Benutzerfoto: Jermyn

Jermyn

Kompliment Jermyn (26.04.2008) 5

Seit vielen Jahren mein Favorit! Bestes Eis und im Vergleich zu anderen Läden sehr günstig!
In Ratingen TOP, in Düsseldorf kenne ich keine bessere Eisdiele.
Jetzt in neuer Location auf der Bechemer Straße

Kompliment Bärchen08 (05.03.2008) 5

Meine absolute Lieblings Eisdiele. Ich habe schon etliche Eissorten ausprobiert und alle haben mir geschmeckt. Ich hoffe, dass die neue Location gut bei den Leuten ankommt.

Benutzerfoto: mede

mede

Kompliment mede (07.12.2007) 4

Vermisse immer noch die BERRIN AVCI die dort arbeitet . Tel01722746265

Kompliment BobTheBuilder (06.08.2007) 5

"Best icecream in town": Das Eis dieser Eisdiele schmeckt mir sehr gut. Zu empfehlen ist das "Mozartkugeleis", das neben bestimmt 30 anderen Sorten angeboten wird. Preislich ist die Eisdiele mit 60 oder 70 cent pro (relativ großer) Kugel echt mehr als nur in Ordnung.
An heissen Tagen muss man sich schon mal an der 20 m langen Warteschlange anstellen, während man an der anderen Eisdiele, die nur knapp 100 Meter entfernt ist, sofort drankommt...

Benutzerfoto: martin_m

martin_m

Kompliment martin_m (31.03.2007) 4

Die Eissaison ist wieder eröffnet und die letzte Eisdiele in Ratingen ist zum Glück immer noch da. Das Eis ist lecker und immer zu empfehlen. Es gibt einen Innenraum, Straßenverkauf und um die Ecke einen kleinen Innenhof. Gut Eis will Weile haben speziell wenn man in Innenhof sitzt,aber man sollte sein Eis ja auch nicht im vorbeilaufen essen. Ich freue mich schon wieder auf die heißen Tage. Schade nur das es keinen Drive-In gibt, bei der Masse an Auto, die mal kurz halten um Eis zu holen, wäre das sicher ein gutes Geschäft.
Bis demnächst.

Schreibe einen Beitrag zu „Eiscafe Gelato”

Beliebte Stichworte: eis, eisbecher, eisdiele, espresso, s:g