Fotostudio Hannover - cream media design, Mitte, Hannover
- Beschreibung des Inhabers:
Herzlich Willkommen bei Creammedia - Ihrer Agentur für Fotografie & Mediendesign
Aktion Geschenkservice: Sichern Sie sich ihr Fotoshooting auch als Gutschein! - Kategorie:
- Fotograf & Fotostudio Mitte | Fotograf & Fotostudio Hannover
- creammedia
Kanalstraße 9, Fotostudio Hannover, 30159 Hannover
Sa. / So. nach Vereinbarung
breakphoto Fotograf & Fotostudio
Limburgstraße 9, 30159 Hannover
Sie sind auf der Suche nach einem Fotografen, der Sie ins rechte Licht rückt? Bilderfürsleben hat sich auf anspruchsvolle Portraitfotografie, Beautyfotografie, Eventfotografie, Werbefotografie, Bewerbungsfotos und Hochzeitsfotografie spezialisiert.
15 Beiträge zu Fotostudio Hannover - cream media design auf Deutsch
Ich habe ein preiswerten, professionellen Fotograf in und um Hannover gesucht und bin auf cream media design gestoßen und mich dann entschlossen ein Familienshooting mit meiner Frau und kleinen Tochter zumachen, normal ist unsere kleine ziemlich quängelig doch Herr Kohlhoff, der Fotograf, hat sich toll gekümmert und so sind’s echt wunderschöne Fotos geworden, die ich nach nur einer Woche abholen durfte.
…super empfehlenswert!
Ich war letze woche bei Cream Media um Bewerbungsfotos machen zulassen, ich habe die Fotos gestern abgeholt und bin mehr als Zufrieden.
Ich wurde super beraten und sehr freundlich beraten und das sieht man auch am Ergebnis. Jetzt muss ich nurnoch die Stelle kriegen, dann ist alles Perfekt.
Liebe Grüße
An sich schon in Ordnung – mit den Bewerbungsfotos bin ich zu 70% zufrieden. Habe mir aufgrund der guten Bewertungen mehr erhofft.
Habe Gestern die Familienfotos von Herrn Kohlhoff bekommen.Trotz meiner großen Familie sind die Fotos fantastisch geworden!Toller Fotograf und ein tolles Team.
Habe letzte Woche mit einer Freundin bei Herrn Kohlhoff Fotos machen lassen. Waren das erste Mal beim Fotografen und wussten nicht so richtig was gut auf einem Foto ist. Durch die nette Beratung und viele gute Tipps sind die Fotos echt super geworden. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Gute Bewerbungsfotos in Hannover zu bekommen ist gar nicht so einfach musste ich letzte Woche feststellen. Mehrere Angebote von verscheidenen billigen und auch durchaus guten Fotografen und Fotostudios hatten mir nicht zugesagt, bei Herrn Kohlhoff hatte ich das Gefühl, verstanden zu werden und dementsprechend auch qualifizierte Fotos zu erhalten. Mein Gefühl hat sich nicht getäuscht und ich bedanke mich für den Top Servicce und die mittlerweile auch erfolgreichen Bewerbiungsbilder zu einem fairen Preis. Jederzeit zu empfehlen!
Musste schnell Bewerbungsbilder machen und mag eigentlich nie Fotos von mir. Aber ich wurde gleich freundlich empfangen und zum auflockern hat die Assistentin erst einmal ein paar Fotos gemacht, damit ich mich an das Licht und all das Drumherum gewöhnen konnte. Nach der ersten Panikattacke wurde ich dann ruhiger und ich hab gemerkt, dass mich da keiner hetzt.
Es hat wirklich Spaß gemacht und es sind echt tolle Bilder entstanden – eins für die Bewerbung und dann noch eins für Oma!
Durch die gelassene Atmosphäre und das Gefühl, dass wir Zeit haben, hab ich mich wirklich wohl gefühlt und das Foto ist super geworden! Das ist einem das Geld doch wert!
Letzten Samstag (7.5.11) war ich zum Fotoshooting für Bewerbungsbilder bei Ulrich Kohlhoff. Die Beratung begann schon bei der Suche nach einem geeigneten Termin. Herr Kohlhoff schlug den Samstag vor, da er meinte, ich käme auf den Bildern entspannter und ausgeruhter rüber, als z.B. Freitag Abend (mein Vorschlag) nach einer arbeitsreichen Woche. Und das stimmt! Samstag erlebte ich ein auf meine Bedürfnisse maßgeschneidertes Fotoshooting. Ich hatte Herrn Kohlhoff gesagt, dass ich als Führungskraft mal schauen möchte was der Arbeitsmarkt derzeit zu bieten hat. Dafür wünsche ich mir ausdrucksstarke Bilder. Und genau dabei unterstützte mich dann auch Herr Kohlhoff mit all seiner Professionalität und Kompetenz. Von Tipps zu den Outfits (die richtige Hemd-Krawatten-Kombination) bis hin zu Tricks den richtigen Gesichtsausdruck vor der Kamera zu zeigen, war der Support exzellent. Beim Shooting legte sich Herr Kohlhoff so ins Zeug, als sei es für ihn eine sportliche Herausforderung von mir ein erstklassiges Bild zu machen. Das ist ihm dann auch gleich mehrmals gelungen. Die Bilder sind hervorragend und beim Auswählen eines Bildes für meine Bewerbungen kann ich nun aus dem Vollen schöpfen. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Beratung, Fotoshooting und Service sind outstanding!!!
