Restaurant Saigon, Wiesbaden

Folge Restaurant Saigon und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

von JürgenV

Waldrestaurant Fischzucht - Wiesbaden

Waldrestaurant Fischzucht

Fischzuchtweg 1, 65195 Wiesbaden

Waldrestaurant mit Fischspezialitäten in Wiesbaden. "Fangfrische Forellen in vielen Variationen, Wildspezialitäten und beliebte Schmankerln aus Österreich - romantisch und ruhig inmitten eines Waldes im Naturpark Rhein-Taunus. "

49 Beiträge zu Restaurant Saigon auf Deutsch

Benutzerfoto: Tangun

Tangun

Mainz

Beitrag zu Restaurant Saigon vom 19 Januar 2012

Joa, ganz okay…wenn man auf Zitronengras steht. Ich tue das nicht und leider ist hier vieles einfach zu Zitronengraslastig. Ansonsten keine Klagen, die Inneneinrichtung ist typisch-wirkt aber nicht billig und die Speisen kommen heiß und geschmackvoll angerichtet auf den Tisch. Die Preise sind im mittleren Sektor anzusiedeln, entsprechen aber den Speisen. Die Bedienungen sind freundlich und beraten gerne in typisch asiatischer Höflichkeit. Tja Miss Saigon verliert halt nie ihr Lächeln. Die Toiletten sind ok. Das Saigon liefert auch.

Benutzerfoto: wakjan

wakjan

Beitrag zu Restaurant Saigon vom 10 Januar 2012

Unser absolutes Lieblingsrestaurant!
Das man sich dank der günstigen Preise auch öfter mal gönnen kann.
Egal was wir bei unseren unzähligen besuchen bisher probiert haben, es war alles super lecker!

Benutzerfoto: fwendrich

fwendrich

Beitrag zu Restaurant Saigon vom 9 Januar 2012

Wir waren nun bestimmt schon 7x allein und mit Freunden im Saigon essen. Es ist jedes Mal aufs Neue eine Freude und ein Genuss. Die Speisen sind immer frisch (keine Dosenware) und werden sehr schnell serviert. Die netten Damen sind trotz eines jedes mal brechend vollen Restaurants sehr aufmerksam und freundlich. Es kam immer alles prompt wie bestellt, auch wenn die Runde noch so groß war.
Wir werden auf jeden Fall wieder die tollen Speisen im Saigon genießen. Man sollte aber immer vorher reservieren, da es sonst leicht passieren kann, dass man keinen Tisch mehr bekommt. Man kann natürlich auch für zu Hause bestellen, aber das ist natürlich nur halb so nett wie in gemütlicher Runde dort zu sitzen.
Absolut empfehlenswert!!!

Benutzerfoto: Leogo

Leogo

Beitrag zu Restaurant Saigon vom 19 Dezember 2011

Wir waren hier mehrmals essen. Die Qualität des Essens ist toll, vor allem von den Vorspeisen waren wir begeistert. Echte Geschmackserlebnisse. Die Hauptgerichte sind ebenfalls sehr schmackhaft.

Es ist immer sehr voll gewesen. Reservieren ist empfehlenswert. Einen Punkt Abzug gibt es für die Atmosphäre. Es herrscht zeitweise eine gewisse Hektik, was aufgrund der vielen Gäste nachvollziehbar ist. Da es im Restaurant aber auch recht eng ist, bekommt man die Hektik hautnah mit.

Man kann Essen auch bestellen und zuhause essen, das werden wir beim nächsten Mal tun.

Benutzerfoto: squirryl

squirryl

Beitrag zu Restaurant Saigon vom 14 Dezember 2011

Das Essen ist top!
Das Flair naja.
Die Besitzer sehr freundlich!
Alles in allem eine echte Empfehlung

Benutzerfoto: Binni18

Binni18

Beitrag zu Restaurant Saigon vom 3 Dezember 2011

Einfach nur sehr sehr lecker!
Ob Hühnchen, Ente oder Frühlingsrollen. Gemüse und Fleisch immer auf den Punkt gebraten und v.a. Glutamatfrei. Ich war schon mehrfach dort oder habe das Essen geholt und immer begeistert! Mein Lieblingsgericht ist die Nr. 230. Die Preise liegen pro Hauptgericht bei ca. 9,00€.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Ambiente OK.
Immer wieder gerne!

