Charlottenburg, Berlin
Kurfürstendamm 54, Ecke Wielandstraße, 10707 Berlin
Montag bis Freitag 08:00 bis 20:00 Uhr
Sezaibey Sokak 77, Resitpasa Mahallesi, 34467 İstanbul
Ich kann es nur empfehlen, ich sehe noch immer mehr als 100% und die ganze Reise war wie ein Urlaub! Herzlichen Dank nochmal an Frau Doktor Kandur und das deutschsprachige sympathische Team.
15 Beiträge zum Platz "Augenärzte Ku'damm 54, Dr. Inge Groth-Fromm, Dr. Sergiy Tkachov, Dr. Rinata Sigal" auf Deutsch
Der Schrecken kam erst in der Behandlung. Behandlungszeit schätze ich auf 3 Minuten. Trotz akuter Probleme, da sie ja nichts sehen konnte, bekam ich einen neuen Termin in 4 Wochen.
Habe ihn nicht angenommen und werde nie wieder Gast bei so einem Arzt sein. Es saß nur eine Person im Warteraum, wieso sich die Ärztin dann keine Sekunde die Leiden anhören möchte ist mir rätselhaft.
Ich bin keineswegs kleinlich oder sonstwas, ich verstehe, dass Ärzte oft viel zu tun haben aber diese Abfertigung war wie eine Beleidigung. Da nützen auch die goldenen Kleiderhaken nichts.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Augenärzte Ku'damm 54, Dr. Inge Groth-Fromm, Dr. Sergiy Tkachov, Dr. Rinata Sigal
By the way und um auf die älteren Posts einzugehen: Bin ganz normal kassenversichert und musste nie übermäßig lange warten.
Ewiges Warten und dann lieblose Schnellabfertigung – und hier lässt man sich jede Untersuchung extra bezahlen, was bei anderen Ärzten komischerweise nicht der Fall ist. Wer zuviel Geld und Zeit hat, ist hier sicherlich gut aufgehoben. Ein Stern, weil die Mitarbeiterin, die den Sehtest gemacht hat, sehr nett war.
Super schöne Augenarztpraxis, sehr freundliche Arzthelferin und Ärzte. Die Meinung meiner vorgänger kann ich nicht nachvollziehen. Die meisten Patienten wollen immer keine Wartezeit haben und denn wird sich aufgeregt das es hektisch und schnell zugeht in einer Arztpraxis. Also ich kann sagen vor mir waren 3 Patienten und ich war innerhalb 15 – 20 min dran und in dieser Zeit habe ich noch eine Voruntersuchung meiner Augen bekommen und somit kam ein die Wartezeit nicht so lange vor. Auch bei der Behandlung konnte ich alle meine fragen stellen und wurde nicht abgefertigt sondern gut aufgeklärt. Noch ein Pluspunkt sind die Öffnungszeiten, deshalb bekommt man denk ich auch schnell ein Termin. Ich habe ca. 1 1/2 Wochen auf mein Termin gewartet ( das als Kassenpatient) und das für Berliner verhältnisse ist echt top, denn es gibt Augenarztpraxen da wartet man Monate!!
Ich kann diese Augenarztpraxis nur weiter empfehlen.
Ich kann nur bestätigen wie unfreundllich und gestresst es in dieser Praxis seitens der Ärzte zugeht. echt unsympathisch! Leider kommt man nicht mehr zu Frau Dr. Groth und wird "weitergereicht" Ich gehe nicht mehr hin.
Eine offenbar sehr beliebte Augenarzt-Praxis, die Anzahl der wartenden Patienten überstieg auf jeden Fall die Anzahl der Sitzplätze im Wartebereich. Das Rezeptionsteam ist sehr freundlich, auch die behandelnde Ärztin war nicht unfreundlich. Namen kann ich keinen nennen, den habe ich in der Hektik nicht gehört, vielleicht wurde er auch vergessen zu erwähnen.
Ein wenig schien sie mir im Stress zu sein, was sich mir durch die Ungeduld mitteilte, mit der sie darauf reagierte, dass sich die Dreijährige nach kurzer Zeit schon weigerte, sich ein Auge zuhalten zu lassen und der fremden Frau zu sagen, welche Formen sie auf den Kärtchen sehe.
