Vapiano, Münster

Folge Vapiano und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

von peter-3

La Cantina - Münster

La Cantina

Tibusstr. 7-11, 48143 Münster

"Das La Cantina hat befindet sich im Tiefpaterre und bietet eine schöne urige, aber trotzdem schön Atmosphäre. Die Wartezeit war ok."

73 Beiträge zu Vapiano auf Deutsch

Benutzerfoto: Bjornila

Bjornila

Wuppertal

Beitrag zu Vapiano vom 13 Februar 2012

Ein super nette Vapiano, die ich kenne.
Als ich Salat mit Scrimps bestellen wollte, wusste ich nicht welche Sosse ich nehmen konnte, daher hat der Koch sehr beraten. Echt Top. Das machen nicht überall.
Dort kommt gut voran und musst nicht zu lange an der Schlange stehen.
Sehr gutes Services gubt dort. Und ist immer gut aufgeräumt.

Benutzerfoto: Fokosina

Fokosina

Köln

Beitrag zu Vapiano vom 17 Januar 2012

14.1.12 Ein aufregendes Lokal. Gemeinsam Essen zu dritt ist fast unmöglich, wenn jeder etwas anderes isst. Das Essen ist Klasse. Wenn du gegessen hast und der Teller ist leer, ist blitzschnell jemand da, der ihn abräumt. Also noch ein Getränk holen, damit der Tisch nicht so nackt aussieht. Wir glauben, dass, wenn man ein paar Mal da war und den Durchblick hat, es dann vielleicht ein wenig gemütlicher dort sein kann.

Benutzerfoto: -Thunderstorm-

-Thunders...

Beitrag zu Vapiano vom 11 Januar 2012

Ich bin schon lange ein Fan der Kette und bei dem Vapiano in Münster ist es wie bei den anderen Vapianos in Dortmund, Köln, Berlin etc:
Alles wird vor den Augen des Gastes zubereitet, alles ist frisch, einfach lecker und die Preise sind auch okay. Das Personal ist freundlich, auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt.
Gerade am Wochenende ist es oftmals sehr voll im Vapiano. Diese Tatsache darf einem Restaurant jedoch auf keinen Fall zum Vorwurf gemacht werden, ganz im Gegenteil: Es spricht dafür, dass viele Leute zufrieden sind. Das System des Vapiano ist für viele vielleicht gewöhnungsbedürftig, da scheinbar viele das Anstehen als “Kantinenatmosphäre” empfinden. Das ist aber nunmal die einzige Möglichkeit dem Gast die Möglichkeit zu bieten, das Essen vor seinen Augen zuzubereiten.
Ich werde weiterhin gerne ins Vapi gehen und der Kette nicht nur in Münster treu bleiben.

Benutzerfoto: meistersel

meistersel

Speyer

Beitrag zu Vapiano vom 1 Januar 2012

Toller Laden meine Tochter und ich gehen sehr gerne ins Vapiano nach Münster!,
Kinderfreundlich und das Essen ist Top und meine Tochter findet immer schnell
Anschluss zu anderen Kindern gerade weil es so offen ist

Benutzerfoto: zimmermann1

zimmermann1

Drenstein...

Beitrag zu Vapiano vom 1 Januar 2012

Wer kurz und gut Essen möchte ist hier genau richtig! Alles wird frisch zubereitet.
Immer Sommer kann man toll draußen sitzen.

Benutzerfoto: Michelen

Michelen

Beitrag zu Vapiano vom 12 Dezember 2011

Lecker,lecker schnörkellos.Jeder Gast kann dem Koch über die Schulter gucken.Alles wird frisch zubereitet.

Benutzerfoto: Jerome86

Jerome86

Bremerhaven

Beitrag zu Vapiano vom 30 November 2011

Gute atmosphaere. Hier kann man auch gut allein essen ohne sich komisch vorzukommen. Sehr netter service. Gute gesamtlösung. Etwas laut.

