Zala Indisches Restaurant und Lieferservice von romeo82

Zala Indisches Restaurant und Lieferservice

Rotherbaum, Hamburg

Geniessen Sie unsere orientalisch genussvollen und exklusiven Speisen, die täglich mit großer Perfektion von den Küchenchefs unserer Restaurants in Hamburg kreiert werden.

Zala ist der Name des ... mehr

• Rauchen: Nein
Chutney - Europa Passage - Altstadt
Chutney - Europa Passage

Ballindamm 40, 20095 Hamburg

Indisches Imbiss in Hamburg. Kundenzitat: "Lecker fuer die Mittags- oder Shoppingpause. Die Gerichte sind frisch und es gibt woechentlich wechselnde Specials. Ich geh da sicherlich nochmal hin. Daumen hoch für Chutney!"

101 Beiträge zum Platz "Zala Indisches Restaurant und Lieferservice" auf Deutsch

Benutzerfoto: FredFrosch
FredFrosch
Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice vom 11 Mai 2013
eigentlich ganz nett (die kleine schwester von), hab heute aufgrund der ansage :"eine stunde kanns dauern" 2 Minuten später stornieren wollen.  Daraufhin wurde ich zunächst derart übelst bepöbelt, das nur die frage blieb ob der gegenüber verrückt geworden sei. eine ernsthafte beschwerdehotline gibt es nicht. geschmacklich ganz nett (s.o.) insgesamt jedesmal gematscht &verkocht mit viel Curry, was nach kater ganz nett sein kann, aber als indisches hauptmenue in einer Stadt wie Hamburg keinen mehr hinterm ofen hervorlocken sollte.
da gibt es abgesehen vom Service bessere alternativen in der gegend.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Uptowngirl
Uptowngirl
Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice vom 21 April 2013
Gestern (Samstag) Abend waren meine Begleitung und ich zum ersten Mal bei Zala essen. Ich hatte zuvor online einen Tisch reserviert, was bei unserer Ankunft beim Personal allerdings nicht wirklich auf Interesse stieß, jedoch konnten wir uns dann quasi einen der noch freien Zweiertische aussuchen und so fiel die Wahl auf einen nahe am Fenster stehenden im vorderen und helleren Eingangsbereich. Das Restaurant finde ich sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet, die Tische sind bereits hübsch eingedeckt, jedoch gibt es nur Papierservietten und die Gläser sind leider auch nur mäßig poliert, wenn überhaupt. Die Speisekarten kamen recht zügig, ansonsten mussten wir öfter mal länger auf den Kellner warten, um unsere Bestellungen aufzugeben. Zum anscheinenden Desinteresse des älteren Kellners ließ dieser leider auch jegliche Freundlichkeit vermissen, vielleicht lag es an der Tatsache, dass wir mit Gutscheinbuch dort waren? Lediglich die beiden jungen Kellner konnten hier punkten und fielen positiv auf. Aber das war es dann auch schon mit meinen Kritikpunkten, denn Essen und Wein waren wirklich klasse und lassen mich wiederkommen! Als Gruß aus der Küche kamen zwei Papadams mit drei verschiedenen Dipps, zu Trinken bestellten wir eine Flasche Rose (Montepulciano), der uns sehr gut mundete und mit 10,50 Euro dazu noch erfreulich erschwinglich ist. Als Vorspeise bestellten wir beide die Dhalsuppe (4,50 Euro), die perfekt gewürzt und sehr köstlich war. Nach angenehmer Wartezeit bekam ich Chicken Korma (13,50 Euro) und meine Begleitung ein Lammgericht (14,50). Mir schmeckt es hervorragend, auch hier waren die Speisen toll gewürzt und das Fleisch schön zart! Der dazu gereichte Basmatireis war ebenfalls tadellos. Beides konnte mich geschmacklich komplett überzeugen und würde ich sofort wieder bestellen. Die Portionen waren sehr gut bemessen, jedenfalls war für einen Dessert (leider) kein Platz mehr. Ein paar Eindrücke habe ich übrigens in der Fotogalerie festgehalten. Fazit: Bis auf den leider desinteressiert wirkenden älteren Herrn im Service von mir eine klare Empfehlung, wenn man lecker indisch speisen möchte!

