Perkins Park
Mittwoch ab 20:00 Uhr
Freitag ab 21:00 Uhr
Samstag ab 21:00 Uhr
44 Beiträge zum Platz "Perkins Park" auf Deutsch
das Publikum hat ein gewisses Niveau aufzuweisen (trotzdem gibt es natürlich auch Vollidioten - die man allerdings überall hat). Die Location ist ganz cool und vor allem Mittwochs (halber Preis) ist der Park zu empfehlen. Dann allerdings im kleinen Raum, weil dort HipHop & RnB läuft.
Samstag ist Supreme, eine absolut geile Partyreihe mit dem besten Sounds in Richtung Black, HipHop und RnB.
Als Mann bitte immer mit guten Schuhen und Langarmhemd auftreten.
Und Frauen sollten darauf achten, dass sie nicht gerade Ballerinas oder Sneaker tragen.
Location: 5 Sterne
Personal: 4 Sterne
Publikum: 4 Sterne
Preis: 3 Sterne (Mittwoch: 5 Sterne)
Wer heute sagt, dass es früher im Park besser war, der weiß, dass nicht nur die Zeiten des Perkins Park angeblich vorbei sind, sondern auch die des Gastes, der sowas sagt ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Perkins Park
Mädels zu nuttig, Jungs zu sehr Lude. Publikum ist völlig niveaulos, die von den Vorrednern gescholtenen "Schnösel" konnte ich nicht erkennen. Ich bin mir sicher, da war jedenfalls kein einziger Killesberger mehr vor Ort. Presswurst in goldenen Ballonröckchen. Und deutlich zu viel Tatoos, hätte es früher nicht gegeben.
O tempores, o mores!
War nach 20 Jahren mal wieder im Perkins Park und lange nicht so viel billige Outfits gesehen aber nur ganz wenige Mädels dabei, die es wirklich tragen konnten. Es war Samstag und am Eingang wurden wir erst mal gefragt, ob wir einen Ausweis dabei hätten, offenbar zur Vorbereitung auf befürchtete Zechprellerei. "Ja, ebenfalls einen guten Abend erst einmal."
Musik zu sehr Mainstream. Läuft doch tatsächlich Chart-Mucke im Perkins Park. Nur noch mal fürs Protokoll: Im Perkins Park lief früher Musik, die sehr weit weg vom Mainstream war, auch keine Techno-Soße, sondern Club-Sound. Die DJs klebten die Labels der Maxis immer ab, damit man nicht luschern konnte, wie die Nummer hieß. Es war echt ein eigener Sound. Und wer auch nur einen kannte, der einen kannte, der den DJ kennt! Da war man auf jeder Party der Held, wenn man ein Tape hervorkramte, das der DJ im Perkins hat "mitlaufen lassen". In der kleinen Disse war es schon besser, aber Gruß an handwerklich guten DJ: Eine Nummer ruhig mal länger als 30 Sekunden durchlaufen lassen, sonst nennt man das Medley und das nervt auf Dauer.
Pizza war ganz lecker, habe beim Italiener um die Ecke schon schlechter gegessen. Technik (Licht und Sound) ist nach wie vor großartig. Kann mich aber des Eindrucks nicht erwehren, dass ein ehemaliger Dönerbuden-Betreiber den Namen und die Location aufgekauft hat und das jetzt abreitet. Ganz schon vor die Hunde gegangen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Perkins Park
Also wenn man nach dem Publikum geht, dann sollte man das Haus am besten gar nicht erst verlassen! Ich war jetzt mehrmals im Park, auch unter der Woche, und für meinen Geschmack ist es echt alles andere als schlecht. Klar laufen da lauter versnobte Prolos und Schickimickis rum, aber da muss man einfach drüber stehen können. Zumal man ja auch an anderen Locations andauernd mit solchen Leuten konfrontiert wird – hier zugegebenermaßen aber im besonders! Die Musikauswahl ist allerdings nicht schlecht, der DJ leistet Samstags echt gute Arbeit und spielt die angesagtesten RnB-Hits. Die Preise wirken für das Empfinden mancher natürlich etwas gesalzen, aber was soll’s.. es ist und bleibt dennoch nur Geld! Und Geld hat ja bekanntermaßen nichteinmal einen physischen Wert, also wozu sich überhaupt Gedanken darüber machen?! Aber bevor ich zu sehr abschweife – das Perkins Park ist und bleibt wohl Geschmackssache.. den einen gefällt’s, den anderen eben nicht! Such is life!