Benutzerfoto: Cokkie

Cokkie

Beitrag zu Vapiano vom 28 November 2011

Superlecker!!! Sehr empfehlenswert aber die Preise sind natürlich auch dementsprechend ;-)

meistersel Hehe die Preise sind dir zu teuer eine Pizza 7-8 Euro ??
ok wenn man die ganze Woche Zuhause Wagner kaut kann ich es verstehen

Benutzerfoto: mkurys

mkurys

Beitrag zu Vapiano vom 18 November 2011

Pizza L’ACACIA mit luftgetr. ital. Schinken, Feige, Akazienhonig, Tomatensauce, Mozzarella. Super!
Location für Unterhaltung nur etwas zu laut.

Benutzerfoto: jürgenschlepphorst

jürgensch...

Delbrück

Beitrag zu Vapiano vom 5 November 2011

Sehr interessantes Restaurant-Konzept, fast wie “McDonald’s auf Italienisch”, aber irgendwie ganz “hipp”. Am Eingang gibt’s eine Kundenkarte, auf der alle Speisen, die man so verzehrt, verbucht werden. Sein Essen bestellt man an einem Schalter, bekommt dort einen Sender, sucht sich einen Platz und holt das fertige Essen selber ab, sobald der Sender vibriert. Das Essen schmeckt klasse, und es herrscht eine tolle Atmosphäre.

Benutzerfoto: rachs-restaurantkritik

rachs-res...

Engden

Beitrag zu Vapiano vom 21 Oktober 2011

Ich nenne es mal ein “Halb-SB-Restaurant”. Man bestellt an der Theke und das Essen wird vor den eigenen Augen nach Wünschen des Kunden frisch zubereitet. Dadurch kann die Wartezeit aber ansteigen. Ob Pasta, Salat oder Pizza, es schmeckt alles sehr lecker. Für die frischen Zutaten ist der Preis angemessen.
Teilweise ist es schwer einen Sitzplatz zu ergattern und der Lautstärkepegel ist sehr hoch.

Benutzerfoto: Cuisinopolit

Cuisinopolit

Hamm

Beitrag zu Vapiano vom 28 September 2011

Mein Lieblings Vapiano. Nette Leute, gutes Essen, Extrawünsche gern gesehen. Top Lage 300m vom Markt weg.

Benutzerfoto: mocomtel

mocomtel

Ratingen

Beitrag zu Vapiano vom 6 September 2011

Ich habe bereits mehrere Vapiano’s (Münster, Düsseldorf, Duisburg) besucht und finde dieses System welches voll Leben ist einfach Klasse. Das Essen ist OK , preiswert und ausreichend. Die Atmosphäre ist lebendig. Die Idee mit der Kundenkarte finde ich Klasse. Wer einen lebendigen “Italiener” sucht der unserer Zeit entspricht ist hier richtig.

Benutzerfoto: Trace47

Trace47

Würzburg

Beitrag zu Vapiano vom 14 August 2011

Location, Service, Gäste, Preise, Essen… einfach alles ist perfekt!
:D

Benutzerfoto: Tomonline

Tomonline

Beitrag zu Vapiano vom 21 Juli 2011

Zu laut, zu teuer, zu viel Upper Claas & Schicki Micki…
Das Personal ist aber freundlich und das Essen gut.