Benutzerfoto: Manu_Berlin72
Manu_Berl...
Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice vom 14 April 2013
Wir waren letzte Woche spontan im Zala - und wurden nicht enttäuscht. Schöne Atmosphäre, gutes Essen. Das von uns gewählte Menü war sehr gut, insbesodere die Vorspeise und die drei Hauptgerichte. Aber was war das für ein Dessert ? Das war leider nicht zu identifizieren und auch nicht zu empfehlen. Zu einem typisch indischen Essen gehört für uns auch ein guter Mango-Lassi. Leider war dieser nur sehr mittelmäßig - Schade. Aufgrund des Desserts und des Mango Lassis kann ich nur 4 Sterne geben - aber das Restaurant ist empfehlenswert :-)

Benutzerfoto: romeo82
romeo82
Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice vom 19 März 2013
Das Mittagsbuffet ist wirklich gelungen, es gibt die üblichen Chicken- und Gemüsegerichte und eine vernünftige Salatbar mit sehr leckerem Dressing. Und das alles zu preiswerten 6,90€. Die "normalen" Gerichte sind zwar auch empfehlenswert, aber preislich stark überhöht. Das Personal ist bei Nachfragen jedoch schnell überfordert: Auf die Frage, was für ein Fleisch das Hackfleisch sei, hieß es nur "Aehhh, naja, vom Hacktier halt" :-D

Benutzerfoto: PinguinHH
PinguinHH
Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice vom 18 März 2013
Wir waren am Samstag abends im Zala essen und es hat uns sehr gut gefallen. Das Ambiente ist sehr gemütlich und wir wurden freundlich empfangen. Die Vorspeisen (verschiedene Pakoras) kamen sehr schnell und waren lecker (hätte für den Preis nur etwas mehr sein können). Als Hauptspeisen dann Lamm Tikka und Chicken Burma. Beides sehr gut und ordentliche Portionen. Wir werden gerne wiederkommen.

Benutzerfoto: Sternemaus
Sternemaus
Elmshorn
Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice vom 27 Februar 2013
Wir waren bereits mehrfach im Zala,mit und ohne Gutschein.Es hat uns immer sehr gefallen.Wir wurden höflich und zuvorkommend bedient.Das Essen war ein kleines Erlebnis und megalecker.Auch unsere Freunde waren begeistert.Gerne und jederzeit wieder.Wir freuen uns auf den nächsten Abend im Zala.Werden auch mal das Zala Wandsbek testen.

Benutzerfoto: NickNicky
NickNicky
Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice vom 8 Februar 2013
Das Zala hat eine Werbung auf dem Gelbe Seiten Gastro Guide dort steht  € Speisekarte 1 Essen gratis. Nicht mehr und nicht weniger. Als ich heute dort mit diesem Gutschein hin ging wurde er abgewiesen, der recht unfreundliche Kellner wußte von nichts und als er mit dem Inhaber telefonierte kam er zurück und meinte nur wenn man 2 Essen bestellen würde, bekäme man 1 gratis... das steht da aber nicht.. und was mache ich als Einzelperson? In meinen Augen ist dies Betrug. Ich telefonierte mit einer Dame die sagte sie wäre Inhaberin, die mich dann am telefon beschimpfte und meinte das es wohl auch ohne Aussage klar wäre das nur bei mehreren Bestellungen ein Essen gratis wäre. Das wäre dann wohl falsch auf dem G.Guide. Sie hätte auch keine Lust mit mir zu diskutieren. Anstatt zu versuchen die Angelegenheit Kundenfreundlich zu regeln, was ja kein Problem gewesen wäre, denn es ist ja nicht meine Schuld wenn jemand eine Anzeige aufgibt mit falschen oder fehlerhaften Informationen, wurde ich einfach abgewürgt, sie hätte auch keine Zeit mit mir zu diskutieren.   Also alles in allem unfreundliche Behandlung, keine richtige Kommunikation, Betrug über eine Gutscheinaktion die anscheinend keine ist. Nie wieder werde ich so einen Laden betreten..

