Subway, Carlstadt, Düsseldorf

Folge Subway und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Sandwiches Carlstadt | Sandwiches Düsseldorf

www.subway-sandwiches.de/

von Ronschk

Shennong Tee Lounge - Altstadt

Shennong Tee Lounge

Burgplatz 2-3, gegenueber dem Block-House in der Altstadt, 40213 Düsseldorf

Teestube in Düsseldorf. Kundenzitat: "Hier wird in stylisher Atmosphäre zu Loungemusik der Tee zelebriert. Diverse Teesorten zum beschnuppern, stilecht in japanischen Guss- und Tonkännchen, auch Kaffee und kleine Snacks."

12 Beiträge zu Subway auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: Beelzeboter

Beelzeboter

Griesheim

Beitrag zu Subway vom 4 September 2011

Subs schmecken pappig und nicht frisch.
Sauberkeit läßt zu wünschen übrig ( tische werden nicht abgewischt, etc.).
Die Subs werden nicht nach Vorgabe belegt.
Hier geh ich nit wieder hin! :-(

Benutzerfoto: silplay

silplay

Beitrag zu Subway vom 11 Juli 2011

Na ja ein typischer Subway Laden halt nur leider mit schlechtem Personal und die Auslagen machten auch nicht gerade einen frischen Eindruck. Denke nicht das man mich hier nochmal antreffen wird.

Benutzerfoto: Kneipen-Bar-und-Restaurant-Hopperin

Kneipen-B...

Beitrag zu Subway vom 10 August 2010

Bei den Subwayfilialen in Düsseldorf gibt es immer wieder große Unterschiede. Ich war nur ein paar Mal beim Subway am Graf Adolf Platz und hole mir auch nur noch einen Kaffee dort. Der Rest konnte mich gar nicht überzeugen.
Eine Zeit lang war dort der Kaffee auch teurer als in den anderen Filialen, aber es kann natürlich sein, dass das Jeder anders handhabt.

Benutzerfoto: ChilliNr1

ChilliNr1

Beitrag zu Subway vom 20 Juni 2010

Die Lage des Restaurants ist ok. Das Restaurant verfügt über nette Bedienung, kostenloses W-Lan und gute Preise.
Getränke kann man immer nachholen und wer die Marken sammelt, bekommt schonmal ein Baguett umsonst. Die Auswahl ist wie in allen Filialen sehr groß und neben dem Sub des Tages hat man die Qual der Wahl, angefangen beim Brot bis zu den Belägen und Dressings. Für zwischendurch ist es mal ganz nett.

Benutzerfoto: Simon

Simon

Beitrag zu Subway vom 29 Januar 2010

Es ist eben Subway, der Geschmack ist hier auch nicht anders als bei den anderen Filialen.
Das Personal war bei mir immer freundlich und auch zeitlich ok.
Als Student bekommt man hier übrigens Rabatt auf Menüs und kostenloses W-Lan gibt es auch.

Benutzerfoto: designierte

designierte

Düsseldorf

Beitrag zu Subway vom 22 November 2008 (aktualisiert am 24 November 2008)

schlabberiges Brot, verquollenes Gemüse, das schon bessere Zeiten gesehen hat, abstruse Brotaufstriche, Saucen, undsoweiter

von dem lieblosen Inventar und den gelangweilen, (verständlicherweise) frustrierten Angestellten ganz zu schweigen

Ich habe starbucks gestern 1 Punkt gegeben - das muss ich revidieren, denn im Gegensatz zu diesem Einheitsbrei erhöhe ich dort natürlich auf 2 Punkte

hier also virtuelle -2 Punkte

da geh ich doch lieber zu Kamps und kaufe ein gepflegtes Kürbiskernbrötchen mit ECHTEM Käse…;-)

ich besitze ein modernes, allem Neuen gegenüber aufgeschlossenen Wesen - ich kann verstehen, dass man Subway-Filialen zunächst aus kindlicher Neugier betritt - ich kann jedoch nicht verstehen, dass man WIEDERKOMMT

h4rdcore Ich finde den Beitrag auch ein wenig Fragwürdig.
Dachte bei Qype sollte man den Laden und nicht die "Art" des Essens bewerten. Wenn man also z.b. kein asiatisches Essen mag, dann sollte man auch nicht allen asiatischen Läden eine negative Bewertung geben...

