Pilsensee
Seefeld
Günteringer Str. 2, 82229 Seefeld
2 Beiträge zum Platz "Pilsensee" auf Deutsch
“Serano” hat den Pilsensee schon perfekt beschrieben. Dies ist ein weiterer See im Starnberger-Fünf-Seen-Land…weitere Seen sind der Ammersee, Starnberger See, Wörthsee und Weßlinger See.
Auch dieser See gehört zum grossen Naherholungsgebiet, welches von Anwohner im Umland bis hin zur Landeshauptstadt München gerne genutzt wird.
Ich persönlich mag den See weniger wie z.B. den Ammersee. Der See hat insgesamt eine Fläche von ca. 2 qkm und gehört zu den kleineren Seen…
Desweiteren gibt es nicht so viele Strandbäder und ist damit auf jeden Fall viel ruhiger als alle anderen Badessen im Umkreis.
Naja, für mich ist es recht einfach, diesen See im Münchner Südwesten zu lieben: Ich hab da meine Ruhe, weil privaten Steg.
Was ich allerdings gar nicht mag: Wenn ich da fremde Leute vorfinde, die auch noch meinen, mich blöd anmachen zu müssen. WENN man sich schon auf fremden Stegen niederlässt, dann entschuldigt man sich bei Auftauchen des Eigentümers, sucht schnell das Weite und ist vor allem: freundlich. grrrrr
serano, 30 Dezember 2007: Also ich war's nicht :-)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pilsensee