Benutzerfoto: VMRossi

VMRossi

Beitrag zu Restaurant Saigon vom 13 November 2011

Es ist alles geschrieben : das Essen schmackhaft, kein Glutamat im Essen, frische Kräuter, alles lecker.

Die Suppen würden wir gerne topfweise mitnehmen, das war das Highlight beim Essen.

Warum nur vier Punkte : das Ambiente ist doch ein wenig zu reduziert; ausserdem war das Restaurant zu voll; also kam Hektik wegen der Belegung auf; Essen in definierten Zeitscheiben.

Trotzdem : das Essen ist sehr gut.

Benutzerfoto: Petraswelt

Petraswelt

Bad Homburg

Beitrag zu Restaurant Saigon vom 8 November 2011

Sehr lecker, sehr traditionell und authentisch. Ich war am Wochenende mit der Familie dort, wir waren 8 und der Laden gut gefüllt. Kaum Stress, kaum Hektik, alles lief in eine Seelenruhe ab und wirkte sehr professionell und geübt.
Das Essen war einfach extrem lecker! Ob traditionelle Reisbandnudelsuppe oder Sommerrollen, warme Gerichte mit Kokos oder Sonderwünsche für die Zwerge, alles hat super geklappt und kam bei allen gut an.

Da hat der Rudi mal ne schöne Idee gehabt, Danke mein Schatz

Benutzerfoto: GrüneSoss

GrüneSoss

Beitrag zu Restaurant Saigon vom 20 Oktober 2011

Einfach sehr gutes essen, mehr kann ich nicht sagen, nur zu empfehlen.

Benutzerfoto: DieJohannisbergerin

DieJohann...

Beitrag zu Restaurant Saigon vom 21 September 2011

Einfach immer wieder sehr gut ;-)

Benutzerfoto: vlhusky

vlhusky

Ingelheim

Beitrag zu Restaurant Saigon vom 15 April 2008 (aktualisiert am 20 September 2011)

Haben auf Empfehlung von Deutsch-Asiaten dieses völlig unscheinbare, sehr einfach ausgestattete Lokal besucht. Mittlerweile bestimmt ein halbes Dutzend Mal.

GROSSE HOCHACHTUNG:

Flinker, aufmerksamer, sehr freundlicher Service, alle 10 Gerichte eine Augenweide, dufteten fantastisch, sehr viele frische Kräuter großzügig verwendet, alles schmeckt unterschiedlich, die Aromen gut aufeinander abgestimmt, kein “Einheitsgeschmack” nach Glutamat o.ä. … wirklich ganz ungewöhnlich gut!

Das völlig belanglose Ambiente und sehr bodenständige Publikum passen gut, den die Freude am ausgefallenen, sehr guten, preiswerten Essen steht im Vordergrund!

Kenne in Deutschland kaum Asiaten (und schon gar nicht in dieser Preisklasse), die so gut sind:

Der absolute Knüller: die Suppe 11: Canh Chua Nuoc Dúa (Cay) für 3,20 €, eine süßsaure, sehr aromatische, scharfe Suppe mit Kokosmilch, Sojakeimen, frischen Strauchtomaten, Ananas, frischem Tai-Basilikum, Krabben – hmmmmmm!

Mein Jüngster liebt die Suppe 9: Mien Ga, eine wie leicht angeröstet, ansonsten eher zart schmeckende Suppe mit Glasnudeln, Hühnerfleisch, Lauch und Morcheln für 3 €.

Und natürlich, siehe Beitrag von nococos , das “Gericht zum Rollen” … gemeint ist die 435: Bò Cuon la Lot (Spezialität des Hauses für 12,40 €): kleine Rindfleischstückchen in Lop Blättern gegrillt, zum Selbstrollen in hauchdünnen, gedämpften Reispapierfladen, zu Füllen mit Reisnudeln, frischer Pfefferminze, frischem Thai-Basilikum, frischem Koriander, frischem Zitronengras, Sojakeimlingen, Erdnuss und Fischsauce – einfach genial!

