Starbucks, Neustadt, Hamburg

Folge Starbucks und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

von ftnaether

Cafe Pause - Wilhelmsburg

Cafe Pause

Industriestr. 125, 21107 Hamburg

Café Pause: "Leckergeschmäcker Frühstück, Kuchen und Mittag Essen. ein Platz zum Entspannen! und Nette Leute Treffen."

42 Beiträge zu Starbucks auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: spiecie

Kiel

Beitrag zu Starbucks vom 13 April 2011 (aktualisiert am 7 Februar 2012)

Das wahrscheinlich schönste Starbucks Coffee House in Deutschland!
Eine tolle Lage mit kleiner Terrasse direkt an der Alster an den Colonnaden.
Der eine oder andere (lokale) Promi läßt sich hier schon einmal blicken.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und charmant.
Die Innenarchitektur des Gebäudes ist einfach großartig.
Sonderwünsche werden mit einem (ehrlichem) Lächeln und Freude erfüllt.
Obwohl das Coffee House während der Woche um 21 Uhr geschlossen wird, werden wir nie vor 21:30h hinausgebeten, da die Mitarbeiter sehr flexibel im Umgang mit den Öffnungszeiten nach hinten sind!

Benutzerfoto: daehoonyom

daehoonyom

Beitrag zu Starbucks vom 11 April 2011 (aktualisiert am 15 Januar 2012)

Soorry, aber wer guten Kaffee trinken möchte, sollte dann lieber in ein “richtiges” Café gehen.

Benutzerfoto: Uwe

Benutzerfoto: einfachkoch

einfachkoch

Frankfurt...

Beitrag zu Starbucks vom 25 August 2011

Sehr schön im Inneren, das Personal ist super nett und hilfsbereit, als ich nach dem W-LAN suchte wurde mir sofort geholfen und alles genau erklärt, da dies ja auch nicht in jedem Starbucks gleich ist.

Der Kaffee war wie immer ganz grosses Kino und auch deshalb gibt es nichts zu meckern.

Eigentlich ein Starbucks wie er sein sollte…doch dieser Unterscheidet sich noch positiv von vielen anderen durch ein kleines Schmankerl.
Von hier aus schaut man wunderbar auf die Binnenalster und das Gebäude ist innen sehr schön in einem alten Stil dekoriert mit wundervollen Fresken.

Tja was soll man da noch sagen ?
Lieber zum Starbucks einen Kaffe zum gewohnten Preis mit super Qualität trinken, oder in eines dieser anderen vielen Touri Cafe´s zum völlig überteuerten Preis sich eine Brühe reinzwängen.
Man hat die Wahl
Meine Empfehlung…Starbucks an der Binnenalster in Hamburg Neustadt.

Benutzerfoto: Familie Mo

Familie Mo

Beitrag zu Starbucks vom 13 Februar 2011

Bis auf den übliche Starbucksquatsch: single, double, „Tall“, „ Grande“ und „Venti“... entweder man ignoriert oder hasst es :-)
hat dieser Starbucks nun mal eine gradiose Lage!!!
Direkt an der Alster. Einfach toll, nicht nur im Sommer.

Benutzerfoto: Datenschubser

Datenschu...

Beitrag zu Starbucks vom 5 Februar 2011

Starbucks....okay....wie soll man eine Kette seriös beurteilen? I don't know....

Fangen wir mit den Vorzügen an: Die Räumlichkeiten. Die sind wirklich toll. Alleine die wunderschöne Deckenmalerei / Stuckarbeiten im Obergeschoss sind faszinierend.
Der Ausblick im OG ist ebenso durchaus sehenswert, schaut man doch über die Alster oder über den Jungfernstieg.

Ansonsten finde ich es dort extrem karg, die Sessel stehen viel zu weit auseinander, sehen abgewetzt aus, die Ausnutzung des Raumes im OG ist verbesserungswürdig.

Das Personal ist aktuell freundlich und geschult.

Das Konzept Starbucks kann man mögen oder nicht, mir erschließt sich nicht, warum nan derart überhöhte Preise für Milchmixgetränke bezahlen muss.
Auch wenn diese teils speziell im Sommer gerne genommene Abwechslungen sind zum Softdrink-Einerlei.

Benutzerfoto: Tbie

Tbie

Schleswig...

Beitrag zu Starbucks vom 3 Februar 2011

Starbucks in super Lage. Am besten genießt man sein Kaffee im ersten Stock oder draußen in der Sonne. Eignet sich auch super als Treffpunkt.

