Oh it's fresh! von Malte Klauck

• W-LAN: Keine
Café Mola - Altona
Café Mola

Leverkusenstraße 26, 22761 Hamburg

Kundenzitat: Das Café Mola hat ein sehr angenehmes Ambiente. Der Kaffee ist sehr lecker, genauso wie das angebotene Essen. Das Personal ist herzlich und freundlich. Genau das Richtige für unsere Umgebung!! :-)

16 Beiträge zum Platz "Oh it's fresh!" auf Deutsch

Benutzerfoto: kwaschno
kwaschno
Beitrag zu Oh it's fresh! vom 29 Juni 2012
von mit wuerde es hier -10 Punkte geben! die Herren suchen sich ihre Kunden , zu den sie mal freubdlicher sind, aus! man, so was u höfliches und arrogantes habe ich lang nicht mehr erlebt! ich kenne noch andere Filialen, die wirklich nett und so sind! aber CN gehört nicht dazu! SCHADE

Benutzerfoto: Martchen
Martchen
2 Sterne für Oh it's fresh!
Beitrag zu Oh it's fresh! vom 21 Mai 2012
Die Oh it's fresh Produkte sind lecker und gut, das ist aber kein Verdienst dieses Standortes - von mir nur zwei Sterne, weil die Filiale in der City Nord wirklich unsauber ist und das Personal echt unfreundlich ist. Gut, in der City Nord gibt es (noch nicht) viele Alternativen, von daher rennen gefühlte 1000 Leute ab 12 Uhr in diesen Laden, da kann man schon mal mit dem Tische abwischen hinterherhinken, arrogant sind die Herrschaften trotzdem. Im Vergleich würde ich für die Filiale in der Hamburger Meile gern 10 Sterne geben. Momentan wird in der City Nord viel umgebaut und es sollen mehrere Geschäfte, auch aus dem Gastronmiebereich, kommen, vielleicht ändert sich dann auch bei Oh it's fresh was in Sachen Kundenfreundlichkeit.

Benutzerfoto: LuisaBl
LuisaBl
Bremen
Beitrag zu Oh it's fresh! vom 17 April 2012

Snacks sind gut, Preise ja bekannt, aber das Personal in dieser Filiale geht gar nicht. Unfreundlich und arrogant. Heute haben wir den warmen Mittagstisch gewählt, neben dem Besteck stand ein Korb mit Brotstücken, als wir fragten, ob das dazu gehöre und man sich ein Stück nehmen dürfte kam die patzige Antwort “Nee, das steht zur Dekoration da und soll hart werden!”….. noch Fragen?

Benutzerfoto: essegernauswärts
essegerna...
Beitrag zu Oh it's fresh! vom 2 März 2012

unsauberer Laden, labbriges Essen, eine Schande für die Preise….
Da gibt es viel bessere Oh It’s Fresh Filialen….

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Oh it's fresh!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Klassensprecher
Klassensp...
Beitrag zu Oh it's fresh! vom 2 März 2011

Ich habe bis vor 3 Monaten diese ganzen Kaffeläden wie die Pest gemieden, da ich mit deren Preispolitik nicht einverstanden bin. Das Oh it's fresh am Überseering ist auf diesem Sektor eine richtig angenehme Alternative.

Ich kehre hier gerne in der Mittagspause ein, um einen kleinen Snack zu mir zu nehmen und einen leckeren Kaffee zu geniessen. Ich schnappe mir dann immer die dort ausliegende Lieblings-Sportzeitung "11 Freunde". Das Oh it's fresh finde ich sehr geschmackvoll eingerichtet und gemütlich.

Für die Raucher gibt es einen gemütlichen separaten Raum. Bei gutem Wetter kann man auch draußen sitzen.

Für Sparfüchse hat das Oh it's fresh auch immer Angebote parat; z.B. 2 Franzbrötchen und einen Latte für 3,33 €. Für diesen Preis bekomme ich bei Starbucks wahrscheinlich nicht mal den Latte.

Noch nicht probiert habe ich die frischen Salate und das das Brot, das jeden Morgen in der eigenen Bäckerei gebacken wird. Das Oh it's fresh verzichtet auf künstliche Lebensmittelzusätze und Konservierungsstoffe. Das finde ich sehr lobenswert.

Darüber hinaus gibt es noch leckere Wraps, belegte Bagels und Sandwiches, Salate , Tagesgerichte, Muffins mit riesigen Schokostückchen ...