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Perkins Park
Eigentlich wird das Penthouse immer als Kanacken-Club beschimpft, dabei ist das Perkins Park am Wochenende nicht viel besser. Die sind hier nur besser angezogen.
Von den Mädels kann man das in letzter Zeit aber nicht sagen, da ziemlich viele auch nur in Jeans und mit Sneakern reinkommen.
Mittwochs gehts aber sonst ist es einfach zu überfüllt, zu teuer für die Leistung und die Musik ist auch nicht so toll, obwohl man bei Mixed gar nicht so viel falsch machen kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Perkins Park
Zu lange Schlange vor dem Eingang, zu unfreundliche Türsteher, zu teure Preise und zu oberflächliches Publikum um zu überzeugen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Perkins Park
Völlig überteuert, Samstag zahlt man 12(!) Euro Eintritt & von den Getränken ganz zu schweigen.
Die “Türsteher” & zum Teil die Barkeeper sehr arrogant, unfreundlich & hochnäsig.
Die Musik ist gut, die Lokalitäten sind absolut in Ordnung.
Aber das Publikum völlig versnobt!
Für jeden Schlipsträger mit dickem Geldbeutel ein Muss.
Sonst eher uncool!
Tut mir leid lieber Perkins Park, aber du versprühst keinerlei Charme!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Perkins Park
Fand es dort eher vom Publikum etwas niveaulos und billig -
man kommt sich vor als befinde man sich im Ausland – sorry, aber wo sind all die Deutschen hin?
Ansonsten hat der Park den kalten Charme einer Großraumdiskothek,
ich kann dem nichts abgewinnen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Perkins Park
Eigentlich mag ich den Perkins Park. Aber die letzten Male dort waren einfach unglaublich.
Beim vorletzten Mal stand ich erstmal ewig an, was ja noch zu verkraften ist, das ist beim Park einfach so. Allerdings durfte ich dann auch an der Garderobe eine Stunde anstehen, und als wir endlich dran waren, wollte man uns nciht die Tasche abnehmen. Ich musste 3 verschiedene Bars innerhalb des Clubs abklappern, bevor ich das Getränk bekam, was ich wollte. Bei der letzten Bar wurden wir dann noch unmöglich vom Barkeeper behandelt. Beim Verlassen des Clubs durften wir dann wieder ungefähr eine halbe Stunde warten, erst auf die Garderobe, dann auf die KAsse. An der Kasse wollte ich einen Beleg haben, dies war aber angeblich nicht möglch, weil “meine Karte kaputt” war. Die Stempelkarte durfte ich auch nciht behalten, das einzige, was ich erhalten hätte können, war ein selbstgeschriebener Beleg, der aber nur den Preis nannte und nicht die Positionen. Ich hatte so keinerlei Beweis dafür, wie die 30 Euro, die ich hinblättern sollte zustande gekommen sind. Theoretisch steht mir ein beleg aber immer zu!
Beim letzten Mal, also gestern, kam ich an und wurde in der folgenden 3/4 Stunde in der Schlange fast erquetscht. Die Leute sind schon langsam panisch/aggressiv geworden und es war absolut unlustig. Besonders unlustig ist so ein Gequetsche unter dem Gesichtspunkt, dass vor ca. 2 Jahren ein Junge im Park tödlich verunglückt ist. Ich kann nicht verstehen, wie man dann noch zulassen kann, dass so gefährliche Situationen entstehen können!
Ich werde den Park in zukunft erstmal meiden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Perkins Park
Nicht so mein Fall, errinnert schon fast an eine Großraumdisko in irgendeinem Industriegebiet. (Hoff der Killesberg zählt nicht als Industriegebiet)
Die Türsteher sind stehts unfreundlich aber zumindest autoritär, so dass man zumindest vor schlecht gelaunten Besucher bewart bleibt.