Benutzerfoto: Topfschläger

Topfschläger

Wedel

Beitrag zu Starbucks vom 20 Dezember 2010

Waren gestern Hier und es war wie immer bei Starbucks sehr gut,vor allem der Käsekuchen ist eine absolute Empfehlung.
Punktabzug gibt es allerdings dafür das man wenn man mit einem Kinderwagen ins OG will erstmal das Personal fragen muss,das die bitte den Fahrstuhl aufschliessen...das kann allerdings ein wenig dauern und es stellt sich die Frage warum der Fahrstuhl abgeschlossen ist.
Das trübt ein wenig die Freude am Starbucksbesuch. :)

Benutzerfoto: FabiPhil

FabiPhil

Beitrag zu Starbucks vom 21 November 2010

Wie immer, leckerer Kaffee! Nette service...

Benutzerfoto: Strandperle23769

Strandper...

Fehmarn

Beitrag zu Starbucks vom 1 November 2010

Tolle Lage,super Ausblick ob von drinnen oder draussen.Will "frau"dem Einkaufsstress entfliehen ist es hier super zum runterkonmmen!

Benutzerfoto: Belamy

Belamy

Beitrag zu Starbucks vom 4 Oktober 2010

" Erste Adresse für erste Adressen "...

Coffeeshop in bester Lage mit der Note 1... Heiss & Kalt frisch gemischt... Köstlichkeiten... auch die Snacks.... Architektonisch ansprechend, mit Fernsicht... die " Freilichtbühne " bei Sonnenschein ein Muss... " so lässt es sich Leben... Freude pur...

Die zentrale Lage lädt hier ein... da bleibt Geld & Zeit am Reifen erspart. Das Konzept findet Anklang, Produkte & Service sind bestens.

Mit bester Empfehlung von Belamy

Benutzerfoto: ChuckN

ChuckN

Beitrag zu Starbucks vom 26 Juli 2010

unabhängig von jeglichen kommentaren die wahrscheinlich in jedem starbucks gleich ausfallen zu sortiment, einrichtung, personal und co: wer hier ist sollte nicht nur den blick auf die alster genießen, sondern unbedingt auch mal an die decke gucken! dort findet man alte holzbohlen - wirklich schön und stilvoll gemacht. ein highlight, das leider zu vielen entgeht, die hier schnell ein heißgetränk konsumieren - daher fand ich den tipp durchaus einen beitrag wert.

baumfan Hätte ich diesen Eintrag nicht grad gelesen, hätte ich ähnliches selber schreiben müssen :-). Der Blick (und die Decke) sind eigentlich der Hauptgrund um hierher zu kommen. Alles andere ist jedem Starbucks ähnlich, aber wie gesagt: das sind zwei absolute Highlights hier!

Benutzerfoto: JellyBelly123

JellyBell...

Lübeck

Beitrag zu Starbucks vom 28 Mai 2010

Starbucks ist halt "der" Coffeeshop. Mir manchmal ein wenig zu süß (oder heißt es "amerikanisch") gepanschter Kaffee mit allerlei Eingemixtem, Getoppten, Gefrostetem oder Geschäumten oben drauf und dazu Sandwich, mega-Kuchenstück oder einfach nur ein Cookie. Mein Favorit bei Starbucks ist der Caramel-Brownie, wobei das Wort süß hier einer unermesslichen Steierungsform bedarf.
Was sich anhört wie gemecker, ist keins. Ich mag die Stimmung, das meist fixe Personal und in dieser (allerbesten) Filiale besonders die Aussicht auf die Binnenalster, welche man am besten draußen oder oben genießt. Alles top, alles hip, alles in und vor allem auch gemütlich hier!

P.s.: wer der absoluten coffee-shöplichen Dekadenz fröhnen mag, wandert am besten vom Starbucks durch die Colonnaden und kehrt dann im Balzac am anderen Ende der Fußgängerzone ein. Auch sehr nett dort.

Benutzerfoto: renehamburg

renehamburg

Beitrag zu Starbucks vom 25 April 2010

Einmal im Monat treibt es mich auch zum Starbucks ... und zwar zum Open Coffee Club ;)

Nun ja. Das der Kaffe da nicht als Preiswert gilt, ist wohl auch dem letzten bekannt. Die Lage der Filiale ist wirklich super. Die Inneneinrichtung wie überall.

Immer wieder fällt mir auf, dass man viel Geschirr vorfindet. Das ist wirklich unangenehm.

Positiv zu bemerken ist dass neue freie WLAN. Sehr löblich.

Die double-chock Muffins sind übrigens die Macht !

Benutzerfoto: Deanice

Deanice

Beitrag zu Starbucks vom 18 Dezember 2009

Ich weiß nicht warum ich immer wieder zu Starbuck´s renne und mir dort einen Espresso gönne. Die sind teuer und arrogant, na ja!

Als ich vor Starbucks Zeiten einen Espresso bei egal welchem Cafe bestellt hatte, bekam ich einen ganz normalen Espresso....

wenn ich bei Starbucks oder Balzac einen Espresso bestelle, dann heißt es jedesmal:

entweder singel or doubel einfach oder Doppelt oder oder oder oder....die denken sich da Namen aus die gibt es gar nicht... Das nervt mich tierisch, wenn ich einen Espresso bestelle dann bedeutet das für mich so wie es auch immer gewesen ist das ich einen Espresso trinken möchte.