• SAZALA, 11 Februar 2013:

das klingt nach einem sehr unerfreulichen Besuch! Schade das Sie das ZALA Team so kennengelernt haben, denn eigentlich sind sie dort immer zuvorkommend und kundenfreundlich! Jedoch…Recht hat die Inhaberin, indem sie sagt, das es nur dann 1 Essen gratis gibt, wenn eine 2. Person ein Hauptgericht bestellt! Diese Aussage finden Sie zum Beispiel auch in den Gutscheinbüchern! Recht haben Sie, wenn Sie sagen, das es da hätte stehen müssen! Aber ein Restaurantbetreiber verschenkt niemals sein Essen!! Da würde er ja pleite gehen! Grüsse Sandra

Benutzerfoto: doze
doze
Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice vom 26 Januar 2013
(aktualisiert am 28 Januar 2013 )
hmmm, ich habe mir jetzt mal die kommentare der anderen hier durchgelesen. scheinbar scheint es öfters probleme mit dem personal zu geben. das kann ich aber nicht bestätigen, ganz im gegenteil. ich war bisher dreimal im zala und wurde IMMER extrem höflich und zuvorkommend bedient. ich habe auch noch nie ein problem mit der wartezeit gehabt, allerdings muss ich auch sagen, dass wir immer spontan ins zala gegangen sind (meist nach 21 uhr) und dort immer freie platzwahl hatten und das essen nie länger als 15 minuten gebraucht hat.

zum essen: für mich der beste inder hamburgs. ich habe noch kein gericht gegessen, das mir nicht geschmeckt hätte, auch die getränke, besonders die lassis, waren immer top. das preis-/leistungsverhältnis ist absolut in ordnung. das essen ist nicht zu scharf, aber auch nicht zu lasch. die hühnersuppe ist jedesmal vorweg ein genuss!

ich habe sicherlich schon woanders bessere inder erlebt (insbesonders in london und singapur), in hamburg kenne ich aber keinen, der besser als das zala ist. von daher ne klare empfehlung. und falls jemand doch einen besseren kennen sollte: ich freue mich über einen netten tipp... ;)

Benutzerfoto: micham
micham
Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice vom 4 Dezember 2012
Eine Stunde nach dem Essen in diesem Restaurant wurde mir auf einmal richtig schlecht. Das Essen war nicht sonderlich lecker und auch nicht weiter zu empfehlen.

Benutzerfoto: les-connaisseurs
les-conna...
Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice vom 4 Dezember 2012
Wir haben bereits im letzten Jahr schon einmal im Restaurant Zala am Rotherbaum gegessen. Besonders positiv ist uns dabei der Service aufgefallen. Auch das bereits ein Teil des Gerichts, welches meist in einem extra Gefäß neben den Teller gestellt wird, aufgetan wird.

Nun haben wir den Lieferservice mehrmals ausprobiert und können insbesondere das Chicken (vegetable) Madras und Chicken Makhan empfehlen. Die Lieferung kam schnell und die Portionen sind groß genug, dass man auch am nächsten Tag noch einen Rest übrig behält.

Das Essen kam immer warm an, was daran liegt, dass die Transportboxen jeweils mit Alu-Folie "zugeklebt" sind.

Benutzerfoto: lssb
lssb
Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice vom 23 November 2012
Trotz reservierung war der Tisch noch nicht vorbereitet.die Getränke kamen schnell,aber das Essen leider nicht.wir hatten bei der Bestellung angemerkt das wir nicht ganz so viel Zeit haben.als wir dann nach 45 min.fragten,wann unser Essen käme,sagte uns der Kellner es dauert ca.noch 30 min.man muss dazu sagen,dass wir um 18.30 da waren,relativ früh.wir stornierten die Bestellung.der Kellner war gar nicht einsichtig und kam uns leider auch mit den Getränken nicht entgegen.super schlechter Service und freundlich.nicht zu empfehlen!!!

Benutzerfoto: Majo1208
Majo1208
2 Sterne für Zala Indisches Restaurant und Lieferservice
Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice vom 23 November 2012
Ich war am 21.11. mit zwei Freundinnen im Zala. Wir gaben unsere Getränkebestellung auf u.a. ein alkoholfreies Weizen (wurde auch extra betont). Gebracht wurde ein normales Weizenbier und als wir dies bemängelten kam nur der Kommentar: kann mal passieren! Das darf einfach nicht passieren! Wenn man sich vorstellt das evtl. ein Ex-Alkoholiker am Tisch gesessen und sich auf die Aussage verlassen hätte.
Eine Entschuldigung oder Umtausch gab es nicht.
Das Essen war sehr lecker und kam relativ schnell. Die Preise würde ich aufgrund der Portionsgröße eher sportlich einstufen. Wir sind normale Esser, aber 8 kleine Hähnchenstücke für 13,90?!
Den Service mussten wir mehrmals darauf aufmerksam machen das wir noch Getränke bestellen möchten. Man hätte an diesem Abend ein besseres Geschäft mit uns machen können....wenn ab und an mal jemand vom Servive erschienen wäre.