Jedes Mal wenn ich da war, war es rappel voll. Zwar ist das gut für die allgemeine Stimmung, jedoch muss man schon eine gute Viertelstunde kalkulieren, wenn man seinen Weg zur Toilette bahnen muss. Ansonsten sind die Getränke und Preise ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Perkins Park
geiler club!!! nur niko der türsteher ist ein lauch!!
weiter so!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Perkins Park
Mittwochs sind viele Studenten im Perkins Park und die Getränke kosten den halben Preis. Die Türsteher sind unfreundlich und frech, jedoch kann man da ein Auge zudrücken, da man sonst dort sehr viel Spaß haben kann.
Am Wochenende gefällt es mir dort ehr weniger, da dort dann ein anderes Publikum verkehrt.
Mittwochs jedoch eigentlich durch und durch zu empfehlen.
Super Location, super DJ's, super Stimmung
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Perkins Park
Tja, irgendwie gehört es für manche Leute zum guten Ton, schlecht über den PP reden zu müssen: Als ich mich Anfang der Neunziger mit 18 zum ersten Mal ins Stuttgarter Nightlife gestürzt und am Montag dann in der Schule erzählt habe, ich hätte mal wieder eine Samstagnacht im Park durchgemacht, da wurde nicht nur des öfteren schief angeguckt, sondern auch jedes Mal gefragt, was ich denn in dieser "Schnösel-Disse" wolle...
Sei´s drum...
Der Perkins Park ist jedenfalls seit Jahrzehnten Kult und hat schon so manchen Szene-Hype in und um Stuttgart überlebt. Auch wenn die Einrichtung mittlerweile vielleicht nicht mehr ganz up-to-date ist (der rote Samtvorhang ist immer noch der Gleiche wie vor 20 Jahren), so macht es jedes Mal eine Menge Spaß, in dem Killesberger Club abzufeiern - auch wenn vielleicht eine kleine Portion Nostalgie mit im Spiel ist. An der Türe bin ich exakt ein einziges Mal abgewiesen worden (1995, donnerstags), ansonsten ist der PP auch heute noch mit einer Menge geiler Partys und ebensolchen Flirts verbunden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Perkins Park
Die Türsteher sind streng, das Publikum dafür aber immer gut angezogen und ziemlich hübsch. Die Musik ist gut und die Lokation spricht mich auch an.
Es ist meistens aber viel zu voll!Und die Preise sind ZU teuer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Perkins Park
Der ideale Laden, um Mittwochs unter jungen BWLern oder jungen Studenten mit reichen Eltern oder Stipendium zu angenehmer kommerzmusik zu tanzen und zu trinken. Pflicht für jeden BA-ler oder BWLer... :-) Disco-Pogo
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Perkins Park
Der Perkins Park ist trotz seines Nobel-Images weit entfernt von einem professionellen Dienstleiter.
Das Thekenpersonal hat mich bspw. um eine nicht unerhebliche Summe bei einer Flaschenbestellung betrogen, sprich behauptet, es hätte kein Geld erhalten, obwohl ich dieses selbstverständlich gezahlt hatte...
Ich zahle gerne etwas mehr Geld für einen professionellen Service, besonders wenn man an einem Abend mehrere Hundert Euro lässt...
Doch im Perkins Park habe ich diesen guten, professionellen Service (mehrfach) vergeblich gesucht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Perkins Park
Der Perkins Park hat das arroganteste Tür-Personal, das man sich überhaupt nur vorsellen kann. Ist man nur beruflich in Stuttgart unterwegs, kann man im noch so feinen Armani-Zwirn zur Tür gehen, ohne Frau im Arm schafft mans nicht hindurch. Aber vor der tür stehen dann meist genug, mit denen man hineinkommen kann.
So macht sich der Club sicherlich keinen guten Namen außerhalb Stuttgarts.
Auch bei der Hygiene bin ich mit nicht sicher, ob ein gewisses Mindestmaß eingehalten wird. Man bekommt die Becher wieder aufgefüllt und keinen frisch gespülten. Desweitern ist es nicht ersichtlich ob man auch tatsächlich seinen bisher genutzten Becher wieder bekommt.
Für einen Club, der sich als so nobel und edel verkauft, finde ich das ganz schön eklig und unverantwortungsvoll. Das Bar-Personal sollte da dringend mal auf eine Hygieneschulung geschickt werden, ich werde mir das nächste mal mit Sicherheit einen anderen Club suchen, denn im Perkins Park war ich das erste und gleichzeitig auch das letzte mal.
Aus den genannten Gründen gibt es hier eine miserable Bewertung.