Wenn mann einen Doppelten Espresso trinken möchte dann bestellt man doch einen Doppelten, oder?????

WernerWirlmann ganz simpel Du hast Recht und fertig mfg Werner

Benutzerfoto: letta

letta

Beitrag zu Starbucks vom 4 November 2009

die location ist super, aber ich find es sehr unangenehm da zusitzen und vom dreckigem geschirr umrundet zu sein, geschweigeden alleine fremdes geschirr abzuräumen um mich irgendwo hinzusetzen , dass bei diesen preisen! Also da MUSS was gmacht werde gegen umbdingt.

Benutzerfoto: Cem Basman

Cem Basman

Beitrag zu Starbucks vom 22 April 2009 (aktualisiert am 28 April 2009)

Aus irgendeinem ominösen Grund trifft sich hier die gesamte Web 2.0 Community von Hamburg. Es ist fast egal, wann man hier auf der Strasse vorbei geht, es gibt immer irgendjemanden, den man kennt, der gerade reingeht oder rauskommt oder hinter der Glasscheibe sitzt und einen grüsst. Egal auch, wenn man sich in der Innenstadt verabreden möchte, Webbies, Geeks, Nerds und VC’s schlagen immer genau dieses eine Starbucks vor. Obwohl das Café des Luxushotels gleich nebenan den deutlich besseren Latte hat - und billiger ist! Ok. Es hat kein WLAN. Und man trifft dort eben nicht diese besagten Leute. Deswegen bin ich wohl auch fast immer doch im Starbucks… Die Insider wissen es schon: Hier findet immer unregelmässig/regelmässig Mittwochs 09:00-11:30, oben in der Galerie, eingeladen von Tobias Worzyk der Open Coffee Club (OCC) der hamburger Webworker statt.

ChaCha ...ja der Mensch ist halt ein Herdentier. :-)

ChiantiClassico123 “Obwohl das Café des Luxushotels gleich nebenan den deutlich besseren Latte hat - und billiger ist! Ok. Es hat kein WLAN.”

“Nuff said?”

Recht haste. Schade daß den Treibern der Zukunft hier nichts besseres (oder überhaupt mal was anderes) einfällt, gerade wo sie doch so kommunikationsfreudig sind. ;-(

Benutzerfoto: pattyblu

pattyblu

Erkrath

Beitrag zu Starbucks vom 5 April 2009

Ich fand an diesem Starbucks die Lage an der Binnenalster / Jungfernstieg und den ersten Stock toll. Hier kann man nicht nur gemütlich sitzen sondern hat auch einen tollen Blick auf die Binnenalster. Der Cafe ist wie überall in den Cafeshops recht teuer. Der Cafe ist aber gut und lecker, das Angebot vielfältig und die Location einfach unwerfend super. :-)

Benutzerfoto: sgille

sgille

Beitrag zu Starbucks vom 26 Februar 2009

auch hier ist es genau wie bei balzac immer wieder nett auf kaffee und kuchen einzukehren

leider sind die Preise hier schon teils unangemessen

auch wenn der kaffee sehr lecker ist, aber für den letzten grande white mocachino (hoffentlich richtig geschrieben) hab ich 4,50EUR bezahlt

und für ein stück kuchen fast das gleiche

das ist schon etwas derb wenn man für schnell mal kaffee kuchen fast 10 euro bezahlen soll

aber für n kurzen stop beim einkaufen am wochenende immer wieder nett

Benutzerfoto: kaiserschmarrn

kaisersch...

Beitrag zu Starbucks vom 25 November 2008 (aktualisiert am 6 Dezember 2008)

Ein weitere Kaffee Hype (nach dem portugiesischen Galao) hat die Hansestadt ereilt und versorgt den trendbewussten Grosstädter mit Babbelwasser…
Die Auswahl an Kaffee mit Aromen ist gewaltig und somit für jeden etwas dabei. Man fragt sich jedoch, warum “mit Kakao” dann plötzlich Mokka heisst?
Die Qualität des Kaffees ist hingegen stets gleichbleibend, da man bei Starbucks von vorn herein die Bohnen unterschiedlicher Anbauregionen so mischt, dass geschmackliche Abweichungen und qualitative Schwankungen auf ein Minimum reduziert werden.
Man darf hier also keine Gourmet- oder Spitzenqualität erwarten. Doch wer geht schon allein wegen des Kaffees zu Starbucks?
Weniger WLAN und mehr klassisch Gedrucktes wären der Kaffeehaus Atmosphäre sehr zuträglich;)
Die vollverkabelten Nerds mit Notebook, ipod oder Bluetooth Stöpsel können uns allen aber grundsätzlich leid tun, egal wo man sie sieht…

« Previous 1 2 3 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Starbucks