Kompliment sushisushi (01.07.2008) 4

Bisher habe ich dort einmal Sushi zum Mitnehmen geholt. Zuerst war ich etwas irritiert über den Geruch, der dort waberte, bis ich festgestellt habe, dass dieser aus dem benachbarten Nagelstudio gestammt hat. Die Bedienung war sehr freundlich und man bekommt Sojasauce, Wasabi, Ingwer und Stäbchen zu dem Sushi dazu. Die Preise sind in Ordnung un das Sushi war sehr lecker, wenngleich ich auch sagen muss, dass es nicht an das Sushi vom Superkato heranreicht. Das chinesische Essen habe ich bisher nicht probiert, ich werde es aber bald tun. Die Karte bietet eine große Auswahl, sowohl an Sushi als auch an chinesischen Gerichten. Insgesamt vier Sterne!

Kompliment Supersushi (20.04.2008) 5

Die weltbesten Inside-outs! Der Fisch ist großartig (sogar besser als Superkato) und die Gerichte werden immer frisch zubereitet. Mein Favorit!

Qype Advanced Insider 31K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (27.12.2007) 2

Habe auch nur die Sushi probiert und nichts chinesisches . Da ich sehr früh da war, wurden sie extra hergetellt, worüber ich mich zunächst gefreut habe, aber beim Essen kam dann die laue Überraschung: Der Reis war zu trocken und zu körnig, das Noriblatt bei den Makiröllchen fade und labberig. Schade, schade. Der Fisch (Thunfisch und lachs) war aber exzellent, genauso wie der Ingwer - sehr aromatisch. Der Wasabi hatte leider kaum Schärfe.
Die Bedienung war supernett, die Sushibox war aber eine hohe weiße Box, die so nach abgepacktes-Fleisch-im-Supermarkt aussah - also da wollte kein Bentobox-Feeling aufkommen. Ich hätte 3 Punkte vergeben, wegen 'gut gemeint', 'freundlich' und 'gutem Fisch', aber die 10 Euro für 6 Thunfisch Makis, 3 Thunfisch Nigiris und 3 Lachs Nigiris empfinde ich unterm Strich als viel zu teuer und kosten eben den 3.Punkt und so landet der Laden auch nicht in meiner ?-Liste.

Benutzerfoto: mari

mari

Kompliment mari (03.04.2007) 4

kleiner Sushi-Imbiss mit einigen Stehtischen in Frankfurt-Bockenheim. Die Sushi sind lecker und frisch, außerdem gibt es auch chinesische Gerichte, die ich jedoch noch nicht probiert habe. Nettes Personal.

Schreibe einen Beitrag zu „Yeti Imbiss”