Vapiano von Cuisinopolit

• Kleidung: Freizeit
La Cantina - Münster
La Cantina

Tibusstr. 7-11, 48143 Münster

"Das La Cantina hat befindet sich im Tiefpaterre und bietet eine schöne urige, aber trotzdem schön Atmosphäre. Die Wartezeit war ok."

84 Beiträge zum Platz "Vapiano" auf Deutsch

Benutzerfoto: Gerd_Gusto
Gerd_Gusto
Beitrag zu Vapiano vom 6 Mai 2013
Ich gehe ganz gerne ins Va Piano! Es ist zwar ein wenig eine "Massenabfertigung" (ein etwas zu harter Begriff aber man kommt sich da manchmal so vor...) aber alles in allem bekommt man was für sein Geld und die Pasta ist echt ganz lecker. Man kann auch draussen ganz gut sitzen, muss dann nur leider schon immer beim Rausgehen bezahlen und wenn man dann noch was kaufen möchte ist das etwas umständlich. Trotz allem gebe ich mal 4 *chen :)

Benutzerfoto: LTeebohne
LTeebohne
Beitrag zu Vapiano vom 28 März 2013
Nette und freundliche Köche, die auch gerne Extrawünsche annehmen, und außerdem suuuuperleckere Dinkel-Spirelli!! Leider etwas laut, ein bisschen wie in der Mensa, aber gutes Essen, auch einige tolle Gerichte für Veganer dabei :)

Benutzerfoto: Heinrich1512
Heinrich1512
Beitrag zu Vapiano vom 19 März 2013
Es ist zwar keine Individuelle Gastronomie , aber dafür eine schnell und preiswerte. Gerne wieder !

Benutzerfoto: Wickie10
Wickie10
Arnsberg
Beitrag zu Vapiano vom 30 Dezember 2012
Nach einer Shopping Tour in Münster sind wir hier gelandet. In der Mittagszeit sehr gut besucht, daher ziemlich laut aber nicht störend.

Trotz, dass es so voll war, haben wir schnell unser Essen bekommen. Die Qualität für so eine Art von Restaurant gut und für den Preis angemessen!

Wir würden auf jeden Fall noch einmal ein Vapiano besuchen, wenn es sich anbietet.

Empfehlenswert!

Benutzerfoto: nichtnocheinmal
nichtnoch...
Cloppenburg
1 Stern für Vapiano
Beitrag zu Vapiano vom 8 November 2012
Meine Tochter ist zum Studientag am 08.11.2012 in Münster und hat bei Vapiano eine Pizza gegessen. Leider hat man ihr die "Karte" gestohlen, sie hat zwar aufgepaßt aber wohl nicht genug!!!! Man hat ihr die Karte geklaut!!!!! Schade, dass niemand vom Personal sie vorher darüber informiert, dass bei "gestohlener" Karte 50 € zu zahlen sind. Erst bei Verlust die Karte hat sich das Personal dazu geäußert, dass wohl häufiger Karten entwendet werden.

So macht das Lokal u. a. wohl sein Geld!!!!! Schöne Geschäftsidee!!!

Was soll meine Tochter jetzt machen? Sie hat 20 € mit, ich bin 200 km entfernt???????

Wer kann ihr helfen????? Eine Überweisung meinerseits ist nicht mgl!!!! seitens Vapiano.

Ich erstatte das Geld umgehend, Vapiano läßt sich darauf leider nicht ein. Das Kind steht jetzt in diiesem schrecklichen Lokal und verpaßt die Vorträge zum einmaligen Studientag.

Danke Vapiano!!!!!

• nichtnocheinmal, 8 November 2012:

meine Tochter stand ziemlich lange ziemlich hilflos da. Sie hat nun letztendlich 45 € von überall her zusammen gekommen!!!!! und man hat sie gehen lassen. Ihre Vorträge, wie gesagt, eine einmalige Gelegenheit, hat sie nun leider überweigend verpaßt.

Nochmals Danke Vapiano!!!!!!

Benutzerfoto: R3alization
R3alization
3 Sterne für Vapiano
Beitrag zu Vapiano vom 21 Oktober 2012
Ganz nett hier. Die Pizza ist nicht billig, aber für die Größe und die Qualität ist das in Ordnung. Das Essen mit seinen Begleitern zeitlich abzustimmen ist eher schwierig, wenn nicht alle Pizza essen und gleichzeitig bestellen. Die Getränkepreise sind leider lächerlich, muss man zum Essen wirklich eine 0,2 Cola verkaufen?

