Adresse: Lange Reihe 1-5, 20099 Hamburg
Stichworte asia asiatisch asien china gemüse kochen lebensmittel reis shop supermarkt thai thailändisch
nigiri (12.07.2008)
wenn ich durch diesen laden gehe, ärgert es mich schon manchmal ein wenig, dass ich so überhaupt keinen plan von selber-asiatisch-kochen habe. oft schon habe ich irgendwas mitgenommen, womit ich dann nix anfangen konnte. so entstammen einige meiner vorratsschrank-leichen aus dem thai asian supermarkt :)
mittlerweile kaufe ich dort kimchi, fertigsuppen oder sojasauce. und beneide weiterhin die kochkünstler! :)
Stichworte thai, asia, supermarkt, kimchi
Vicky76 (09.05.2008)
Für alle Liebhaber der asiatischen Küch. Hier findet sich alles was man für die Zubereitung braucht. Das Obst und Gemüseangebot ist reichlich und die Tiefkühltheken sind stets gut bestückt. Die Inhaber stehen einem gerne mit Rat und Hilfe beiseite.
Stichworte asiatisch, frisch, lebensmittel, top sortiert
zeniscalm (31.10.2007)
Stichworte asia, gemüse, geschenkartikel, china, markt, thailand, curry, reis
Tomratz (24.10.2007)
Stichworte asia, supermarkt, lange, reihe, dim, sun
PJebsen (15.10.2007)
Stichworte thai, asiatisch, asia, chinesisch, hamburg, lebensmittel, innenstadt, thailändisch, china, chinese, shop, asiate, wok, hauptbahnhof, kochen, exotisch, thailänder, lange-reihe, indian-food, hoisin, wok-gemüse, ingwerbier, ginger-beer, indische-fertiggerichte
Nic1 (04.10.2007)
Stichworte thai, asia, supermarkt, thailändisch, shop
mostro (04.04.2007)
Stichworte thai, günstig, asia, gemüse, essen, supermarkt, asien, gourmet, china, food, kochen, reis, chutney, pasten