MundGerecht - Zahnkosmetik

Langenfelder Damm 40, 20257 Hamburg

Die beliebte Zahnkosmetik -Praxis bietet Ihren Kunden Zahnaufhellung, Zahnreinigung und noch viel mehr für ein schönes Lächeln an. Kundenzitat: "Angenehme Atmosphäre, keine Wartezeit, sehr freundliche und kompetente Beratung und Behandlung!"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Grenn

Grenn

Grenn (12.03.2008) 1

Ich kann mich den vorherigen Meinungen NICHT anschließen. Ich bin auch Phobiepatientin und bin nach langer Abstinenz und Schmerzen zu Dr. Drong gegangen, der nach seiner Website zu urteilen, auf Phobiepatienten spezialisiert ist. Ich (und Bekannte) waren aber nicht zufrieden, dieses Package Angstbehandlung ist dort nämlich nur für sehr viel und meiner Meinung nach auch unmäßig viel Geld zu bekommen… leider wird einem auch nicht genau auseinanderklabüstert was wie wann bezahlt werden soll, nicht jeder hat zum Beispiel Angst vor Schmerzen, braucht also folglich auch nicht die Vorbetäubung vor der Spritze, danach wird aber garnicht gefragt und es ist auch nicht gewünscht, daß einzelne Posten aus der Behandlung rausfallen.
Ferner fand ich den Umgang menschlich auch nicht besonders, gutes Personal reißt eben auch nicht alles raus.
Für mich ein klares Nein.
Schade eigentlich, denn der Ansatz ist wirklich gut.

Flo1104 (28.12.2007) 5

Ich gehöre (vllt gehörte) zu den Menschen die einfach nur Panik bei dem Wort Zahnarzt hatten, leider sahen meine Zähne dementsprechend aus. Als die Schmerzen zu schlimm wurden habe ich im Internet die Seite von Dr. Drong gefunden und angerufen, dieses erwies sich als Glücksfall, wie schon beschrieben wurde bei meinem ersten Besuch auch nur geredet und Röntgenbilder gemacht. Es wird einen die ganze Zeit gefragt ob alles ok ist sei es von Dr Drong oder einer Zahnarzthelferin (übrigens alle super nett)! Nun habe ich meine Vollnarkosebehandlung hinter mir und gehe nun zwar immer noch mit Respekt aber nicht unbedingt mit Angst zum Zahnarzt, meine Freundin ist nun auch Patientin bei Dr Drong und genauso zufrieden wie ich.

freddimaus (23.10.2007) 5

Über sieben Jahre war ich nicht mehr bei einem Zahnarzt. Dabei hatte ich nie Probleme mit meinen Zähnen - im Gegenteil. Aber Faulheit und zum Schluß allgemeine Ängste vor bestimmten Situationen haben mich gebremst. Doch dann musste ich: ein Teil eines Backenzahns war abgebrochen. Zu der Angst kam noch die Scham - trotz intensiven Zähneputzens haben 7 Jahre lang Kaffee, Zigaretten, etc. ohne professionelle Zahnreinigung ihre Spuren hinterlassen.

Durch Suche im Internet kam ich zu Dr. Drong. Ich bin mehr als zufrieden. Dr. Drong (und auch sein Team) ist bzw. sind sehr einfühlsam. Ich hatte und habe das Gefühl ihm alle Ängste schildern zu können ohne "verlacht" zu werden. Es wird einem alles genau erklärt, und inzwischen kann ich auf dem Zahnarztstuhl sogar lächeln.

In zwei Wochen wird mein Backenzahn endgültig "richtig fertig gemacht" - und ich freu mich drauf.

hamburg_FREUND (03.04.2007) 4

Ich kann Dr. Drong, allen die Angst vorm Zahnarzt haben, sehr empfehlen. Seit Jan. 2006 bin ich bei ihm in Behandlung und habe nun meine starken Ängste überwunden - nachdem ich immerhin 10 Jahre (!) nicht beim Zahnarzt war und meine Zähne in einem entsprechenden Zustand waren.
Dr. Drong ist sehr einfühlsam, vorsichtig und verständnisvoll. Und das Wichtigste: er nimmt sich für (Angst-)Patienten viel Zeit. Der erste Termin dauerte eine Stunde und wir haben in einem separaten Raum in der Praxis nur geredet. Welcher andere Arzt nimmt sich heutzutage schon diese Zeit?! Also, einfach mal anurfen und ausprobieren ... Ich wünschen allen, die sich heute in einer ähnlichen Situation befinden den nötigen Mut zum ersten Anruf!

Schreibe einen Beitrag zu „Zahnarzt Ingo Drong”