"Kleine Pause" Thorsten Clorius, St. Pauli, Hamburg

Folge "Kleine Pause" Thorsten Clorius und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Die"Kleine Pause" gibt es seit dem 04.02.1986. Wir sind ein Bistro (Imbiss), Kneipe, Eiscafe',zwischen der Schanze und dem Kiez.

Kategorien:

von kleinepause

Curry-Pirates - Barmbek-Süd

Curry-Pirates

Mozartstraße 23, Uhlenhorst, 22083 Hamburg

Currywurst in Hamburg. Kundenzitat: " Ich esse seit dem ersten Tag des Bestehens der Piraten CurryWurst mit Aprikose "mild" mit Pommes "rot/weiß" - was ich bisher unschlagbar lecker fand. "

94 Beiträge zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: ThorgeFährlich

ThorgeFäh...

Beitrag zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius vom 13 Februar 2012

Ohgoddohgodd…was ich an den Laden in den letzten 10 Jahren für Erinnerungen gesammelt.

Und es ist nicht eine einzige schlechte dabei…oder ich erinner mich an die einfach nicht mehr. Man weiß es nicht… :)

Ist auf jeden Fall Pflichtprogramm bei so gut wie jedem Kiez-/Schanzenbesuch weils mal einfach n unschlagbarer Laden ist! Burger und Currywurst find ich richtig klasse, die Caipis am Freitag haben mich schon die ein oder andere Gehirnzelle gekostet und die Mädels hinterm Thresen sind eh der Kracher. Ich glaub ich hab die noch nie schlecht gelaunt gesehen. Egal welcher Tag, welche Uhrzeit, alles egal, ich finds total faszinierend! Absolut super!!!

Bis Donnerstag! :)

Benutzerfoto: KalterNorden1

KalterNor...

Beitrag zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius vom 31 Januar 2012

Früher immer der Anlaufpunkt wenn ich mit Kumpels aus der Schanze auf den Kiez weiter bin

Benutzerfoto: Genussmensch85

Genussmen...

Beitrag zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius vom 11 Januar 2012

Die Kleine Pause ist einfach eine Institution und mein absoluter lieblings Imbiss in Hamburg. Ich bin häufig dort, am Wochenende wenn ich in der Schanze unterwegs bin sowieso. Das Essen ist immer Top, besonders der selbst gemachte Cheesburger und die Pommes. Das Personal ist immer freundlich und lustig drauf, man kennt sich mittlerweile… Zu letzt zu den Preisen: die sind nicht nur okay, die sind in dieser kategorie unschlagbar :D, also von mir nur zu empfehlen!

Benutzerfoto: Günther Schumbrutzki

Günther S...

Beitrag zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius vom 12 Dezember 2011

Muss man zu diesem Laden noch etwas sagen?

Dylan_Hunt Naja, das wollte ich, bzw. wollten wir (Qype-Mitglieder) ja von dir hören. ;-)

Günther Schumbrutzki Ok. Ich liebe Bines rauen Umgangston und der Typ mit der Minipli-Dauerwelle, der da für gewöhnlich ab 13h rumsitzt und sich die Knollen reinschraubt, ist ein echtes Highlight! Und gibt es eine geilere Wortschöpfung als Bruce Bacon Burger? Ich überlege meinen potenziell Erstgeborenen so zu nennen, also minus Burger.

Benutzerfoto: heaven79

heaven79

Beitrag zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius vom 3 Dezember 2011

Hallo,ich war jetzt mittlerweile zweimal in der kleinen Pause und war super zufrieden.Das Essen ist richtig lecker und vorallem der Preis ist der HAMMER!!!Samstags ist dort immer richtig viel los und dafür legt sich das Personal ordentlich ins Zeug.Da ich selber Selbstständig bin ,weiß ich was es heißt unter Volldampf die ganze Zeit zu arbeiten und dafür Hut ab,würde euch immer weiterempfehlen und bin froh das man hier vor und nach dem Kiezbesuch einkehren kann.
Vielen Dank an Thorsten und sein Team,macht weiter so!!!!!!

Benutzerfoto: jjaaane

jjaaane

Beitrag zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius vom 23 November 2011

günstige Caipis am Freitag, die kann man auf dem Weg zum Kiez mal mitnehmen. Sind jetzt keine super-tollen Cocktails, aber für den Preis von 2,22 € sollte man auch nciht ganz so viel erwarten. ;-)
Ist immer sehr voll, wenn man vorbei geht, also lange kann man sich hier nicht aufhalten.