Benutzerfoto: mariakraft
mariakraft
Melle
Beitrag zu Vapiano vom 5 August 2012
Lecker,laut und vor allem voll.Zum längeren verweilen ist es einfach zu laut.
Ich gehe gerne hin,weil ich in der Mittagszeit keinen Laden kenne,der so schnell arbeitet.

Benutzerfoto: KateKotze
KateKotze
Beitrag zu Vapiano vom 20 Juli 2012
Insgesamt gefällt mir das Essen im Vapiano sehr gut. Wie schon andere geschrieben haben, das Essen (QUalität, Mengem,..) ist z.T. abhängig von dem "Koch". Ich habe aber meist freundliche Köche erlebt und man bat mir auch schon an, das Essen zurück zunehmen, falls es zu scharf ist. ^^

Die Atmosphäre gefällt mir in anderen Vapiano-Filialen besser und mit größeren Gruppen würde ich doch ein anderes Lokal empfehlen, weil alle los müssen, um sich etwas zu Essen zu holen.

Preis sind ok.

Ich würde immer wieder dort essen gehen

Benutzerfoto: ooxxyy
ooxxyy
Beitrag zu Vapiano vom 10 Juli 2012
Wie unten in einem Kommentar von mir bereits erwähnt ist die Qualtität und Menge der Gerichte, die dann auf dem Teller landet sehr vom kochenenden Personal abhängig. Das ist wirklich schade für eine Systemgastronomie Kette, das bekommt Mc-Donalds sogar besser hin. Allerdings muss man sagen, dass unser Va Piano in Münster auch mit Abstand der beste der Kette ist in dem ich bisher war.

Benutzerfoto: ragazzo
ragazzo
Beitrag zu Vapiano vom 8 Juli 2012
Super für die schnelle Pasta zwischendurch. Die Pasta ist einfach super, frisch gemacht vor deinen Augen und leckere Saucen.

Preise sind ein wenig hoch, aber noch akzeptabel. Schöne Location und man kann auch draußen sitzen im Sommer.

Benutzerfoto: jenniale
jenniale
2 Sterne für Vapiano
Beitrag zu Vapiano vom 26 Mai 2012
Hier wird es immer schlechter. Die Preise sind gestiegen, die Portionen, vorallem an der Salatbar, werden immer kleiner! Die Bedienung an der Pastatheke ist zum größten Teil südländisch besetzt. Natürlich ist dagegen nichts einzusetzen, nur wir man als Frau penetrant angemacht. Unterste Schublade-ganz bitter asozial! Nach mehrmaliger Kritik an die Geschäftsführung erfolgten nur leerlose Versprechungen, allerdings ohne personelle Folgen. Schade, um eine gute Idee im "Imbiss" Bereich.

• ooxxyy, 10 Juli 2012:

Was die Anmachen angeht kann ich natürlich nicht mit reden, allerdings habe ich festgestellt, dass es tatsächlich enorm Koch-Abhängig ist was die Qualität und Menge auf dem Teller angeht. Ich stelle mich einfach nicht mehr bei denen an der Pastatheke an bei denen ich nur Schmarn bekomme. Bei der Salatbar geht das leider nicht aber da bin ich auch so penetrant zu sagen: “Das ist aber ganz schön wenig, sonst sind die Portionen größer” und dann wird auch jedes Mal noch was drauf gesetzt.

Benutzerfoto: Testa77
Testa77
Beitrag zu Vapiano vom 14 Mai 2012
Lecker,sehr gute Qualität der Speisen.Ich kann den Laden weiter empfehlen,auch wenn die Gerichte nicht an den Tisch gebracht werden.

Benutzerfoto: Bommer2304
Bommer2304
Warendorf
2 Sterne für Vapiano
Beitrag zu Vapiano vom 5 Mai 2012
Wem es nur aufs Essen ankommt, der ist hier richtig. Wer aber mit seinen Begleitern gemeinsam essen will und Atmosphäre sucht, sollte sich nach Alternativen umschauen.