Ich kann das Oh it's fresh uneingeschränkt empfehlen. Wenn ihr das Kantienessen mal wieder leid habt, würde ich einen Besuch bei Oh it's fresh vorschlagen.

Benutzerfoto: Schoerni
Schoerni
2 Sterne für Oh it's fresh!
Beitrag zu Oh it's fresh! vom 24 Januar 2011

Die Preise sind hier so, das ich aus dem Laden sofort wieder heraus gegangen bin! Schade, sieht z.T. echt lecker aus.

Malte Klauck, 24 Januar 2011:

@Schoerni: Die Preise passen sich den bekannten Verhältnissen vor Ort an, aber deswegen 2 Points? Einen günstigen Filterkaffee bekommst du beim Bäcker gegenüber, dort sind auch die Brötchen mit Brennnessel-Käse zu empfehlen. Ebenso der Türke nebenan, er ist für Obst und Salat ein Besuch wert. Für einen kräftigen Happen gehe in die Postkantine gegenüber!

Wenn ich hier mal in der Gegend bin bevorzuge ich beim “Oh it`s fresh!” einen 0,3 l Kaffee zu 1,50 EUR frisch aus der Bohne gebrüht, das „Preis-Leistungs-Verhältnis“ geht vollkommen in Ordnung!

Das die Preise im “Oh it`s fresh!” am Überseering kundenorientiert angepasst sind merkt man daran, dass der gleiche Kaffee wie oben aufgeführt in der Hamburger City weit über 2 EUR kostet.

Benutzerfoto: Asphaltblume
Asphaltblume
Beitrag zu Oh it's fresh! vom 5 November 2010

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, leckere Produkte! Aktuell der beste Laden in der Gegend, wenn man mal außerhalb der Firmenkantine essen möchte.

Benutzerfoto: Pfennigschmidt
Pfennigsc...
Beitrag zu Oh it's fresh! vom 15 Oktober 2010

Einfach nur "fresh"!

Benutzerfoto: Pufuleti
Pufuleti
Beitrag zu Oh it's fresh! vom 19 Juli 2010

Personal ist amerikanisch-schicki-orientiert aber freundlich.
Die Wraps und Salate (mein Favorit ist der Nudelsalat mit Cherry-Tomaten) sind wirklich lecker und frisch aber preislich ist der ganze Spaß einfach ZU teuer. Auch wenn die Brownies und der Kuchen an der Theke Appetit versprechen - preislich recht happig. Daher:
Einen Punkt Abzug.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Malte Klauck
Malte Klauck
Beitrag zu Oh it's fresh! vom 29 Juni 2010

Der “Oh it`s fresh!” in Hamburg Winterhude..

Wie lange hast du schon keinen „Wrap“ mehr gegessen? Diesen „Wrap“ musst du probieren, ich verspreche dir, du wirst zu „wrapen“ anfangen. Der „Wrap Akropolis“ von „Oh it`s fresh!“, ein Hauch von Griechenland, weich, knackig, saftig und lecker! :o)

Der „Wrap Akropolis“, neu im Programm von „Oh it`s fresh!“, der Teigfladen in genau der richtigen Konsistenz, schon fast anschmiegsam beim Biss hinein. Ein knacken, der frische Salat macht sich bemerkbar, der Geschmack findet seinen Weg. Würfel aus Schafskäse, nicht zu groß, nicht zu klein harmonisieren mit Tomaten, Gurken und Scheiben von Oliven. Wann wirst du den nächsten „Wrap“ genießen?

FRESH, im wahrsten Sinne des Wortes, es kommt eine kleine Explosion gleich, wenn der „Chili Joghurtdip“ im inneren des „Wrap`s Akropolis“ die Geschmacksknospen erreicht. Ein, vielleicht sogar dein Mhhhhhhhhh.. summt durch die Ohren der Gäste, welche vor dem noch vollen Regal mit den „Wrap`s“ stehen. Was mag passieren?

In der Tat, hier geht es frisch zu, Brote und Brötchen werden in der eigenen Bäckerei gebacken. Nicht vom eigenen Feld, aber dennoch überzeugt der Salat durch tägliche frische, auf Lebensmittelzusätze und Konservierungsstoffe wird gänzlich verzichtet.

Tja, mehr als frisch, im Moment geht nicht oder? Komm, gehe eine Runde „wrapen“! :o)

Dieses ist eine Empfehlung von Malte Klauck, teilweise mit einem Foto oder mehreren Fotos versehen.

Noch mehr von mir, so klick hier !!!