Nachdem wir dann 3 x im Saigon waren und immer dasselbe gegessen hatten, mal was neues ausprobiert: die 532: Muc Xào Khóm (Cay): butterzarte (!) Tintenfische gebraten mit Ananas, Sellerie, Chilis, Gurken, Ingwer und süß-saurer Sauce – auch sehr, sehr lecker.

So – das war’s zum Saigon. Ich glaube, deutlicher kann (m)eine Empfehlung nicht sein. Leider kann sich kein Mensch diese seltsamen Namen Nummern-Codes merken. Wenn auch Du dasselbe Problem hast, dann merke Dir einfach nur “die 11”!

… den Rest probierst Du anschließend sicher dann auch irgendwann ;) .

P.S.:
Man beachte die ‘schöne’ Tischdecke ;) .
Wir saßen draußen, da sieht’s halt so aus. Aber innen ist das Ambiente genauso bescheiden. Man geht einfach wegen des Essens hierhin. Und vielleicht weil man genau das feine gar nicht mag oder nicht braucht oder weil es einen nicht stört oder weiß der Himmel…

© 2011 vlhusky vor der Tür

Martin Seibert Wahnsinn! Was ist denn das bitte für ein geiler Kommentar? Kann ich dafür eine extra-Badge vergeben? :-)

Benutzerfoto: theelmstreet

theelmstreet

Beitrag zu Restaurant Saigon vom 27 August 2011

Hatte ja eigentlich keine lust in dieses Restaurant zu gehen wegen einer Geburtstagsfeier, aber am ende habe ich mir gesagt “zum Glück bin ich dort hin” War überrascht wie gut das Essen war. War danach auch noch mehrmals dort.

Benutzerfoto: Geniesser978

Geniesser978

Beitrag zu Restaurant Saigon vom 22 Juli 2011

Lecker lecker lecker.

Auf meiner Erkundungstour in der neuen Heimat fiel mit als bekennender Asiafreund sofort das Saigon auf. Mittlerweile war ich innerhalb von einem Monat schon dreimal da und muß sagen, daß es wirklich spitze ist. Das Saigon hat wenig bis gar nichts mit den Asiaten zu tun, wie man sie in Deutschland kennt. Die Küche im Saigon ist so, wie ich sie auch in Vietnam kennen lernen durfte (gut, es gibt weder Schlange, noch Maus oder Stinktieranus) und die Karte bietet eine vielfältige Auswahl an Leckereien. Wer sich gerne einmal mit vietnamesischen Kleinigkeiten befassen möchte, dem empfehle ich, einfach mal eine Art Tapasabend zu machen. Man muß sich einfach nur einige Vorspeisen bestellen und dann die Vielfalt genießen. Die Hauptgerichte, die ich bisher gegessen und von anderen Tellern stibitzt habe, sind auch sehr lecker gewesen. Eines der Highlights für mich ist natürlich die Pho-Suppe, die es in Vietnam an jeder Ecke und schon zum Frühstück gibt. Einfach mal probieren.

Das Preis-Leistungsverhältnis im Saigon ist nach meiner Ansicht wirklich absolute Spitze: man bekommt frisches und authentisches Essen zu einem super Preis.

Die Location selber gehört nicht zu den schönsten, aber wer schon mal in Vietnam essen war, der weiß, daß gutes Essen keine tolle Einrichtung benötigt. Der Service ist sehr nett, auch wenn es ab und zu mal Verständigungsprobleme gibt. Aber die hat sicherlich auch der Deutsche Wirt, der eine Äppelweinkneipe in Saigon aufmacht.