Waren unter der Woche mal abends da (es war NICHT voll) und hatten Burger+Pommes bestellt.. das war ein kleiner Akt.
Die leicht überforderte Dame hinter der Theke nahm unsere Bestellung auf. Als ich dann mitteilen wollte, dass ich auf den Salat verzichten möchte (ja das waren die EHEC-Zeiten.. :D ), bekam ich nur ein patziges “Sie sind noch gar nicht dran” zu hören.
Dann fing sie an Burger vorzubereiten – natürlich mit Salat – der war natürlich für mich ich. Als ich sie nochmal darauf hinweisen wollte, dass ich keinen Salat möchte kam folgender grandioser Satz: Ich hätte das ja mal vorher sagen können, nun hab ich halt Pech gehabt.
Ehm sorry, aber da hätt ich ihr das Ding am Liebsten ins Gesicht geklatscht!

Anstatt des bestellten Chickenburgers bekam ich dann einen Cheeseburger. Hab ich erst am Tisch gemerkt und mir war das dann am Ende auch egal..
So gut das Essen auch war, der Service ist super schlecht.

43mitReis Ja, die Kleine Pause hat leider echt nachgelassen. Sauberkeit und Freundlichkeit waren früher besser.

Benutzerfoto: kasparjuvenalis

kasparjuv...

Beitrag zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius vom 7 November 2011

Pommes superlecker. Burger superlecker!
..und das alles zu einem guten Preis.
Da kann man nicht meckern.

Und das beste an der kleinen Pause sind sowieso die Caipis Freitag ab 20:00 fuer 2,22 € / einfach der perfekte Anfang fuer ein gutes Wochenende.
Das einzige was nicht so mein persoenliches Ding ist – ist die Fussballatmosphaere, aber was erwartet man von einer St. Pauli-Kneipe? Hier sind die Gaeste wenigstens keine Standarfussballprolls – sondern meistens eher echt nette Leute.

Kleine Pause – mich werdet ihr ziemlich oft als Gast haben in Zukunft! <3

Benutzerfoto: mayo2

mayo2

Los Angeles

Beitrag zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius vom 29 Oktober 2011

Ich habe den Eindruck, der Erfolg, insbesondere zu den bekannten Stoßzeiten, lässt die “Kleine Pause” schlechter werden. Im Trubel ist man nur Teil einer riesigen Massenabfertigung, die mitunter ziemlich planlos vonstatten geht. Da müssen sich die Wünsche des Kunden dem Betrieb halt unterordnen. Dadurch verliert der Laden von dem Charme, den er eigentlich ausstrahlt.

Benutzerfoto: ninatoast

ninatoast

Beitrag zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius vom 16 Oktober 2011

Für eine kleine Stärkung bevor es weiter geht in Richtung sündige Meile, der perfekte Stop… allerdings ist es hier eigentlich immer sehr voll, zumindest sobald die Sonne untergegangen ist. Aber für die besten Pommes oder auf den Veggieburger warte ich gerne auch mal etwas länger. Wer Wartezeiten hasst, ist hier fehl am Platze. Die Bedienung ist eigentlich auch immer für ein Späßchen und einen Schnack zu haben… grob, laut aber supernett, typisch St. Pauli halt. Und wenn man mit Glück draußen mal einen Platz im Strandkorb ergattern kann, ist es auch schon mal möglich dort zu versacken. Drinnen ist es zwar auch cool, aber man fühlt sich doch ein wenig in die 90er zurückversetzt. Ich sag nur “Eurodance” oder “Backstreet Boys”… Die anderen Besucher sind dort auch eigentlich immer entspannt und locker drauf, deswegen zieht es wahrscheinlich auch viele Studenten oder auch alteingesessene Hamburger hier her (natürlich auch die ein oder anderen Touristen), mit denen man einen angenehmen und lustigen Abend verbringen kann… zumindest solange der neueingezogene Nachbar oben drüber sich zurückhält und sich nicht wegen vermeintlicher Lärmbelästigung wieder bei der Polizei beschwert…

Benutzerfoto: Stf76

Stf76

Beitrag zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius vom 20 September 2011

Klasse Frittenbude, Favorit ist das halbe Hähnchen, ansonsten sind Burger, Pommes und Currywurst wirklich gut. Der Service war bei dem ein oder anderen Besuch eher mäßig, daher ein Punkt Abzug.

Benutzerfoto: Erdbeernase

Erdbeernase

Beitrag zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius vom 19 September 2011

Selten habe ich in einem Imbiss so lange auf mein Essen warten müssen. Dabei war noch nicht mal viel los in dem Laden. Man hatte das Gefühl das Personal hat überhaupt kein System in dem Ganzen. Hinzu kam leider auch noch das sie extrem unfreundlich waren. Eine andere Kundin wurde dermaßen beleidigt und blöde angemacht. Unfassbar! Das einzig Positive war nach ca. 25 Minuten Wartezeit das Essen. Pommes und Burger waren wirklich sehr gut. Aber für einen angeblichen Szene Imbiss finde ich das Personal untragbar.