Benutzerfoto: MuppiMupp
MuppiMupp
Beitrag zu Vapiano vom 30 März 2012

Als Hamburger, Berliner und Münsteraner muss ich sagen, dass das die beste Niederlassung der Kette ist… Das bestätigt ja auch ein interner Vapiano-Test, bei dem der Laden als Gewinner in Europa hervorgegangen ist!! Toll ist auch das gemischte Publikum, von Jung bis alt…!!

Benutzerfoto: Bjornila
Bjornila
Köln
Beitrag zu Vapiano vom 13 Februar 2012

Ein super nette Vapiano, die ich kenne.
Als ich Salat mit Scrimps bestellen wollte, wusste ich nicht welche Sosse ich nehmen konnte, daher hat der Koch sehr beraten. Echt Top. Das machen nicht überall.
Dort kommt gut voran und musst nicht zu lange an der Schlange stehen.
Sehr gutes Services gubt dort. Und ist immer gut aufgeräumt.

Benutzerfoto: Fokosina
Fokosina
3 Sterne für Vapiano
Beitrag zu Vapiano vom 17 Januar 2012

14.1.12 Ein aufregendes Lokal. Gemeinsam Essen zu dritt ist fast unmöglich, wenn jeder etwas anderes isst. Das Essen ist Klasse. Wenn du gegessen hast und der Teller ist leer, ist blitzschnell jemand da, der ihn abräumt. Also noch ein Getränk holen, damit der Tisch nicht so nackt aussieht. Wir glauben, dass, wenn man ein paar Mal da war und den Durchblick hat, es dann vielleicht ein wenig gemütlicher dort sein kann.

Benutzerfoto: -Thunderstorm-
-Thunders...
Beitrag zu Vapiano vom 11 Januar 2012

Ich bin schon lange ein Fan der Kette und bei dem Vapiano in Münster ist es wie bei den anderen Vapianos in Dortmund, Köln, Berlin etc:
Alles wird vor den Augen des Gastes zubereitet, alles ist frisch, einfach lecker und die Preise sind auch okay. Das Personal ist freundlich, auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt.
Gerade am Wochenende ist es oftmals sehr voll im Vapiano. Diese Tatsache darf einem Restaurant jedoch auf keinen Fall zum Vorwurf gemacht werden, ganz im Gegenteil: Es spricht dafür, dass viele Leute zufrieden sind. Das System des Vapiano ist für viele vielleicht gewöhnungsbedürftig, da scheinbar viele das Anstehen als “Kantinenatmosphäre” empfinden. Das ist aber nunmal die einzige Möglichkeit dem Gast die Möglichkeit zu bieten, das Essen vor seinen Augen zuzubereiten.
Ich werde weiterhin gerne ins Vapi gehen und der Kette nicht nur in Münster treu bleiben.

Benutzerfoto: meistersel
meistersel
Speyer
Beitrag zu Vapiano vom 1 Januar 2012

Toller Laden meine Tochter und ich gehen sehr gerne ins Vapiano nach Münster!,
Kinderfreundlich und das Essen ist Top und meine Tochter findet immer schnell
Anschluss zu anderen Kindern gerade weil es so offen ist

Benutzerfoto: zimmermann1
zimmermann1
Drenstein...
Beitrag zu Vapiano vom 1 Januar 2012

Wer kurz und gut Essen möchte ist hier genau richtig! Alles wird frisch zubereitet.
Immer Sommer kann man toll draußen sitzen.

Benutzerfoto: Michelen
Michelen
Beitrag zu Vapiano vom 12 Dezember 2011

Lecker,lecker schnörkellos.Jeder Gast kann dem Koch über die Schulter gucken.Alles wird frisch zubereitet.

Schreibe einen Beitrag zu Vapiano

Plätze in der Nähe von Vapiano

Mocca D'Or Rothenburg 14-16, 48143 Münster

JürgenLobig: “Toller Laden, nette Bedienung und richtig gutes Essen. Pizza ist der Hammer.” mehr…

Japanisches Restaurant Takanoha Königsstr. 45, 48143 Münster

homannsvenja: “Geht ja gar nicht. Ist jetzt nur "Sushi -Bar", haben mit den Vorgänger nichts gemeinsam. Reis aus "schwarz" abgenutzen grünen Pizzabox. Bar war lee...” mehr…

• TOM-TEL TOM-TEL Warendorf Champion bei Vapiano (12 Check-Ins)

... von Vapiano