Kategorie: Essen & Trinken
Details: Asiatisch
03.05.2009
Nach Spaziergängen im Volksgarten zieht es mich magnetisch hier her. Die Okonomiyaki, eine Art fester Pfannkuchen, sind sehr lecker und da man sie sich in zig Varianten zusammenstellen lassen kann, finde ich immer wieder eine neue leckere Kombination.
Die schlichte Imbisseinrichtung ist dabei okay, es zählt das tolle, spezielle Essen und der sehr sehr nette Service! Ich bin froh, dass es nicht in einer hipperen Gegend liegt, weil es sonst mit entsprechendem Publikum überlaufen wär und nicht mehr diesen Charme hätte.
5 Leser fanden dies lesenswert
11.03.2009
Die “Pizza” hat zwar nicht übermässig viel mit Okonomiyaki zu tun, aber es ist eine wirklich leckere Interpretation.
Es wäre bestimmt besser für alle Beteiligten, wenn der Laden etwas zentraler gelegen wäre, aber ich halte gerne da an und esse etwas wenn ich in der Gegend bin. Die Preise sind moderat und das Päärchen, welches den Laden führt, sehr nett.
2 Leser fanden dies lesenswert
06.03.2009
Absolut lecker. Zwar eine europäische Variante der OKONOMIYAKI (ersteres bedeutet eher “ökonomisch- also günstig) aber zur korrekten Übersetzung ist der Chef wohl zu schamig.
In Japan ist OKONOMIYAKI der schnelle Imbiss für zwischendurch und besonders bei Frauen & Kindern beliebt.
Der Begriff Pizza als Übersetzung ist eher der Hilfslosigkeit des netten Chefs zuzuschreiben.
Ausprobieren!!!
08.10.2008
Eine kulinarische Bereicherung ist der Imbiß Fuga für Düsseldorf allemale.
Ich habe heute zum ersten mal mit ein paar Freunden Okonomiyaki ausprobiert zusammen haben wir jeweils ein Okonomiyaki delux mit Schweinefelisch bestellt (viel zu salzig auf Grund der Sauce), mit Meeresfrüchten (war ganz ok) und ein selbst zusammengestelltes mit Gemüse (war auch ganz ok).
Es war auf jeden Fall eine Erfahrung wert und hat auch sehr interesant geschmeckt, aber wie meine Vorgänger schon schrieben ist das gericht doch sehr gewöhnungsbedürftig.
Ich hab das jetzt einmal probiert, aber nochmal hingehen muss nicht unbedingt sein.
Trotzdem ein riesiges Lob an den Besitzer, der sehr freundlich und zuvorkommend war!
Er hat uns gebratene Reisbällchen mit Hühnchenfleisch (war essbar, aber nichts besonderes) sowie kleine Stücke vom selbstgemachten Matscha- und Schokoladenkuchen (beides sehr lecker) zum probieren gegeben.
Alles in allem sollte jeder sich selber ein Bild von den Gerichten dort machen.
(Essen: 2 Sterne, aber wegen dem freundlichen Service insgesamt 3 Sterne)
2 Leser fanden dies lesenswert
14.01.2008