Benutzerfoto: mssb
mssb
Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice vom 18 November 2012
Weil wir eine Theaterrservierung hatten, waren wir 1,5 Std. vorher dort, haben bestellt und extra nachgefragt, ob das zeitlich passt. Als das Essen 45 min nach der Bestellung immer noch nicht da war, mussten wir zweimal nachfragen bis wir die Information erhielten, dass es noch mindestens 30 min. dauern würde.

Eine Entschuldigung gab es nicht, auch kein Entgegenkommen bei den Preisen. Stattdessen wurden wir angeschimpft, weil wir die Bestellung stornieren wollten. Man war sich war sich offensichtlich keiner Schuld bewusst, dass man trotz mehrfacher Nachfrage zu keinem Zeitpunkt signalisiert hat, dass es zeitlich eng wird. Dabei waren wir eine der ersten Gäste und es wurden offensichtlich andere Gäste vor uns bedient.

Nie wieder!

• SAZALA, 21 November 2012:

hallo…ich war an dem Abend auch da und habe mitbekommen, das Sie mit Ihrer Gruppe dort waren und auch mitbekommen wie der Kellner mit ihnen gesprochen hat. Bestimmt nicht die feine englische Art…beschimpft hat er Sie aber nicht! Noch ein Tip: Das Restaurant war bis auf den letzten Platz belegt…da ist es eher unwahrscheinlich das man pünktlich da wieder rauskommt…Sie waren eine Gruppe von 10 Personen, und auch noch andere Tische waren mit mehreren Personen besetzt. Bitte immer beide Seiten sehen und realistisch die Zeit einschätzen! Lg

• mssb, 21 November 2012:

Ich weiss nicht, was dieser Kommentar soll: wir waren zu sechst und nicht zu zehnt und haben 75 Min. vorher gefragt, ob es realistisch ist, dass wir unser essen rechtzeitig bekommen. Darauf hieß es “kein Problem”. Dann erwarte ich auch, dass das so ist. Das mindeste ist es jedoch, dass man dann rechtzeitig Bescheid sagt, wenn sich heraus stellt, dass der Koch es doch nicht rechtzeitig schafft. Eine Entschuldigung wäre angebracht gewesen. Stattdessen wurden wir tatsächlich auf dem Weg nach Draußen beschimpft!

Ich sehe insofern durchaus beide Seiten. Dies war ja gerade der Grund für meine Nachfrage! Sowas habe ich wirklich noch nicht erlebt!

Benutzerfoto: _Mia_
_Mia_
Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice vom 14 November 2012
Im Zala war ich nun schon dreimal. Wer indisch und vor allem gerne scharf isst kann dort relativ günstig und lecker essen. Der Mittagstisch ist leider nicht so vielseitig wie das Menü, was etwas schade ist. Leider kann man um diese Zeit auch nichts anderes bekommen als das Mittagsbuffet. Die Fleischgerichte die dort angeboten werden sehen zwar alle anders aus - schmecken aber fast gleich (nämlich scharf :) ). Dazu gibt es aber immer Salat und diese leckeren - naja - hauchdünnen Kräcker? Für Dates auf jedenfall geeignet da die Atmosphäre sehr gemütich und schön ist. Dazu sorgen wunderbar geschnitze Holztrennwände die Tische, sodass man ungestört ist. Alles in allem gut!

Benutzerfoto: jrahlf
jrahlf
Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice vom 3 Oktober 2012
Online Bestellung ist nach 80 min (!) immer noch nicht da. Zweimalige tel. Nachfrage wird pauschal mit "muss jeden Moment kommen" beantwortet. Sollte man also besser vermeiden, kann einem den ganzen Abend versauen...

Benutzerfoto: Nadja2000
Nadja2000
Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice vom 1 Oktober 2012
Habe heute mein Jahrestag mit meine Freund gehabt. Wir haben uns glücklicherweise für unseren Lieblingsinder der Stadt entschieden. Wir haben uns ein Menü gegönnt, welches von Vorspeise bis zum Dessert einfach nur hammer lecker war. Dass Essen war so reichhaltig, dass wir mit Runden bäuchen nachhause rollen konnten.. Das Restaurant ist einfach nur zu empfehlen der lecker und zu einem guten Preis Satt werden will, und ein schönen orientalischen Abend genießen möchte :-)