Bertucio auf Qype

• Rautgundis, 30 Juni 2010:

das ist doch mal ein toller Name!

• Stiletti, 30 Juni 2010:

Bei solchen Beiträgen macht das Lesen echt FUN! Super cool geschrieben...Wusste gar nicht wie sinnlich Wraps sein können^^

• Luli83, 6 Juli 2010:

Sieht aus wie eine Mischung aus all american und Flugzeugessen, aber dabei so verlockend-lecker, hungär! :)

• hofnarr, 7 Juli 2010:

huuuuuuuuuuuunger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mir läuft das wasser im mund zusammen :-))

violeth, 7 Juli 2010:

Danke für den Tipp! Muss ich unbedingt mal hin, scheint was für mich zu sein :-)

• Marc-Jacobs-Manic, 9 Juli 2010:

Oh it´s fresh ist wirklich überall gut und hat tolle Salat-Varianten. Achja ... Ich liebe die Muffin´s!

Benutzerfoto: eis_engel99
eis_engel99
Beitrag zu Oh it's fresh! vom 15 Mai 2010

Hier bin ich oft in der Pause und trinke da einen leckeren Kaffee oder esse was von den tollen Snacks, die Auswahl ist prima, die Bedienung freundlich. Die Preise empfinde ich manchmal als etwas zu hoch, aber das sind die ja auch bei den anderen Kaffeeketten. Besonders empfehlen kann ich auch das leckere Frühstücksangebot mit 2 Franzbrötchen oder Croissant + Kaffee für 3.33 EUR, da stimmt der Preis. Die Öffnungszeiten könnten etwas länger sein, aber das liegt vermutlich am Umfeld, da nach 15:00 ja kaum noch jemand in der City Nord ist.

Benutzerfoto: EinfachGut
EinfachGut
Ulm
Beitrag zu Oh it's fresh! vom 3 Februar 2010

Guter Kaffee und freundliche Bedienung. Die Preise stiegen in letzter Zeit, allerdings ist es noch verhältnismäßig.
Immer wieder gerne!

Benutzerfoto: Chris M.
Chris M.
Beitrag zu Oh it's fresh! vom 19 Januar 2010

Essen nicht schlecht, aber stolze Preise, Bedienung manchmal etwas pampig, aber immer eine gute Quelle für einen Salat, Bagel oder Wrap. Typischer auf den Mittagsrush optimierter Laden mit dementsprechenden Öffnungszeiten

Benutzerfoto: lillyfee_1
lillyfee_1
Darmstadt
Beitrag zu Oh it's fresh! vom 10 Dezember 2009

Wann kommt "Oh it's Fresh" endlich zu uns ?? Ich hoffe doch, dass es irgendwann soweit sein wird.

Auf jeden Fall gibts hier tolle frische Speisen. Salate, Bagels, Wraps, Joghurts, alles total lecker und frisch. Und auch der Preis stimmt.
Schade, bisher gibts die leider nur in Hamburg...

Benutzerfoto: Nike_airmax
Nike_airmax
Beitrag zu Oh it's fresh! vom 13 November 2009

Sehr guter Kaffee und sehr leckere Snacks. Recht hochpreisig, jedoch sind die Angebote sehr günstig und absolut zu empfehlen.
Die Bedienung wirkt jedoch manchmal zu überheblich und die Öffnungszeiten sind mehr als merkwürdig.

Benutzerfoto: HoneyGirl82
HoneyGirl82
Beitrag zu Oh it's fresh! vom 21 November 2008

Super leckere Kaffeespezialitäten,Bagels, auch warme Speisen zum Mittagsessen und auch sehr sehr viele frische Speisen werden dort angeboten.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Oh it's fresh!

Schreibe einen Beitrag zu Oh it's fresh!

Plätze in der Nähe von Oh it's fresh!

Die Wäscherei Mexikoring 27 - 29, 22297 Hamburg

zuckerpappel: “Ich war gestern mal wieder in der Wäscherei. Ich muß zugeben es ist immer wieder ein Risiko für mich, denn bei den immer wieder neuen und abgefahre...” mehr…

Paradise City Club Überseering 5-7, Einkaufszentrum City Nord, 22297 Hamburg

kwaschno: “anrufen- vorbestellen- Mittagspause hingehen und frisch genießen! sehr lecker! immer wieder gerne u d die Preise dazu sind wirklich okay. leider is...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Malte Klauck Malte Klauck Hamburg Champion bei Oh it's fresh! (6 Check-Ins)

... von Oh it's fresh!