Benutzerfoto: the1stword

the1stword

Beitrag zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius vom 16 September 2011

KLEINE PAUSE gefällig. kann ich nur empfehlen. astra.kümmel.bratwurst.fußball.eurodance. RUNDE SACHE in der KLEINEN PAUSE!
Cocktails zu feinsten Specialpreisen – zum Vorglühen genau das Richtige!

Benutzerfoto: nathalie_flipacoin

nathalie_...

Beitrag zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius vom 4 September 2011

Die Caipis to go gehören zu einer Partynacht in Hamburg. Die Bedienung ist trotz vollem Laden gut drauf und zu Scherzen aufgelegt. Urig!

Benutzerfoto: Claudi76

Claudi76

Beitrag zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius vom 6 Juli 2011

Die kleine Pause könnte ich fast schon als Stamm-Laden bezeichnen: keine Lust zu kochen - ab in die Kleine Pause! Hab dort sowohl Burger als auch Salate, Halben Hahn etc. gegessen: alles top! Die Pommes sind meistens unschlagbar! Irgendwie vergisst man bei dem Flair dort auch gerne mal, dass Imbiss nicht unbedingt zu der besten Ernährungweise gehört: es schmeckt halt und fühlt sich gut an!
Absolut Empfehlenswert!

Benutzerfoto: Momo-Sonne

Momo-Sonne

Beitrag zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius vom 5 Juli 2011

Leckerer Vegi-Burger. Leckere Caipi's. aaaber ein bisschen muss ich meckern, es ist ein wenig muffig und zu 'tankstellen' mäßig eingerichtet. Doch ich nehme ihn mir jetzt einfach immer mit!

Benutzerfoto: Dennis80

Dennis80

Beitrag zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius vom 4 Juni 2011

Gute Pommes, faire Preise, am Wochenende sehr billige Drinks, prima Ort zum Fussballschauen, originelle Bedienungen, immer super Atmosphäre. Nun gut, der Hamburger könnte einen Tick besser sein und der Barkeeper einen Tick freundlicher, aber was soll`s...

Benutzerfoto: Niller

Best Icecream Ever!

Benutzerfoto: fGtsR89

fGtsR89

Beitrag zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius vom 23 Mai 2011

Die kleine Pause ist mit das Beste was die Gegend zu bieten hat!

Die Bedienung ist immer super nett. Die Bürger smecken mir gut. Die Stimmung ist immer gut. Die Gäste sind auch meist lustig drauf...

Draussen gibt es Wärmestrahler, so dass man auch an kälteren Abenden auch mal draussen sitzen will (besonders empfehlenswert, wenn man zuvor zu viel getrunken hat). Draussen gilt es außerdem Strandkörbe.

Ich finds einfach top.

Benutzerfoto: Stiletti

Stiletti

Beitrag zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius vom 18 April 2011

Freitag Abend...(Nacht, Morgen)...

Meine Freundin und ich sind nach einem Auftritt in den Zeise Kinos zurück auf dem Kiez vom Hunger übermannt wurden...

Allerdings war solch ein Kindergeburtstag, dass wir nicht direkt hier bleiben wollten, sondern unseren Hunger lieber ein klein wenig Abseits stillen wollten.

So trudelten wir hier hinein (Für mich das erste mal). Es war echt voll, aber die Bedienung behielt den Überblick und war freundlich dazu. 2x Pommes und ne Fritz Melone und ab nach hinten in den Laden. Draußen war es doch zu kalt...

Wir fanden die Musik Grandios...Zum Zucker der Melonen Brause und mit steigendem Kohlehydratspiegel dank der 1A knusprig, leckeren Pommes, sangen wir MELODISCH zu Sinned O´Conners "Nothing Compares to you", BackstreetBoys "I want it that way" und Britneys Hammer "Baby One more time" mit.

Der Kellner fand gerade meine Freundin zum anbeißen und war sehr angetan, keinen hat es gestört das wir unsere Darbietung weiter führten, allerdings glaube ich das 80% dachten wir wären Sternhagelvoll. Das störte uns wiederum nicht.

Es war insgesamt echt klasse. Super lecker, freundlich und allsamt waren wir echt zufrieden.

Ja man konnte nicht vom Boden essen und die Tische wurden auch eher schlecht als recht frei geräumt, aber was will man bei dem Andrang erwarten? Es war eine super entspannte und freundliche Atmosphäre. Da hat das nicht gestört.

Ich komme wieder.

Amazone-HH laaachschlapp.. wie geil !!!

Benutzerfoto: Enning

Enning

Beitrag zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius vom 17 April 2011

Broiler + Pommes & Caipi sind Top !!!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius?

« Previous 1 2 3 4 5 Next »

Schreibe einen Beitrag zu "Kleine Pause" Thorsten Clorius

moeffju