Benutzerfoto: Hr_Doktor
Hr_Doktor
Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice vom 16 September 2012
Ich hatte versucht am 16.09.12 online dort zu bestellen.
Ich hatte zusätzlich noch mich rückversichert bei der Zentrale, ob die Bestellung auch eingegangen sei.
Alles in Ordnung wurde mir versichert und eine Wartezeit von 45 Min angekündigt.
Nach 65 Min Wartezeit erkundigte ich mich dann telefonisch beim Zala.
Der Mann am Telefon erzählte mir daraufhin, daß keine Bestellung bei ihm angekommen sei und er deshalb schon auf meinen Anruf gewartet hätte.
Er behauptete nur meine Adresse aber natürlich keine Telefonnummer von mir zu haben.
( Diese muß man aber beim Online Bestellvorgang angeben, da es sich um ein Pflichtfeld handelt!)
Ich fand diesen gesamten Verlauf extrem ärgerlich und unverständlich.

Statt sich zu entschuldigen bepöbelte dieser Herr mich auch noch und fragte mich schließlich, ob ich nun etwas bestellen wollte oder nicht.
0 Punkte!!

Benutzerfoto: SAZALA
SAZALA
Elmshorn
Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice vom 13 Januar 2012
(aktualisiert am 1 September 2012 )

also ich besuche das ZALA seit Jahren und es ist mein absolutes Lieblingsrestaurant geworden, hier gehe ich hin, wenn ich besonders glücklich bin, oder auch mal besonders traurig, mit Freundinnen um zu klönen…da ich 2 Kinder habe und alleinerziehend bin, geniesse ich diese Zeit sehr! Ich fühle mich hier sehr willkommen, der Chef kommt persönlich an den Tisch und erkundigt sich ob wir zufrieden sind! Ausserdem ist renoviert worden, statt Teppichboden jetzt Laminat und die Bezüge der Sitzbänke worden erneuert. Wir fahren extra 30 km um das ZALA zu besuchen, auch bei uns in der Nähe gibt es jetzt einen Inder, der aber lange nicht an dieses hier rankommt! Also liebes ZALA Team morgen bin ich wieder bei Euch!! Macht weiter so!! Sandra
24.2.2012 auch heute Abend komme ich wieder zu Euch und ich freue mich schon sehr! Ihr seit in den letzten Wochen zur Höchstform aufgelaufen, Leute der Laden ist immer bis auf den letzten Platz besetzt, also TISCH reservieren, denn hier kommt ihr sonst nicht ran!! Ihr seit klasse!!

1.9.2012:Ich verstehe nicht warum das ZALA nur 3 Sterne hat…das Essen ist top! Der Service hat sich in den letzten Jahren sehr verbessert. Ich gehe seit 7 Jahren sehr regelmässig ins ZALA und alles ist gut!! Da das Restaurant Freitag und Samstag Abend immer ausgebucht ist denke ich spricht es auf jeden Fall für Euch!!

• 234NCM, 8 September 2012:

Arbeitest Du dort?

Benutzerfoto: the_luxio
the_luxio
Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice vom 18 August 2012
Die Mittagsangebote bei Zala sind super! Für wenig Geld gibts sehr gutes indisches Essen! Absolut zu empfehlen.
Das einzige Problem ist, dass die Lieferung schon manchmal länger als 1,5h dauern kann...

Benutzerfoto: lichtbaron
lichtbaron
Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice vom 4 August 2012
Wir waren da mit dem Schlemmerblock! Das Essen war absolut ein Traum. Nette Bedienung. Da essen wir gerne!

Schreibe einen Beitrag zu Zala Indisches Restaurant und Lieferservice

Plätze in der Nähe von Zala Indisches Restaurant und Lieferservice

Bolero Rothenbaum Mexikanisches Restaurant - Bar Rothenbaumchaussee 78, 20148 Hamburg

anonymistbesser: “Tag des Besuchs: Freitag. Atmosphäre: sehr warm, sehr enge Plätze, überfüllt… Musik leiser als die Gespräche, liegt an der Akustik. Service: jun...” mehr…

Vapiano Rothenbaum (Hamburg 2) Rothenbaumchaussee 76, 20148 Hamburg

Gumann: “Das Essen schmeckt hier sehr lecker. Ist nicht so überfüllt wie in der City.” mehr…

• romeo82 romeo82 Hamburg Champion bei Zala Indisches Restaurant und Lieferservice (13 Check-Ins)

... von Zala Indisches Restaurant und Lieferservice

Die Top Plätze!

Restaurant Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!