Landhotel Hirschen von Qype Service

danielbhend
Aarau
5 Sterne für Landhotel Hirschen
Beitrag zu Landhotel Hirschen vom 15 Juni 2011

Bin öfters Gast im Hirschen.

Die Crew um Albi von Felten ist super freundlich und zuvorkommend.

Das Essen wird mit viel Liebe und nur mit den besten Zutaten zubereitet. Es wir sehr grossen Wert auf regionale Produkte gelegt was ich sehr begrüsse. Da kann es sein, dass einige Gäste es vom Preis her als Teuer anschauen. Finde ich jetzt nicht. Gute Qualität hat auch in der heutigen Zeit noch seinen Preis.

Die Weinkarte ist sehr gut bestückt. Für Weinliebhaber ein wahrer Genuss. Da wird spürbar, dass Albi von Felten ein Geniesser und Kenner erlesener Weine ist.

Das Ambiente ist sehr gelungen. Mit dem schönen Kräutergarten kommt ein Gefühl von Essen in der Natur auf.

Benutzerfoto: feusl
feusl
Häutligen
4 Sterne für Landhotel Hirschen
Beitrag zu Landhotel Hirschen vom 10 Dezember 2010

Habe hier ein Nachtessen mit einem Geschäftsfreund genossen - zuerst im Weinkeller, dann oben. Hervorragend. Breite Auswahl an feinen Weinen dun Destillaten. Hervorragende Kücke udn guter Service.

Benutzerfoto: funkysituation
funkysitu...
Basel
4 Sterne für Landhotel Hirschen
Beitrag zu Landhotel Hirschen vom 15 Januar 2009

Ich kenne den Hirschen nur von den Mittagsmenüs. Die sind ausgesprochen fein und lecker. Und vor allem im Sommer lockt die Terasse mit einer sehr entspannten Atmosphäre. Küche und Weinkarte sind hervorragend. Und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor diesem Hintergrund sind die etwas höheren Preise durchaus gerechtfertigt.

Benutzerfoto: Marcel Janus
Marcel Janus
Köngen
3 Sterne für Landhotel Hirschen
Beitrag zu Landhotel Hirschen vom 8 April 2007

Es ist schon etwas länger her als ich dort das letzte Mal war aber das hält mich nicht davon ab eine kleine Bewertung zurschreiben.

Zum Restaurant: Sehr schönes Ambiente dadruch das das Restaurant zum Teil in einem Wintergarten liegt. Leider konnte das Essen nicht immer mit dem Ambiente mithalten. Vorallem fand ich das Preisleistungsverältniss nicht immer in Ordung; sprich das Essen war nie schlecht aber doch verhältnismäßig teuer.
Was auch gestört hat war das zwischen den Besuchen heufig wecheselnde Servicepersonal. Ein gutes Restaurant lebt von seinen Mittarbeitern die Ihre Gäste kennen.

Hotel: Es gibt/gab zwei Hotelgebäude, ein altes und ein Neubau. In der Regel wurden wir im Neubau untergebracht mit schönen hellen Zimmern. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Zimmer im Altbau war auch sauber und ordentlich jedoch relativ dunkel was dadurch kam das relativ viel dunkles Holz im Zimmer verwendet wurde. Mir war der Neubau lieber.

Schreibe einen Beitrag zu Landhotel Hirschen

Plätze in der Nähe von Landhotel Hirschen

Hotel-Restaurant Astoria Hübelistrasse 15, 4600 Olten

cradle: “Find ich gut das essen! Leider immer gleiche karte und keine grossen "specials" - jedoch top!” mehr…

Gasthof zum Schützen Schachenallee 39, 5000 Aarau

tobiasschaer: “punkte: 8 (10 top, 0 flop) allgemein: einfaches aber sehr gutes restaurant mit freundlichem personal. der preis ist sehr fair. wir waren am mittag ...” mehr…

... von Landhotel Hirschen