Den Termin für die folgende Tropfenuntersuchung am Kinderauge habe ich abgesagt. Mir persönlich sind Erklärungen der mir fremden Materie Medizin wichtig, egal ob es um mich oder mein Kind geht. Dafür scheint dort keine Zeit zu sein ebensowenig wie für eine kurze Nachfrage, ob ich denn etwas hinsichtlich Sehfähigkeit bei meinem Kind festgestellt hätte.
Vermutlich liegt es auch am Zeitfaktor, dass ich die Praxis mit oben genanntem Termin und dem Hinweis verlassen habe, nach der bisherigen - gescheiterten - Anamnese sähe das Kind auf dem einen Auge ein bisschen, auf dem anderen noch weniger. Vielleicht ein Missverständis meinerseits, es ging alles ziemlich schnell; oder eine unglückliche Formulierung?
Ich bin da recht eigen, misstraue schnell der Diagnose und der Behandlung, so dass es vermutlich zum beiderseitigen Vorteil gereicht, wenn ich diese Praxis zukünftig nicht mehr aufsuche.
Bin hier über 10 Jahre Patient gewesen, anfangs noch von Dr. Groth persönlich behandelt worden und war damals noch sehr zufrieden. Habe auch oft und gerne empfohlen, auch wegen der langen kundenfreundlichen Öffnungszeiten.
Doch in den letzten Jahren bin ich hier in der Gemeinschaftspraxis leider von einem behandelnden Arzt zum nächsten durchgereicht worden, mit steigenden Wartezeiten - immer trotz Termin.
Meist war ich dann pro Besuch 1 bis 2,5 Stunden dort, mußte mich manchmal bei den meist freundlichen Assistenzmitarbeiterinnen in Erinnerung bringen, da ich den Eindruck hatte, daß man im Wartezimmer um die Ecke übersehen oder vergessen wurde.
Meine Wartezeiten verringerten sich auch nicht, als ich Privatpatient wurde, nur wurde bei der Vorsorgeuntersuchung noch wesentlich mehr gemacht und mir in Rechnung gestellt, ohne daß ich dies beauftragt hatte.
Meine mich seit den letzten 3 Jahren behandelnde Ärztin verließ zum Ende letzten Jahres die Praxisgemeinschaft. Leider wurde mir trotz meiner mehrfachen Nachfragen von Dezember 2009 bis September 2010 mitgeteilt, daß man mir nicht sagen könne (wolle?), wo/wie sie nun zu erreichen sei. Auf meine Rückrufwünsche wurde nicht reagiert.
Erst meine eigene Recherche bei der Kassenärztliche Vereinigung Berlin brachte Infos.
Meine Patientenakte wurde nicht entsprechend meinem Wunsch im Februar übersandt, ich mußte sie mir im September persönlich abholen.
Nach meiner Meinung sollte man weder mit seinen Patienten noch mit Kollegen so umgehen, auch dann nicht, wenn man sich trennt.
Fachlich 1A! Die Geräte Praxis und die Ausstattung ist sehr modern.
Ich kann diese Praxis leider nicht empfehlen. Die Geräte kommen mir eher altmodisch vor und ich war mit der Beratung nicht zufrieden. Positiv war nur die Freundlichkeit der Ärztin und der Kurzfristigkeit des Termins (bei anderen Ärzten muss man viel länger auf einen Termin warten.) Aber leider hilft es nicht viel, wenn man sich nicht kompetent behandelt fühlt.
Man fühlt sich sofort geborgen, wenn man die Praxis der «Augenärzte Ku’damm 54» betritt. Alle sind so freundlich und strahlen so eine Ruhe und Souveränität aus, dass ich am liebsten für immer da geblieben wäre. ;)
Die Ärzte nehmen sich so viel Zeit und die Schwestern geben freundlich und hilfsbereit Auskunft. Ich kann diese Praxis wirklich wärmstens empfehlen, denn dort genießt man sogar entspannt die Wartezeit.
Schreibe einen Beitrag zu Augenärzte Ku'damm 54, Dr. Inge Groth-Fromm, Dr. Sergiy Tkachov, Dr. Rinata Sigal
Plätze in der Nähe von Augenärzte Ku'damm 54, Dr. Inge Groth-Fromm, Dr. Sergiy Tkachov, Dr. Rinata Sigal
Vidal Sassoon Haircare Schlüterstr. 38, 10629 Berlin
SashaLola: “Schnitt: sehr gut Farbe: Katastrophe Ich war auf Empfehlung zum ersten Mal bei Vidal Sassoon Berlin, für einen neuen Schnitt und um den Ansatz mein...” mehr…