Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: gnomey

gnomey

Kompliment gnomey (30.03.2008) 5

Ich bin durch einen Bericht im Fernsehen auf Affentor aufmerksam geworden und war erst einmal begeistert vom Konzept der Designerinnen: Sie sicherten Frauen mit 1€-Jobs einen Einstieg und gute Ausbildung an der Maschine um in ein besseres Leben zu starten. Das Stoff-Recycling sollten sich noch viele zum Vorbild nehmen, es sind sehr ansehnliche Exemplare in den Kollektionen vorhanden.

Leider komme ich als Hamburger schlecht einmal eben nach Frankfurt, um den Laden selbst zu besuchen. Dafür war es mir aber immer wieder einen Blick in die Online-.Präsenz mit kleinem Shop wert.

Der Auftritt wurde vor kurzem neu gestaltet, leider ist er dadurch etwas sachlicher und kühler geworden. Aber das steht dem Angebot in nichts nach und die unterschiedlichen Taschenformen sollte man sich einmal etwas genauer ansehen, sie sind sicher ihren teilweise stolzen Preis wert!

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: ahart

ahart

Kompliment ahart (02.04.2007) 5

Affentor ist ein Projekt des Werkstatt Frankfurt, das zahlreichen Näherinnen Arbeitsplätze in Frankfurt sichert und gleichzeitig tolle, handwerklich gute verarbeitete Taschen in verschiedenen Designs bietet. Von der Umhängetasche, Börse bis zur Laptoptasche für 15" oder 17" Bildschirme. Die Taschen sind Unikate oder limitiert in Auflagen von 50 Stück. Viele sind aus Stoffresten recycelt. Nette Verkäuferin!

Schreibe einen Beitrag zu „Affentor”

Beliebte Stichworte: design, echtes, handtaschen, laptop-taschen, taschen