -Zugang gab es kostenfrei.
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, wir wir meinten.
Keine 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt liegt das ferrotel, welches in den Abend- und Nachtstunden recht leicht an seiner markanten rot/blauen Beleuchtung erkennbar ist.
Das Hotel besitzt eine 3-Sterne-Wertung und kommt dieser Einschätzung auch nach. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, bieten den gewohnten Standard dieser Klasse und man kann sich eigentlich ziemlich wohl fühlen.
Das ferrotel scheint in einer früheren Industrieanlage untergekommen zu sein, und wahrscheinlich wurden aus dieser Zeit einige Utensilien übernommen und in das Hotel eingebaut - überall finden sich Druckanzeiger, Krananlagen, Rohre, alte Hinweisschilder etc. und das Hotel strahlt dadurch seine ganz eigene Industrie-Romantik aus.
Auch das Frühstücksbuffet muss sich nicht verstecken und verwöhnt den Gast mit diversen Säften, Müsli, verschiedenen Brotsorten und einem breiten Spektrum an passender Beläge von Käse über Wurst bis hin zu Lachs.
Kleine Anmerkung für Rollstuhlfahrer oder Menschen mit viel Gepäck: Das ferrotel verfügt natürlich über einen Aufzug, doch die Etagenverteilung zollt dem alten Industriegebäude tribut, indem einige (oder vielleicht auch alle) Stockwerke nicht ebenertig an den Fahrstuhl angebunden sind. Mann muss immer einen halben Stock nach oben oder unten gehen um auf seine Etage zu gelangen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ferrotel Partner of SORAT Hotels
Schreibe einen Beitrag zu ferrotel Partner of SORAT Hotels
Plätze in der Nähe von ferrotel Partner of SORAT Hotels
Grand City Hotel Duisburger Hof Opernplatz 2, 47051 Duisburg
Scotty1966: “Trotz eingeschränkter Küchenkapazitäten sehr gutes Essen im Restaurant. Das Zimmer war zwar recht klein, aber es fehlte an nichts. Sauberkeit war g...” mehr…
Hotel Conti Partner of SORAT Hotels Düsseldorfer Straße 131-137, 47051 Duisburg
KlausUwe: “Mein Zimmer war sauber, modern mit Minibar und TV ausgestattet. Das Zimmer ist mit Laminat/Pakett und Teppich ausgestattet und es wird viel mit Lic...” mehr…

Lieber biker-mz,
danke dass Sie uns bewertet haben und unser Haus weiterempfehlen. Besonders freuen wir uns über das Lob an unsere Mitarbeiter. Das Kompliment geben wir gern sofort an unsere Kollegen weiter. Bis zum nächsten Mal in Duisburg.
Viele Grüße vom Team des ferrotel Duisburg · Partner of SORAT Hotels
Hallo SORAT,
keine Ursache – das finde ich nur fair !
Schliesslich gibt es genug Gäste, die immer nur Kritik üben und bei positiven Aspekten nichts schreiben. Und wenn etwas gut war und gefallen hat, sollte man dies ruhig zum Ausdruck bringen !
Dankeschön :-))