Benutzerfoto: vvelgach

vvelgach

Beitrag zu Restaurant Saigon vom 1 Juli 2011

Für uns, eines DER asiatischen Restaurants in Wiesbaden.
Fantastisches, aromatisches Essen, super freundliche Bedienung, gutes
Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: Ja-Mas

Ja-Mas

Wiesbaden

Beitrag zu Restaurant Saigon vom 22 Juni 2011 (aktualisiert am 24 Juni 2011)

Garant für gelunges Essen. Nette, freundliche Bedienung manchmal mit kleinen Sprachschwierigkeiten, da ist schon mal ein L zuviel in der sau leckeren Suppe aber das Essen entschädigt uneingeschränkt - auch für die manchmal etwas klebrigen Tische. Ich kenne keinen besseren Vietnamesen in diesem Segment. Aber Obacht in dem einen oder anderen Gericht wird auch Geschmacksverstärker verwendet - ist aber gekennzeichnet und wird auf Wunsch auch ohne zubereitet. Der Gastraum ist eher funktional gehalten - es gibt Tische und Stühle. Der Asia Nippes ist austauschbar. Trotzdem absolut empfehlenswert und leider längst kein Geheimtipp mehr!

Benutzerfoto: LiverDoc

LiverDoc

Mainz

Beitrag zu Restaurant Saigon vom 16 Juni 2011

Sehr familiäres Essens-Erlebniss an einfachen (klebrigen) Holztischen. Das Essen ist wahrlich außergewöhnlich aromatisch. Ein Genuss für Geniesser. Allein der Bananen Pudding war nicht ganz nach unserem Geschmack.

Benutzerfoto: Vincent Karp

Vincent Karp

Beitrag zu Restaurant Saigon vom 12 Mai 2011

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Huhnerfleischsuppe für 1,20 geht zwar geschmacklich in Ordnung aber mehr als 2 Stückchen Fleisch sollte man nicht erwarten... Mittagskarte ist günstig aber auch nicht gerade für den großen Hunger ausgelegt. am Besten Suppe+Vorspeise+Hauptgericht bestellen sollte trotzdem unter 10€ bleiben. Abzuge für Ambiente und anscheind defekter Zapfanlage (keinerlei Kohlensäure in der Cola/Spezi)

Benutzerfoto: Schmatzo

Schmatzo

Beitrag zu Restaurant Saigon vom 1 Mai 2011

Ich habe das Lokal letztens endlich mal ausprobiert und habe mich von den Bewertungen hier leiten lassen. Das Essen war unglaublich lecker. Ich hatte eine Art Salat mit kleingeschnittenen Frühlingsrollen. Das kannte ich bisher nur aus Berlin und war hier bislang vergeblich auf der Suche. Einfach lecker. Die Vorspeise aus frittierten Manjok Stücken war angenehm scharf und sehr empfehlenswert. Das war sicher nicht der letzte Besuch.

Benutzerfoto: sybertalk

sybertalk

Beitrag zu Restaurant Saigon vom 14 März 2011

Das ist der beste Vietnamesische Restaurant, wir in Deutschland gefunden haben. Wir sind schon seit Saigon gibt Stammgäste dort und man kann nie Satt essen.
Riesen großes Danke an an Truck .
Essen 5 Sterne .

Benutzerfoto: WerderMo123

WerderMo123

Beitrag zu Restaurant Saigon vom 1 März 2011

Guten Abend,

möchte mal meine Meinung zum Saigon zum Besten geben...

Ich fand es sensationell gut dort! Ich war schon viel in Asien und weiß wie gut man dort essen kann und das Saigon kann mithalten! Es ist wirklich authentische asiatische Küche ohne den Kitsch üblicher asiatischen Restaurants in Deutschland. Alles wirkte sehr frisch und war kreativ angerichtet, weg vom Einheitsbrei den man in Restaurants dieser Art oft geboten bekommt.

Die Einrichtung war schlicht aber sauber. Kein Blickfang aber ich gehe ja auch nicht ins Restaurant weil ich mir schöne Möbel anschauen will, sondern um gut zu essen;) Diesen Anspruch erfüllt das Saigon.

Der Service war sehr zuvorkommend (mir wurde auch etwas Hilfestellung bei der ungewöhnlichen Vorspeise gewährt ;) ) und die Wartezeiten waren auch in Ordnung. Preislich zahlt man vielleicht den einen oder anderen Euro mehr als beim Standart-Asiate aber das schmeckt man auch an der Qualität des Essens. Klare Empfehlung von mir!

« Previous 1 2 3 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Saigon