designierte Warum sollte ich in einem Restaurant nicht die Qualtiät des Essens bewerten? DIESE Aussage empfinde ICH als fragwürdig.

Benutzerfoto: weirdox0

weirdox0

Meerbusch

Beitrag zu Subway vom 8 Oktober 2008

Subway, frisch, gesund und immer lecker.

designierte frisch - gesund - lecker?
sprechen wir von der GLEICHEN Kette?

Benutzerfoto: Aragorn_MA

Aragorn_MA

Beitrag zu Subway vom 24 Juli 2008

mal ganz ehrlich, wer braucht eigentlich diese ungesunden Franchise-Buden?? Für mich weder lecker, noch gesund, noch komfortabel, noch sauber, noch…

sid001 Warst Du mal dort?

Benutzerfoto: sid001

sid001

Beitrag zu Subway vom 23 Juli 2008

Kann mich nur anschließen: Wenn ein Baguette so gut & frisch belegt wird, esse ich gern wieder “nur Brot”. :-)

Problem sind meist tatsächlich nur die 1.000 Fragen, die der Kunde gestellt bekommt; da kann man schonmal ins Grübeln geraten: Welches Brot, getoastet oder nicht, Schmier- oder Scheiben-Käse, oder gar doppelt Käse, mit oder ohne Salz & Pfeffer, mit welchem Dressing…..? - Aber meistens stimmt auch die nette Beratung, so daß man dann doch nach kurzer Zeit etwas leckeres zu essen in den Händen hält.

Zur Zeit mein Favorit: Chicken Teriyaki!

@TiniMaroni (“Preise sind ok, aber nicht für mehrmals die Woche.”): Kennst Du die Rabatt-Karte? Für jedes halbe Sub gibt’s ein Märkchen (für ganze Subs zwei). Wenn Du acht Märkchen zusammen hast, bekommst Du ein halbes Sub nach Wahl umsonst. - Dazu gibt’s noch die “Subs des Tages”. Insgesamt denke ich, daß man da schon recht günstig satt werden kann.
Wird aber bestimmt auch mal langweilig, wenn man’s jeden Tag ißt. :-))

Benutzerfoto: Touri

Touri

Graz

Beitrag zu Subway vom 2 Juli 2006

Eine Fastfoodkette der anderen art. Denn hier werden vor euren augen subs frisch nach euren wünschen zubereitet. Ich kenne die kette schon recht lange und habe sie immer in düsseldorf vermißt.
Wenn es mal schnell gehen soll bzw. in der mittagspause!

Benutzerfoto: way2hot

way2hot

Jüchen

Beitrag zu Subway vom 2 Mai 2006 (aktualisiert am 13 Juni 2006)

"Sonst nichts" ist leicht gesagt... =) Viele Kombinationsmöglichkeiten hinsichtlich Brotsorte, Belag, Garnitur und Sauce. Außerdem gibt es zum Menü die geilsten Cookies und Free Refill Drinks! Die Dichte der Filialen ist in größeren Städten hoch genug, dass man nicht all zu weit fahren/laufen muss, um richtig lecker zu essen, nicht nur mittags... ;)

Benutzerfoto: cleaner

cleaner

Herten

Beitrag zu Subway vom 1 Mai 2006

Genau das richtige zur Mittagspause. Leckere belegte Baguettes, sonst nichts.

Schreibe einen Beitrag zu Subway

Plätze in der Nähe von Subway