Ferienwohnung Neptunhuus an der Nordsee, Ostfriesland, Neuharlingersiel

Folge Ferienwohnung Neptunhuus an der Nordsee, Ostfriesland und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Wir bieten 3 Ferienwohnungen an einem der schönsten Plätze Deutschlands, im Nordseeheilbad Neuharlingersiel direkt in Ostfriesland an der Nordsee.
ruhige Lage - ganzjährig geöffnet

0 Beiträge zu Ferienwohnung Neptunhuus an der Nordsee, Ostfriesland auf Deutsch

Benutzerfoto: heinold

heinold

Neuharlin...

Beitrag zu Ferienwohnung Neptunhuus an der Nordsee, Ostfriesland vom 1 Mai 2007 (aktualisiert am 2 Dezember 2008)
Kontaktperson dieses Platzes

Wir haben im schönen Nordseeheilbad Neuharlingersiel 3 gemütliche Ferienwohnungen für 2-4 Personen.
Jede Wohnung verfügt über einen Balkon, oder einer Terrasse, Farb-Fernseher, Backofen...
Bettwäsche und Handtücher werden gestellt.

Neuharlingersiel liegt in Ostfriesland, direkt an der Nordsee. Diese Gegend lädt zu langen Spaziergänge oder Radtouren ein. Natürlich kann man hier auch einfach nur am Strand liegen und sich die frische Nordseelust um die Nase wehen lassen, oder auch in der Nordsee baden gehen.

Auf unserer Homepage stellen wir Ihnen nähere Informationen über die Ausstattung der Wohnungen, der Preise, sowie einige interessante Informationen über den Ort und aktuelle Veranstaltungen zur Verfügung.

MfG Familie Wiese

AMCCDuisburgeV Eine wirklich gute, informative Homepage!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Ferienwohnung Neptunhuus an der Nordsee, Ostfriesland?

Schreibe einen Beitrag zu Ferienwohnung Neptunhuus an der Nordsee, Ostfriesland

Plätze in der Nähe von Ferienwohnung Neptunhuus an der Nordsee, Ostfriesland