Hallo KlausVanPetra,
es freut uns sehr, dass unser Restaurant Ihnen gefällt. Wir bedanken uns für Ihre netten Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Lieben Gruß
Zentrum-West, Leipzig
Gottschedstraße 6, 04109 Leipzig
Hallo KlausVanPetra,
Lieben Gruß
Liebe FräuleinVonWelt,
wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und hoffen Sie bald wieder in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu INSIDEASIA Leipzig
Wir waren an einem Dienstag im Februar hier, kurz nach 18Uhr waren wir die einzigen Gäste, wurden freundlich empfangen. Was uns sofort auffiel war der Geruch :-( es roch leider wie in einer Frittenbude, aber es war erträglich und nach einer weile auch nicht mehr störend. Und es war kalt, ziemlich kalt, die kleinen Heizkörper konnten den übersichtlich gehaltenden und wirklich hübsch eingerichteten Gastraum nicht wärmen, was bei einer Außentemperatur von -17 Grad aber auch kein Wunder war. Auf allen Stühlen lagen genau aus diesem Grund flauschige Ikea-Decken was die Sache dann echt gemütlich machte.
Wir bestellten eine Sushi Platte die wirklich gut, aber nichts besonderes war. Als HG hatten wir “Mangocurry mit knusprigen Hühnerfilet” und “Ente kross mit Erdnusscurry” was richtig hübsch angerichtet den weg zu uns fand. Es war genial abgeschmeckt und duftete einfach göttlich! Also liebes INSIDE ASIA Team, ein Geschmackserlebniss sondergleichen, TOLL TOLL TOLL!!!!!
Denoch, zwei kleine Kritikpünktchen gibt es :-( 1. möchte ich meinen das die Soßen von den ja doch unterschiedlichen Gerichten ziemlich identisch geschmeckt haben, was bei Mango und Erdnuss eigentlich nicht zu erwarten gewesen wäre und 2. das in der Karte beschriebene Gemüse entpuppte sich als Blumenkohl und Broccoli sowie fein geschnittene Karotten und ich glaube Weißkohlstreifen. Da gibt es in der asiatischen Küche doch bestimmt bessere und authentischere Zutaten?! Aber unterm Strich waren wir sehr zufrieden und würden ganz sicher wieder hin gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu INSIDEASIA Leipzig
das restaurant trägt ja sogar asia im namen, daher kommt der crossover-küchen-ansatz mit von allem ein bißchen nicht unerwartet. die zwei hauptgerichte, die ich beurteilen kann, waren wirklich sehr lecker und exotisch gewürzt. und preislich mit so was wie 6,50€ bei dem geschmackserlebnis auch wirklich im rahmen. die vietnamesische (?) mama, die die bedienung macht, ist wirklich niedlich und zuvorkommend, schnell ging es auch, obwohl es nicht leer war. ich werde auf alle fälle wieder hingehen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu INSIDEASIA Leipzig
Sehr nettes kleines asiatisches Restaurant mit einem besonderen Charme.
Die Suppen waren allesamt sehr lecker. Das Sushi war lecker, aber - wie von einem meiner Vorschreiber schon moniert - leider etwas zu warm.
Interessant und lecker sind die Tagesangebote.
Der Service ist super nett, aber leider etwas überfordert, vor allen Dingen wenn das Lokal voll ist
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu INSIDEASIA Leipzig
Ich persönlich fand die Speisen - von der Suppe bis zum Hauptgang - sehr gut. Einzig der Service schwächelte ein wenig - gerade vor dem ansprechendem Ambiente und den qualitativ guten Speisen.
Kleiner Minuspunkt - die Portionsgrößen sind leider überschaubar.
Aber geschmacklich wie gesagt gut. Wobei Geschmäcker bekanntlich verschieden sind - meine Begleitung war nicht angetan vom Essen - das fließt hier aber nicht in die Bewertung mit ein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu INSIDEASIA Leipzig
Das Inside Asia ist mit grossem Abstand das beste asiatische Restaurant in Leipzig. Die überschaubare Anzahl an Speisen inkl. Suppen und Sushi schmecken für mich einzig hier mit denen vergleichbar gut, die man in China, Thailand und Vietnam bereitet bekommt. Diesbezüglich wurde meine sehr hohe Erwartungshaltung hier immer erfüllt.
Das nächste Kriterium eines Restaurants ist der Service. Das Inside Asia ist ein kleines Familienunternehmen und die Bedienung ist sehr höflich und aufmerksam. Selbst zu Zeiten mit vielen Gästen, ändert sich das nicht. Sonderwünsche, wie besondere Kombinationen oder extra Schärfe :-) waren nie ein Problem.
Das Ambiente besitzt einen leicht asiatischen, modernen Stil, wobei es schwer fällt, diesen zu definieren, sind das mögliche Spektrum zu breit und die Stilelemente zu vielzählig.
Zum Schluss der Preis. Die Speisen kosten (grosse Sushiportionen ausgenommen) alle unter 10 € und sind wirklich gross. In der Regel schaffe ich eine Portion Ente mit Mangocurry nicht und muss einen Teil des Reises übrig lassen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu INSIDEASIA Leipzig
Ich suche schon sehr lange in Leipzig ein authentisches asiatisches Restaurant. Leider ist mit dem Besuch im Inside Asia diese Suche nicht vorzeitig beendet worden.
Wir bestellten Wan-Tan-Suppe, Sushi und Sommerrollen als Vorspeise: Aus der kleinen Schale Wan-Tan-Suppe glotzten mich riesige Fettaugen an. Die Füllung der WanTans erinnerte mich mehr an Rührei, statt an Hühnchen und geschmacklich war sie auch nicht herausragend. Bei meinen Tischnachbarn kamen keine Klagen, bis auf das Sushi, das dann gleichzeitig zum Hauptgericht serviert wurde.
Zum Hauptgericht hatten wir alle eine große Schale mit Ente oder Hühnchen kross, Gemüse in einer leicht scharfen Kokosmilchsauce mit Reis. Der Reis war jenseits von entspannt und locker aber dafür war die Ente kross und das Gemüse knackig. Alles in allem lecker.
Leider hatten wir uns noch dazu entschlossen, den in der Karte angepriesenen Vietnam-Cafe zu probieren und wurden herb enttäuscht. Die Kondensmilch kaum zu finden und statt echtem vietnamesischem Kaffee, schien mir, dass hier zum handelsüblichen deutschen Bohnenkaffee gegriffen wurde, schade!
Das Inside-Asia versucht mit seiner Küche viele verschiedene asiatische Eindrücke zu vermitteln. Dieser Spagat vom Sushi über Vietnam bis hin zur thailändischen Küche gelingt leider nur teilweise.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu INSIDEASIA Leipzig
kleines und charmantes Restaurant. Sehr lecker sushi aber auch warme Asiatische Küche.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu INSIDEASIA Leipzig
Ein traum und dazu nett und leckeres essen
Hier schmeckt es fein!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu INSIDEASIA Leipzig
super leckeres Sushi, dazu ein limetten-zitronengras-Tee und ein sapporo. Nettes Ambiente, netter service
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu INSIDEASIA Leipzig
Angenehmes, kleines Restaurant, das neben Sushi auch eine ganze Palette an äußerst leckeren warmen Gerichten zu bieten hat... Mein Favorit: Gebratenes Rinderfilet auf Reisnudeln + Salat, Chili, Minze... :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu INSIDEASIA Leipzig
Nett, klein. Sushi zu warm, freundlicher Service. Schöne chillmusic im Hintergrund. Hier gehen gern Mädchen essen…