Fotograf Ulrich Kohlhoff aus 30159 Hannover
Fotografie, Fotodesign, Fotobearbeitung; Frei nach dem Motto, die Wahrheit liegt im Auge des Betrachters, arbeite ich permanent an der Verbesserung meiner ganz persönlichen Wahrheit in Form von Fotos und mit der Technik von Canon: EOS 30D, 40D, 17-35mm, 17-55mm, 28-135mm, 70-200mm, BGE2, Speedlite 580 EXII
Vor mehr als 25 Jahren habe ich meinen ersten, im letzten Jahrtausend sagte man noch Fotoaperat, eine damals schon alte "Agfa Klack", mit Rollfilm. Die Möglichkeiten der Doppelbelichtung und viele weitere mechanische Möglichkeiten der "Pre Fotobearbeitung" haben mich faszieniert und seitdem nicht mehr lsogelassen. Neue Motive, neue Sichtweisen, Ansichten, Ergebnisse, anders, speziell und immer persönlich, das sind diw Motive für meine Arbeit.
Seit 1987 arbeit Ulrich Kohlhoff in verschiedenen Funktionen in Werbung, Personal, Marketing und den Medien. Seit einigen Jahren erfülle ich mir meinen Traum vom freischaffenden Künstler und nehme Auftragsarbeiten aus den o.g. Bereichen an. Fotografieren ist Träumen mit offenen Augen!
http://www.web-art-design.de http://www.uko-fotografie.de http://www.ulrich-kohlhoff.de http://www.ulrichkohlhoff.de
Referenzen: http://www.creammedia.de/index.php?option=com_content&... http://www.creammedia.de/index.php?option=com_content&...
Herr Kohlhoff und sein Team leisten wirklich einen klasse Job zu einem guten Preis-Leistungs Verhältnis. Besonders toll war, dass ich mit meiner Familie eine DVD mit allen Fotos bekommen habe, mit der wir uns ins Ruhe zu Hause die Besten davon aussuchen konnten, die dann auch noch toll nachbearbeitet wurden. Und alles zu einem guten Festpreis und ohne Extra Kosten, wie es leider oftmals bei anderen Fotografen der Fall ist. (Wir haben auch schon negative Erfahrungen bei Anderen gemacht und dann pro Bild einen enormen Preis zuzahlen müssen) Darüber hinaus hat Herr Kohlhoff einfach eine nette und positive Ausstrahlung, mit der er auch meine Kinder erreicht hat. Denn nur so konnte wir alle entspannt herumalbern und trotzdem tolle Bilder machen. Diesen Fotografen würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Super netter Fotograf, klasse Bilder, 1A Preisleistungsverhältnis!
Echt nur zu empfehlen, die Zusammenarbeit hat total Spaß gemacht und die Ergebnisse können sich sehen lassen!! Vielen Dank nochmal und weiter so :)
Fotostudio Klick Klack Hannover.
Mit diesem Namen verbinde ich ein ausgezeichnetes Fotoshooting!
Super Beratung, Super Kundenservice & vor allen dingen Super Bilder!
Vielen Dank, zu Ihnen komme ich immer wieder gerne!
Was ist noch schöner für eine Frau als mal im Rampenlicht zu stehen? Na klar tolle Bilder die sie präsentieren kann. Da ich schon immer Fotografien liebte und meine Wohnung sehr elegant und schlicht eingerichtet ist dachte ich mir da muss ein schöner Augenfang hin. Durch eine sehr gute Freundin geriet ich an den Herrn Kohlhoff mit dem ich in einem langen Vorgespräch meine Ideen besprach. Ich liebe die Natur und genau deswegen entschloss ich mich mit Ihm in einen Wald zu fahren und dort die Natur mit der Eleganz zu kombinieren. Unglaubliche Bilder sind entstanden und schmücken nun die Wand über meinem schlichten Sofa.
Wie hält man die besondere Zeit des Großwerdens richtig fest? Diese Frage stellte ich mir mit meinem Mann und entschlossen uns es von einem professionellen Fotografen machen zu lassen. Es war unglaublich wie rührend sich um unsere Tochter gekümmert wurde. Nicht nur der Fotograf selber sondern auch seine Assistentinnen haben sich behutsam um unsere kleine gekümmert. Sobald es so aussah als würde sie weinen fingen beide an für Sie zu tanzen oder Grämassen zu schneiden damit aus dem Tränenmeer ein besonderes Lächeln wurde.
Ich war lange auf der suche nach einem guten Fotografen. Ich brauchte neue Bewerbungsfotos und hatte in der Vergangenheit keine guten Erfahrungen gemacht, der Fotofraf der mich früher fotografiert hatte ist nicht auf mich und meine Wünsche eingegangen. Ich fand im Internet den Fotografen Ulrich Kohlhoff und nach einem ersten Gespräch am Telefon vereinbarten wir einen Termin zum Vorgespräch. Er Nahm sich zeit und beriet mich proffisionell. Schnell nahm er mich meine Angst. So kam ich mit Freude zum Fotoshooting und wurde nicht enttäuscht. Er ist er sehr sympatischer Fotograf und schafft es das Vertrauen der Leute zu bekommen. Es sind sehr schöne Bewerbungsbilder entstanden mit denen ich mich gerne bewerbe.
Der beste Fotograf, den Hannover zu bieten hat. Sehr zu empfehlen.