Adresse: Rothenbaumchaussee 109, 20148 Hamburg
Stichworte a bit gemütlich harvestehude inder indisch lecker mittagstisch pöseldorf restaurant rothenbaum rotherbaum
Budapester Str. 25, 20359 Hamburg
Hamburgs best bewertestes Indische Restaurant auf St. Pauli. Kundenzitat: "Wow, wow, wow! Also ich muss schon sagen, dass das Ashoka der beste Inder ist, bei dem ich bisher gewesen bin!"
kaepten_haddock (13.06.2008)
Ich habe heute zum dritten und letzten Mal bei Zala den Lieferservice ausprobiert: geschmacklich ist das Essen zwar ok, wirklich “indisch” ist es aber nicht. Zudem ist der Lieferservice jedes Mal erst nach über 70 Min. erschienen und das Essen war kalt (Dank an den Erfinder der Mikrowelle). Das fritierte Gemüse ist mehr “fritiert” als “Gemüse” und die Soßen sind eher einfallslos. Ergo - bis auf die Portionsgröße ist von mir kein positives Fazit zu ziehen.
Stichworte restaurant, lieferservice, indisch, zala
Sonya (12.05.2008)
Das Zala ist ok - wenn man mal testen möchte, wie indisch vielleicht schmecken könnte. So ähnlich wie Wassereis mit Himbeer-Geschmack, man schmeckt zwar etwas Himbeere, ist aber kein Vergleich zu einer echten Himbeere.
Also: Für Menschen mit stark europäischem Gaumen sicherlich eine Alternative, aber bitte nicht mit richtigem indischen Essen verwechseln ;-)
Stichworte hamburg, restaurant, indisch, inder, pöseldorf
Jule83 (28.03.2008)
Ich war vor einigen Wochen am Sonntag mittag im Zala am Rothenbaum. Köstlich! Als Vorspeise gab es Brot (Papadam wie meine Vorschreiber es nennen) mit drei Dips. Das Essen selbst war sehr lecker, das Fleisch zart und die Soße unbeschreiblich! Auch das Mango Lassi hat toll geschmeckt. Zu zweit haben wir dafür ca. 30 Euro bezahlt.
Man kann im Zala toll sitzen auf edlen und bequemen Bänken. Einzig der Service war schlecht: Es hat sehr lange gedauert, bis unsere Bestellung aufgenommen wurde und auch bis wir bezahlen konnten, mussten wir einige Zeit warten. Das Essen wurde hingegen recht schnell serviert.
Stichworte gemütlich, restaurant, indisch, rothenbaum
e13_de (28.03.2008)
Das Ambiente ist OK, das Essen deutlich besser und es kommen auch gelegentlich Anlieger vorbei, um bestellte Gerichte abzuholen. Der Service sehr tagesformabhängig, allerdings nicht unfreundlich, sondern nur gelegentlich sehr langsam. Die Parksituation ist zwar katastrophal, aber die U-Bahn-Station Hallerstraße liegt glücklicherweise genau gegenüber, also wer nicht auf das Auto angewiesen ist, kann binnen 5-10 Minuten aus der City hier sein.
Stichworte restaurant, indisch, harvestehude, rotherbaum
Juergen_hh (08.01.2008)
Stichworte indisch
Kfz_Net (07.12.2007)
Stichworte mittagstisch, restaurant, inder, rotherbaum, mittagspause, meeting
Joizee_HH (24.09.2007)
Stichworte a, bit, overrated!
LenzGr (03.09.2007)
Stichworte lecker, restaurant, indisch, inder, pöseldorf, rotherbaum
heimton (26.08.2007)
kuehlesblondes (09.07.2007)
Stichworte indisch, rotherbaum
rsherzad (25.04.2007)
Stichworte lecker, günstig, und
okapitapir (07.04.2007)
Stichworte restaurant, indisch, pöseldorf, afghanisch