Benutzerfoto: hanshänschen

hanshänschen

Beitrag zu Vapiano vom 17 Juli 2011

Min Favorit für die Mittagspause. Das Essen tröstet über die lange Wartezeit hinweg. Empfehlen kann ich die ganze Karte rauf und runter:)

Benutzerfoto: churks

churks

Beitrag zu Vapiano vom 28 Juni 2011

Das Vapiano ist sehr gemütlich eingerichtet, allerdings wird die atmosphäre im Restaurant zu Stoßzeiten doch eher ungemütlich. Ab 18 Uhr wird das "Restaurant" ziemlich voll und man muss auch auf seine Gerichte lange warten. Wenn man hier mit mehreren Leuten essen gehen will, hat man den Nachteil dass man davon ausgehen kann das keiner gemeinsam mit einem anderen Zeitgleich das essen bekommen wird. Wenn der eine sich an die lange Pastaschlange anstellt, wärend bei der Pizzaschlange keiner ansteht, bekommt man es wohl nie hin das beide Zeitgleich warm essen können. Und wer will schon mit dem essen warten wenn man eine leckere heiße Pasta oder Pizza vor einem liegen hat.

Preislich finde ich das Vapiano auch eher teuer. Da man sich das Essen und die Getränke selber holen muss, und am ende an der Kasse auch nur einfach schnell abkassiert wird, müssten die Betreiber des Vapiano eigentlich einiges an Personalkosten einsparen. Aber auch wenn die Gerichte sehr lecker sind finde ich die Preise für die "Selbstbedienung" und die laute Atmosphäre doch recht teuer. Für 2€ mehr bekommt man auch eine ebenbürtige Pizza beim guten Italiener und kann dabei sitzen bleiben und sich gemütlich Unterhalten.

Fazit: Sehr sehr lecker, aber man muss zu Stoßzeiten mit langen Wartezeiten rechnen. Es kann sehr laut werden und die Ersparnis durch das "Fastfood Konzept" ist auch eher gering.

frommehelene Bei der Pizza kann ich’s nicht beurteilen, ich mag keine aber was die Salate, die Pasta und die Desserts angeht finde ich, dass die Preise durchaus im Wesentlichen angemessen sind – ein McDonalds Menu ist nicht wesentlich billiger. Es ist ohnehin ein Irrtum, dass Fastfood preiswerter ist und hier stimmt jedenfalls die Qualität.
Was mich allerdings auch stört, dass zu den Stoßzeiten ein gemeinsames, gemütliches Essen nicht oder nur bei ausgefeiltester Logistik möglich ist.

Benutzerfoto: denni04

denni04

Düsseldorf

Beitrag zu Vapiano vom 15 Juni 2011

Ich schließe mich Nelli77 an: fast food der anderen Art - man mag es oder nicht. Ich bin zwar kein Fan von Vapiano, lasse mich aber ab und zu in eines der Restaurants mitziehen. Das in Münster mag ich allein schon daher, da das Publikum hier nicht so möchtegern ist wie in vielen anderen Restaurants der Kette.

Benutzerfoto: Nelli77

Nelli77

Beitrag zu Vapiano vom 29 Mai 2011 (aktualisiert am 30 Mai 2011)

EIGENTLICH FAST FOOD AUF EINER ANDEREN ART .KANN MAN MÖGEN, MUß MAN ABER NICHT:
AM BESTEN SO GEGEN 18 UHR KLAPPTS AUCH MIT EINEM FREIEN TISCH:

coloniaexpress Tipp: Wenn Du das zweite Mal auf die CAPS-Lock-Taste drückst, das ist die dicke Taste links neben dem , klappt es auch wieder mit der Kleinschreibung :-)

Tomonline Fast-Food aber so richtig teuer aber es schmeckt.

Benutzerfoto: petrona23

petrona23

Beitrag zu Vapiano vom 17 Mai 2011

Das Essen ist ganz OK.
Doch die Atmosphäre gleicht eher einem Rummel.

Laut und hecktisch geht es dort zu,mann muß schon etwas Nerven mitbringen um ans Ziel zu gelangen.
Die Portionen sind im Preis angemessen, doch alles in allem ist mir der Laden echt zu stressig ( besonders mit Kind )

Tomonline Da stimme ich zu. Es ist laut, teuer und nicht wirklich gemütlich. Aber das Essen schmeckt.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Vapiano?

« Previous 1 2 3 4 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Vapiano

CainM